最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:仓库管理员 - 深圳
如何成功面试顺丰仓管。
1.学历、身份、无犯罪验证等相关基础问题面试 2.笔试:很基础的计算题目,基本都能过; 3.3对1面试,基本介绍等。
Q:自我介绍,对物流的理解,胜任力。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
3轮面试。
3轮面试,无领导小组过后就直接终面了,面试官比较专业,职位比较抢手,不过需要送半年快递基层锻炼,感觉能力和学校都很重要。
面试了职位:销售代表 - 深圳
没有什么技巧主要看个人
销售部门的经理主要会看你过往的工作经历,有没有销售经验,有没有同行背景,以及自身有没有资源可以利用,其他的还好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:呼叫中心专员 - 深圳
两轮。
两轮。第一轮就是面对面谈话 简单咨询家庭情况 对面试的岗位的理解和感想 第二轮就是直接笔试 情商测试还有知识的理解。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
工作经验大概半年,压力一般。
面试官和善,问的问题深入,是通过校园招聘进去的,进去会培训一个月,里面的同事和善好相处,福利好。假期多。
面试了职位:快递员 - 深圳
没有想象的难,热情主要。
第一次就是IQ情商笔试,再面试,面试表现很有热情投入顺丰就行,再来就是等通知了,体检准备好就是了,反正一切不是那么的难,现在这个时候更是没问题了,因为顺丰缺人,而且现在都是承包的,应聘只是个流程,目前公司已经没那么的重视员工这方面了,顺丰已经脱离一线员工重视这块了,已离职顺丰员工分享,希望能帮到大家,谢谢。
Q:为什么选择顺丰。
面试了职位:仓库文员 - 深圳
广东顺丰速运仓管员应聘
面试了职位:仓库管理员 - 深圳
顺丰速运分点部仓管员
面试了职位:快递 - 深圳
一点体力,一点智力,简单。
面试了职位:数据员-外聘员工 - 深圳
东莞中转场质量组数据员
顺丰速运

找个好工作
面试了职位:单证员 - 深圳
面试:深圳市巨人国际货运代理有限公司面试:单证员。面试过程不太舒服,没啥难度,告知通过了。
别去这个公司,特别恶心,忙的时候招几个人来,不忙就随便找个理由辞退你,五险一金压根没有买住房公积金,把正式工转为临时工,就是想到时候生意不好辞退你不需要赔偿,还有各种恶心操作,总之这个公司真不太行。去年一年就辞退了16个,公司规模所有分公司加起来80个都没有,招聘平台上面100-499。几乎每天加班,单休,有时候加到十一点多,没有加班费,而且特别累,主管一副不耐烦的样子,没有正规培训,犯了错就公开批评。而且没有晋升机会,好多老板亲戚,做几年也就是个小职员,没有职位给你升职。公司位置挺偏的,在一个工业园里面,下地铁还得走二十分钟,总之体验感很差。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2023-06-21 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:大华外运面试:会计。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,目前还没出结果。
其实就是业务扩展先招聘人员预计一两个月才可以上岗,试用期4k转正后5k加其他绩效底薪
2023-04-27 发布
小帅
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:华展物流Patent面试:货运代理专员。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
进去找hr会先让你们做一份关于港口的题,不严格可以查手机二轮由部门来面试,会问一些关于国际物流的了解情况,还有个人的基本情况。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-16 发布
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:泰邦捷供应链管理(深圳)有限公司面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,未能通过。
公司在二楼,环境一般,员工之间坐的有点挤,而且灯光有些暗。一进去就能看到一整个公司的结构,办公桌是那种用了很久的老式的灰色办公桌。一面试面试前要填一份信息表,两张,很多要写的东西,写的过程中你会很烦。写完之后就等面试,先是人事面然后是部门负责人,面试过程中倒也没有很不舒服。智联简介说说双休,实际上是大小周,每周需要有人来值班。第二天询问面试结果,人事会回复。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-08 发布
芙蓉舍音箱主持人
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳市峰达国际物流技术有限公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
一面 第一位人事面的时候问了很多,但对于个人提出的入职时间(不超过半个月)一直不满意,没让自我介绍,看着信息表就在问,给的薪资也不高。第二面是另一位人事负责人和部门主管。未问及技术问题,只问这项技术有没有接触过、会不会使用。后面人事负责人一直在问未来会跳槽至哪家公司,如果公司有底气,不应该这么提问。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-18 发布
罗上岛台历收银
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司财务面试一般,共2轮面试
先是人事面试先是自我介绍,然后问觉得自己性格怎么样,加班能加到几点,加班没有工资但是会提供饭之类的,给你一张付款凭证写一下要填的信息后面是主管来面试也问了一遍性格,介绍工作内容,说忙的时候通常要加班到7.8点助理时期工资5k转正后大概在7k
2023-05-10 发布
pancras
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:iMile面试:测试工程师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,对结果有把握。
2023-07-18 发布
天上公事包数据
面试了职位:Java - 深圳
面试:跨越速运集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
2023-05-08 发布
Charles