最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

面试了职位:运营管理储备经理 - 深圳
折腾了1个月,正好每周一次。
最初说没有销售经验也可,后期就说不行了。
Q:对顺丰认识之类的,为什么加入顺丰。
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
面试顺丰速递人力资源
先笔试,后面试,主要是看一下原来的工作经历,及个别主要案例的分析,然后面试官提部分问题,以及对后期的发展。
面试了职位:财务人员 - 深圳
常规的无领导小组讨论,外向能说的很占优势。
讨论之后,面试官会简单的问几个问题。
Q:公司外聘职业经理人,内部人会有什么看法 。
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
比较复杂,面试环节比较多。
面试官很和善,面试的问题也比较专业,多次提到工作压力的问题,因为面试的人流量比较大。需要到指定医院体检,所有资料准备齐方可办理入职。手续很多,填写的面试表格也很复杂。
面试了职位:储备干部 - 深圳
营运方向还挺难尤其女生
先一面群面,我们组很佛系轮着交流,我并没有回答太多,但是收到了二面通知。 单独面试就结合你的简历还有在校生活问一些问题,因为应届生会问一些对营运这方面的认识,还有以前是否接触过。
面试了职位:IT专员 - 深圳
面试不难,主要看是否缺人。
在智联上搜到的职位,第一次去面试人力简单谈了一下,然后做了一套试题,试题不是很难,基本都是基础的东西,然后就是部门主管面谈,主要谈一下工作内容,岗位职责,大体的薪资待遇。面试过程很愉快,回来等通知,大约3-4天后接到通知去跟人力经理谈一下,然后第二天收到offer。主要还是以面谈为主。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
第一次面试,不是对口专业
面试了职位:搬运工-兼职 - 深圳
暑假工面试很容易,没问什么问题。
面试了职位:物流员-实习生 - 深圳
济南顺丰总部面试经验谈
面试了职位:市场营销 - 深圳
济南顺丰分部面试经历
顺丰速运

pancras
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:iMile面试:测试工程师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,对结果有把握。
面试官很随和,就正常聊天一样,问的也很贴近项目。
2023-07-18 发布
丢丢
面试了职位:网站运营 - 深圳
面试:星火面试:网站运营。细节还是很不错的,有一定难度,应会有好结果。
老板人很好
2023-05-23 发布
琦琦乖乖
面试了职位:市场调研 - 深圳
面试:深圳市大学生物流有限公司面试:市场调研。感觉一般吧,问题比较简单,希望能等到好结果。
问题简单,好进
2023-08-29 发布
罗上岛台历收银
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司财务面试一般,共2轮面试
先是人事面试先是自我介绍,然后问觉得自己性格怎么样,加班能加到几点,加班没有工资但是会提供饭之类的,给你一张付款凭证写一下要填的信息后面是主管来面试也问了一遍性格,介绍工作内容,说忙的时候通常要加班到7.8点助理时期工资5k转正后大概在7k
2023-05-10 发布
Charles
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,题目中等难度,应会有好结果。
一共两轮面试。 一轮HR视频面试,问题都很基础。面试官在前半段会用英文问几个问题,并要求我用英文回答。问题有自我介绍、个人优势;英文沟通之后会换成中文,更细致的追问我之前的工作情况、薪资结构、求职动机等等;面试快结束的时候会问我还有什么想要了解的。时长大概半小时。当天面完就给我了回复,说可以安排下一轮面试。通过第一轮面试之后是销售部经理的面试,这一轮是现场面试,问题会更深入,问到我来到新公司会如何开展工作、我在之前公司的业务能力、业绩达成情况等等问题,面试后半段给我介绍了销售团队的基本情况。聊了将近一个小时。面试结束之后HR说如果通过面试会尽快通知。总体下来感觉不错,难度不大。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:华运物流面试:销售专员。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
首先是自我介绍,然后就是针对你的自我介绍 以及为什么选择这个岗位进行询问。结束以后就是HR对这个岗位的介绍 以及一些工作时间和内容的介绍。这就是第一轮第二轮面试通知的时候,基本就是通知面试通过了,过来就是谈薪资 以及待遇,还有会给你一个案例 让你去提供解决措施,然后就是如果确定就直接 给offer,后续约定时间签合同, 就这样。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-23 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:大华外运面试:会计。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,目前还没出结果。
2023-04-27 发布
宙辉联盟切纸刀广告文案
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:越海YHGlobal面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度是简单题型,最终不通过。
2023-05-08 发布
北极明泉衣机修工