最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

武汉财务储备干部面试
第一轮是群面 跟顺丰业务有关 12进4的样子 一定要多说话 勇于表达自己 第二轮是结构化面试 一定要突出自己的与众不同之处
Q:介绍一下自己的父母
面试了职位:物流专员 - 深圳
顺丰兼职收派件快递员
简单介绍自己,挖掘了一些简历上的问题,由于是本地网点,难度不大。后来主要做外面的收发件,但是也在仓库里做过运作。
面试了职位:材料应付会计 - 深圳
专业和性格测试,三轮面试
专业和性格测试,会计基础,坏账准备和公允价值损益等,面试三轮,主管,经理,领导,主管就问下工作经历,离职原因,后面经理不在,下次面试再说
Q:离职原因
面试了职位:客服 - 深圳
6轮面试被刷,最后去公司面试成功
6轮面试均要自我介绍,第一轮是人事面试,然后对应的岗位人事面试。对应的岗位部门主管面试。面试还需要换面试官面试,面试官问一下问题,然后给出一个问题组织讨论。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:如果客户利益与公司利益有冲突怎么解决?
面试了职位:会计 - 深圳
顺丰(武汉)财务面试
在汉口那边的工业园区面试,地点有点难找,一面是所有应聘不同职位的人一起,自我介绍后进行无领导小组讨论
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:仓管组长 - 深圳
面试只要你的学历达到要求就可以上班
面试我的是分部经理,见面后就一些简单的自我介绍啊,之后会问一些工作经历,然后会说一些面试岗位的职责,作息时间,薪资,你只要都可以接受,之后就是试岗。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
顺丰速运校园招聘面试经验
顺丰速运

DZXXGC
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:安富利物流(深圳)有限公司面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,没通过。
不靠谱,感觉是HR为了刷业绩的
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-08-15 发布
琉璃斋档案盒管理员
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:白沙物流Baisha面试:货运代理专员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
先笔试,前三名有面试。笔试题目可参考公务员考题或现在互联网大厂考题,20%高中语文选择题+20%公务员选择题+20%货代的单选多选判断题+30%写一篇作文(题目是货代行业现在会遇到的七个挑战,提出解决办法。)面试: 英文自我介绍一两分钟,问了一些关于以前工作相关的工作内容,面试很短,几分钟。笔试成绩占60%,面试占40%,最后被刷了。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
罗上岛台历收银
面试:深圳市畅航物流有限公司财务面试一般,共2轮面试
先是人事面试先是自我介绍,然后问觉得自己性格怎么样,加班能加到几点,加班没有工资但是会提供饭之类的,给你一张付款凭证写一下要填的信息后面是主管来面试也问了一遍性格,介绍工作内容,说忙的时候通常要加班到7.8点助理时期工资5k转正后大概在7k
2023-05-10 发布
宙辉联盟切纸刀广告文案
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:越海YHGlobal面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度是简单题型,最终不通过。
非常离谱的一次面试,从投简历到结果前后历时一个月。初试是技术和业务面,面完等了两周才通知复试,复试完继续等通知,最后告知有更合适的人选,我从未见过如此墨迹的公司…crazy
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-05-08 发布
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:泰邦捷供应链管理(深圳)有限公司面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,未能通过。
公司在二楼,环境一般,员工之间坐的有点挤,而且灯光有些暗。一进去就能看到一整个公司的结构,办公桌是那种用了很久的老式的灰色办公桌。一面试面试前要填一份信息表,两张,很多要写的东西,写的过程中你会很烦。写完之后就等面试,先是人事面然后是部门负责人,面试过程中倒也没有很不舒服。智联简介说说双休,实际上是大小周,每周需要有人来值班。第二天询问面试结果,人事会回复。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-08 发布
南极
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司销售面试一般,共3轮面试
HR面,给你一些岗位,问你意向岗位。我说的货运集装箱销售与租赁。后面下楼部门组长面,主要就是问能不能接受加班,需要自愿加班,就是很要能加班,底薪6.5k。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-06-13 发布
半梦半醒之中
面试了职位:物流跟单 - 深圳
2023-04-24 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
2023-04-10 发布
明天会更好
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:凯东源KDY面试:物流跟单。比较差劲的面试,题目稍有难度,应该是没过。
2023-06-04 发布
花园纸杯系统安全