最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:会计 - 深圳
参加宣讲投递简历通过筛选进去初面
三句话介绍自己,然后面试官问问题
Q:你比别人有什么优势
面试了职位:运营 - 深圳
人士专员(经理)正常...
人士专员(经理)正常询问,自我介绍,工作经历,对行业的认识,对公司的认识等等;接着是高级经历的面试,内容差不多,但会结合之前人事部的简评重点问几个问题,大概1小时;最后是区域总经理的面试,需要指出,总.
Q:自我介绍,行业了解
顺丰速运

龙陵庄吸铁石就业老师
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市九方通逊电商物流有限公司面试:跨境电商运营。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一面 面试体验一般。部门领导面试,问了很多问题,大概半小时多。很多人面试,不知道能不能过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
一二三四五
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司面试:货运代理专员。感觉就还好吧,公司一般。
公司环境比较一般,人事面试途中没有问太多专业性质问题,面试流程安排不太好,需要等很久才能面试。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
小帅
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:华展物流Patent面试:货运代理专员。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
进去找hr会先让你们做一份关于港口的题,不严格可以查手机二轮由部门来面试,会问一些关于国际物流的了解情况,还有个人的基本情况。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-16 发布
找个好工作
面试了职位:单证员 - 深圳
面试:深圳市巨人国际货运代理有限公司面试:单证员。面试过程不太舒服,没啥难度,告知通过了。
别去这个公司,特别恶心,忙的时候招几个人来,不忙就随便找个理由辞退你,五险一金压根没有买住房公积金,把正式工转为临时工,就是想到时候生意不好辞退你不需要赔偿,还有各种恶心操作,总之这个公司真不太行。去年一年就辞退了16个,公司规模所有分公司加起来80个都没有,招聘平台上面100-499。几乎每天加班,单休,有时候加到十一点多,没有加班费,而且特别累,主管一副不耐烦的样子,没有正规培训,犯了错就公开批评。而且没有晋升机会,好多老板亲戚,做几年也就是个小职员,没有职位给你升职。公司位置挺偏的,在一个工业园里面,下地铁还得走二十分钟,总之体验感很差。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2023-06-21 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:NEP面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,面试问题倒不难,耐心等待结果。
一面 在boss上简单交流了一下,问什么时候能线下来面试填信息表,因为面的是海外人事所以做了一些外语的题目,都很简单。和hr谈了十五分钟,问的都是一些很常规的问题,hr尤其关注我其他的职业选择,一直在问我的意向排名。公司在的写字楼装修还可以,公司里面就是很常规的办公室,中规中矩,可能是刚装修好,还有些味道。
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-03 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:嘉和兴物流(深圳)有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
不建议参与面试公司位置距离福保地铁一公里,有点远,公司门面小,人少HR也不专业,可能就是刷KPI的
2023-04-23 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
2023-08-15 发布
丢丢
面试了职位:网站运营 - 深圳
面试:星火面试:网站运营。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
2023-05-23 发布
紫虹族投影仪导购
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
面试:云途物流有限公司面试:数据产品经理。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
2023-12-28 发布