最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:运营 - 深圳
HR很nice,让人没有压力
不是正式找工作面试,而是实习面试,HR打电话来没接到,后面还打了好几个,根据我的时间来安排面试。面试过程也很轻松,可能毕竟只是实习吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你认为你在顺丰能做好什么类型的工作。
面试了职位:销售专员 - 深圳
顺丰面试希望帮到大家
面试过程还是体验比较好的,面试官会让你先做一个简要的自我介绍,然后由各个面试官问你一些家庭、生活、学习方面的问题,问题不算太难,也不难回答。
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
储备面试分享。
面试相对比较简单,前面是人资的简单提问,看看你的交流能力,主要问一些工作地域,过往工作经历,第二次是分部经理的面试,主要是看你对这个行业的期待性,相对压力很大的工作,判断你能否胜任!
Q:你期待的薪资。
面试了职位:仓储管理 - 深圳
顺丰是国内快递行业的翘楚,并且在不同的领域都有所布局。
电话面试,然后约了时间做主要的面试。先是部门主管面试,主要讲下个人的相关资料以及自身的能力之类的。
Q:对顺丰的了解有哪些,为什么想加入顺丰?
面试了职位:网络客服 - 深圳
难度系数不大,需参加培训
面试官会问为什么想要这份工作,能不能吃苦,能不能接受加班。因为当时人就在重庆,就觉得会留下来发展。因为客服部是一个挑战蛮大的岗位,但是之前又做过服务员,所以觉得能够坚持。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:快递员 - 深圳
重庆五里店顺丰快递.
没什么难度,面试官面试一群人,就讲解工作内容,然后适合的就留下填入职报表,不适合的走就行了,填了基本入职表就去下面站点跟着跑几天。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
顺丰校招人力资源岗位
面试了职位:市场推广 - 深圳
诚信决定员工去留顺丰速运
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
群面 无领导小组讨论
面试了职位:市场推广 - 深圳
市场推广的面试经历!
顺丰速运

自由港漆油笔活动策划
面试了职位:Java - 深圳
面试:兆航物流面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能通过。
有一定难度
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-08-25 发布
hahaer
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司面试:质量管理/测试。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
应聘品质部品质专员岗位,首先基本信息填写,笔试是一段中日或中英文字翻译,面试是部门领导,日本人,主要针对过往工作经历询问,比较看重过往经历是日本大公司,因公司主要客户就是深圳的日资工厂,在日资工厂工作过的比较容易通过。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-01 发布
琉璃斋档案盒管理员
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:白沙物流Baisha面试:货运代理专员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
先笔试,前三名有面试。笔试题目可参考公务员考题或现在互联网大厂考题,20%高中语文选择题+20%公务员选择题+20%货代的单选多选判断题+30%写一篇作文(题目是货代行业现在会遇到的七个挑战,提出解决办法。)面试: 英文自我介绍一两分钟,问了一些关于以前工作相关的工作内容,面试很短,几分钟。笔试成绩占60%,面试占40%,最后被刷了。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
Kate
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:百腾物流面试:产品经理。面试体验还不错,难度尚可,确认通过。
问题不难
2023-04-18 发布
小帅
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:华展物流Patent面试:货运代理专员。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
进去找hr会先让你们做一份关于港口的题,不严格可以查手机二轮由部门来面试,会问一些关于国际物流的了解情况,还有个人的基本情况。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-16 发布
面试了职位:物流 - 深圳
面试:深圳市峰达国际物流技术有限公司物流面试很好,共4轮面试
1. hr 了解基本情况,问家里以及个人。跟着简历问,每段校外经历都可能问到。2.换个人,先简单问一些问题,然后给一张文件,给时间准备。读一下几段文字,听发音这些东西。问有没有问题要问他们3.部门负责人,聊的多一些,看面试者的整体状态,问点岗位相关知识以及自己的理解。他们说一下公司的平台怎么样,老板怎么样之类的。其实太详细的忘了,整体面试体验感不错,但是上班的体验就 different了
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-05 发布
pancras
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:iMile面试:测试工程师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,对结果有把握。
2023-07-18 发布
芙蓉舍音箱主持人
面试了职位:运维工程师 - 深圳
2023-08-18 发布
一二三四五
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司面试:货运代理专员。感觉就还好吧,公司一般。
2023-12-15 发布
南极