最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

工资不高 一位HR极力让我去 结果另一位HR没通过我
一位HR实习通知都给我发了让我去报道 还让我推迟另外一个已经板上钉钉的实习 先来他们公司体验一下 结果我去报道的时候 另一个HR突然又让我做测试稿又让我做入职测试 最后没通过 反正就是这两边HR根本没协调 一个不遵守约定临时变卦 另一个只在乎给自己公司拉人 不考虑应聘者的时间 反正这事做的不漂亮
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:测试稿
面试了职位:日语翻译 - 北京
说什么小语种翻译都是忽悠人的,全是以英语为重点
说什么小语种翻译都是忽悠人的,全是以英语为重点,上来什么都不问直接让你回去做测试稿,标准什么的也不说清楚,好与不好的都是他们自己说了算,既然对小语种不要求就不要招,直接招英语翻译就好了。办公室里气氛死气沉沉,说翻译稿件不够还会扣底薪,总之很不专业。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 北京
一轮面试
到现场找到人力资源的负责人,已经忘了今天有个面试,而且约的面试时间是刚好是他们公司年度会议的时间(部门经理主要负责面试的人没时间来面),第一印象不是很好。然后就先聊,聊了大概半个多小时,了解了一下我个人的情况,又设置了一些场景演练,感觉是比较满意的,就添加了微信,让我回去等另约销售部门负责人的时间。 等了两天微信询问再次约访的时间只回复在,也不说时间,电话也不接,行不行都可以直接说的吧,这么大个公司怎么hr是这种风格呢?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试的整个过程我忘了
分4轮: 1. 在家完成测试稿子; 2. 当场测试; 3.人力部专员面谈; 4.人事经理面谈; 5.主管面谈; 6.总监面谈,但是没有的当场谈待遇,体检要求多,不满!
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:会随机问。
十分莫名其妙
先是在boss上看到了招聘消息,觉得自己符合岗位要求,就询问了。结果近半个月,发出去的消息,不仅没有回复,连"已读"都没有,一直都是"送达"。有一天翻记录的时候,就发现了。再看了一遍任职资格,觉得自己的确符合且部分超过要求,看了下对方状态是"刚刚活跃",就又发了消息。差不多就质问对方为何对我置之不理,还天天刷新岗位,到底招不招人。这次有"已读",但是仍旧没有理我,于是我就把对话给删了。 第二天看邮箱,发现收到他们的测试稿。虽然莫名其妙,还是认真完成发回去了,有一点超时。然后没有收到反馈,说是24小时内反馈,但是并没有。于是打电话去问。第一个电话是小孩接的,第二个电话接通了,我刚"您好"了一声,立马被挂掉。莫名其妙,没有下文。从不理睬到没有通知就发测试,到最后不敢接我电话,整个过程十分莫名其妙。别说其他要求,礼貌也没有?直接坦率拒绝我不就行了?挂电话有点油腻了吧?
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:翻译校对 - 北京
甲骨易济南翻译面试过程
其实面试只是个形式,见面双方简单了解一下,然后回家发测试稿,测试稿成绩才是决定是否进公司的关键。
面试感受:很好;面试难度:简单
英语翻译译员的试译文稿
xxxx
面试了职位:后端开发 - 北京
没有微服务的项目,第
面试了职位:人力资源经理 - 北京
人挺客气的,
面试心得
甲骨易(北京)语言科技股份有限公司

面试了职位:项目经理 - 北京
面试:世联博众翻译(北京)有限公司环境一般,面试官不是很好。
就是先填写一份表格,然后带进一个屋里先简单自我介绍一下,然后就关于之前工作经历聊聊,公司没有很好的晋升制度。
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:中译语通公司面试感受不太好
华路时代给我打电话 说是这个岗位需要外派到这家公司,然后我下班后就大老远就去面试了,感觉外包没自尊,去别的公司面试,人家是在前台等,我这个是在楼道等,站了十多分钟,有个人来接我让我进屋等",然后后来不知道是项目经理还是什么,就来面试,感觉很敷衍,问我这个年纪还没结婚吗,能接受出差吗,能驻场吗?然后又让一个技术来问我,问了些简单的问题,然后我还没说完,他就过来跟技术说,先这样吧……感觉很不尊重人……
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京阳光创译语言翻译有限公司只要意愿度强,基本都会通过。适合初入职场的小伙伴锻炼。
面试前先做一份笔译测试稿,题目难度中等。测试稿做完后由主管进行面试,同时有人初步审查测试稿,评定等级后告诉主管。一般只要测试稿做的不是非常差,自己想进公司的意愿度强烈,都会通过面试。如果测试稿结果很差,主管可能会通过你的性格来推荐合适岗位。 公司规模小,但结构还算全面,最初工作可到这里锻炼,了解翻译公司的运营模式。每天早上有晨会,唱歌、演讲、主持,对于性格较内向的同学可以在这里得到初步锻炼。缺点是公司小,老板格局不够,虽有长远规划,但多是画饼,时间长了员工丧失信心,流动率高。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:评价下自己的优缺点
面试了职位:PHP - 北京
面试:中译语通公司一面,没怎么问,估计没戏
关于php的啥也没问,直接就是项目介绍,以前公司架构问题的解决方案,运维的东西等等。还问了一些项目上的事。
面试了职位:笔译翻译 - 北京
面试:灵境翻译工作室把学到的专业知识在交谈中用上。
并不是面对面的面试,是通过QQ完成的。在交谈期间,用到在大学学到的专业知识,不要太过于炫耀或者生搬硬套,面试的时候,对方问的问题也是针对翻译的,所以把自己对翻译的看法、态度表明就好,当然无意间也夹杂了一些翻译理论和经典翻译。
面试了职位:翻译 - 北京
面试:北京体基利翻译有限公司面试难度为零,很简单。
去公司前一天给了一份试译,然后试译的质量也一般吧,第二天去了见到了经理,随便聊了聊,最后就通过了,当然这家单位待遇普遍不高,刚入职还有半年的试用,每月两千五百多工资,在帝都这工资也是醉了。
Q:为什么想做翻译。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京阳光创译语言翻译有限公司阳光创译实习面试过程
面试:北京中外翻译咨询有限公司英语翻译的面试经验分享
面试:言灵翻译面试先笔试翻译
面试了职位:翻译 - 北京
面试:北京海博译翻译有限公司有培训,非常适合刚踏入社会的新人。