最近更新时间:2024-04-18 21:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 邢台
平常心赢得面试考官,获得心动职位。
1、网上向hr邮箱投简历。2、填写应聘表格。3、人力资源部经理提问面试。4、公司总裁面试一共进行了2轮面试,公司对储备人才非常重视。
Q:为什么选择该公司
面试了职位:人力资源专员 - 邢台
蓝池面试经验,很顺利的一次面试哦哦。
先是人力资源招聘主管,进行首次面试,自我介绍,询问家庭情况,有无对象等信息,然后,人资总监沟通交流,氛围比较轻松。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:售后服务专员 - 邢台
这样的工作 只要你努力 一切没有问题。
面试的过程很简单,因为是集团人资管理的主管面试 只要问答上面没有过多的纰漏就没有问题 主要还是你将来工作的主管领导的面试是很关键的 更重要的是你能坚持工作下来 那你会学到很多东西 并得到应有的成长。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:出纳员 - 邢台
财务主要看的是学历,经验相比较来说看的比较少。
就是在校园招聘约面,然后在来考试,副总简单的面了一下试,面试没有问专业的东西,主要都是一些家庭住址啊,还有就是生活上面的,就OK了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:有男朋友没
面试了职位:网络工程师 - 邢台
我在某某人才网上投的...
我在某某人才网上投的简历,今天中国平安保险公司打电话叫我面试,我去了,交了一张身份证复印件、填了一张面试表和35道心理测试题,就这样。说:“今天下午打电话通知你测试有没有通过,如果通过然后再进行第二次面试,然后就是3个月的试用期,然后就是正式员工什么的。” 面试的人是谁,不知道,面试的工作是什么,不知道,完全一无所知。其实我是想做内勤、文员之类的工作,不知道今天的面试是不是,有没有人帮我分析分析,是不是拉我去卖保险哦
2轮面试:电话面试、笔试
Q:我特别问了一下具体工作会不会出去拉单,推销保单 经理说 你现在对这个行业不熟,试用期什么都会做到,天气热的关系不会到处跑,在办公室里面打电话联络一下老客户联谊会什么的 就是电话营销嘛
面试了职位:汽车销售代表 - 邢台
面试过程短暂而愉快哦。
先到集团人事部提交个人资料,安排面试。面试通过后安排到下辖4s店到行政报道,然后销售经理总经理面试通过后,安排上岗。
Q:没有特别出彩的问题。
面试了职位:会计师 - 邢台
工作压力大,发展还不错
蓝池集团有限公司

面试了职位:动力系统设计 - 邢台
面试:红星汽车面试不难。可以去试试。
面试不难,工资待遇还可以,KPI绩效考核严格。有经验的工资待遇可能会高点,没有经验的话像大学毕业的应届生工资一个月4000左右,红星汽车以前是属于国企,现在被多氟多收购了,所以上班有时存在很懒散的现象。
Q:你对的未来职业规划如何?
清水楼杂志架知识产权律师
面试了职位:移动产品经理 - 邢台
面试:红星汽车面试:移动产品经理。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
还行吧,总体待遇也还行,回家考虑一下
2023-09-22 发布
面试了职位:标准法规研究员 - 邢台
面试:领途汽车LINKYOUR组织架构经常变,公司前景不是特别明朗
面试就只是电话面试了,一般来说是需要视频面试。难度不是很大,可能因为正好比较缺少人员的缘故。入职后发现,公司组织架构变化及其频繁,经常调整工作职责,单独开展工作的难度较大,好在领导都来自成熟车企,工作环境与氛围均可以,薪资待遇上没有年终奖挺硬伤,其余还好吧。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:质量工程师 - 邢台
面试:红星汽车面试很顺利,主要看上一家企业。
第一轮面试:人力面试作自我介绍,然后问了一些问题,1.为什么选择他们公司;2.具体的职业生涯规划;然后做了一张非常简单的测试性格试卷。第二轮面试:技术工程师问:1.以前的项目经验;2.了解专业知识的掌握情况;3.根据工作岗位模拟一个案例让我处理。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:根据工作岗位设置的问题:抽查产品时出现问题怎么办?
面试了职位:电气工程师 - 邢台
面试:领途汽车LINKYOUR面试感受。
如果他们觉得这个岗位人还算足够,不缺人,那他会提高对面试者的要求,一有不如意就不让你过,都想捡现成的全才,可往往忽略了培养人才的重要性。
Q:能否独立承接整车电器项目。
面试了职位:会计 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团很紧张,不知道还说什么,头脑空白。
直接面试问了下问题,主要是家里的。
Q:你的家庭。
面试了职位:储备干部 - 邢台
面试:邢台蓝池汽车集团邢台汽车蓝池集团-储备干部。