最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
顺丰速运佛山行政助理
首先我是投递简历后一个礼拜才有人打电话给我面试的,第一面是hr和我面试,大概就是了解一下基本情况之类的,为什么想要离职,第二轮是行政方面的主管面试了,到第三轮就是公司老总来面试,基本都很简单的。
Q:顺丰会问你对顺丰了解程度的深入,还会问你对顺丰前景,还有一个千万要了解顺丰事业有多少个板块。
面试了职位:售后咨询 - 深圳
售前客服面试的经验分享
制作好简历,进行自我介绍,对于客服工作的了解。面试官所提的问题是常规题目,按自己所想的进行回答即可。不会很难,最紧要是看出你对这份工作的热情和真诚。
面试了职位:电话客服 - 深圳
投诉类岗位的面试,过程可以
先是hr基本了解个人情况,轮班制,7点到22点之间轮班,会有加班情况,工资起步不高,过了初试,然后复试,基本上简单谈几句,就话不适合了,公司大,但感觉流程没有制度,比较随便。
面试了职位:工会专员 - 深圳
顺丰工会干事面试经验。
顺丰工会干事首先不是先面试,而是先让你操作一系列office办公软件,只有通过这个小测试才能进行面试。面试的过程就没有太特殊的情况,就会提问你在有限的经费下你如何开展一个活动。最后就会跟你谈薪酬,就可以等结果。
面试了职位:工单处理员 - 深圳
工单处理员面试之类的
挺亲切的,面试很简单,问也就问住哪里,上一份工作做啥的,对本职业有什么了解,之前为什么会辞职,做过客服没有,会不会Excel,还有70道性格测试,试用期6个月,之后是异地社保。不知道是不是外包的。
面试了职位:文员 - 深圳
几年前面试顺丰的经历。
异地面试,迟了大到,所以从8选1再到2选1,还是败了。先填资料,再笔试,再面试,再选2个,再面试,回去等消息。
面试了职位:快递派送员 - 深圳
接待面试工作人员好
面试了职位:销售经理 - 深圳
非常轻松的家常式面试。
面试了职位:城市经理 - 深圳
一次愉快的面试经历,虽然最后没有过。
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
做一个合格的面试者需要准备的资料
顺丰速运

面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司海外市场面试不好,共1轮面试
旁边的人办公,然后摆个小桌子在那面试,贴张纸,面试专用,一点正经面都没有
2023-03-25 发布
小帅
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:华展物流Patent面试:货运代理专员。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
进去找hr会先让你们做一份关于港口的题,不严格可以查手机二轮由部门来面试,会问一些关于国际物流的了解情况,还有个人的基本情况。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-16 发布
Kate
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:百腾物流面试:产品经理。面试体验还不错,难度尚可,确认通过。
问题不难
2023-04-18 发布
碧云居白板笔美容保健
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:NEP面试:销售专员。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
就2轮,挺简单的,自信点就行
2023-10-10 发布
芙蓉舍音箱主持人
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳市峰达国际物流技术有限公司面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
一面 第一位人事面的时候问了很多,但对于个人提出的入职时间(不超过半个月)一直不满意,没让自我介绍,看着信息表就在问,给的薪资也不高。第二面是另一位人事负责人和部门主管。未问及技术问题,只问这项技术有没有接触过、会不会使用。后面人事负责人一直在问未来会跳槽至哪家公司,如果公司有底气,不应该这么提问。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-18 发布
加油未来
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:顺丰SF面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,题目中等难度,确认通过。
一面无领导小组讨论,二面1V1,不是很难,都是常规问题深挖简历。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试
2023-04-24 发布
热带雨林商标游戏制作人
面试了职位:物流专员 - 深圳
2023-10-16 发布
明天会更好
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:凯东源KDY面试:物流跟单。比较差劲的面试,题目稍有难度,应该是没过。
2023-06-04 发布
hahaer