最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

面试了职位:学生辅导员-外聘员工
面试学生心理辅导员经历
先是人事部门的领导过来介绍薪资情况,后抽签,一个一个进行面试,根据简历上的工作经历进行了一些个人情况的询问。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你的工作经历很丰富,但是并没有过在高校方面工作的经验,你觉得自己可以胜任吗?
云南交通技师学院

面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是没过。
还可以
天之林地威士忌审核员
面试了职位:广告设计 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:广告设计。细节还是很不错的,面试难度不大,应会有好结果。
感觉还可以
柠檬萨卡班甲鱼
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:芯原微电子(成都)有限公司面试:测试工程师(实习)。面试还好,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
主要是这个公司可能是搞硬件的,我脑子一抽说我弄过树莓派,他就问我树莓派有没有gpu,我一下就给稳住了,他当时脸色就很不好,面完果然挂了。。
兰苍神州文件篮负责人
面试了职位:Java - 广州
面试:广州氢氧元素网络科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一共三轮面试,前面两轮都是技术面,最后一轮是hr面,总体难度不算高,考了stringbuffer和stringbuilder的区别,还有spring框架的理解还有redis,kafka等中间件常问的面试题,还有一些基础的java题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
足球场月历商务渠道
面试了职位:Java - 广州
面试:广州赛森软件开发公司Java面试不好,共1轮面试
事情是这样的,先填一下笔试,一般都是java的基础知识,填完之后让你单独面试,面试刚自我介绍直接被打断,直接问技术,太不尊重人了,接下来一直打断,直接一上来问我怎么在控制层加类,我说加注解啊,后面聊着才发现说的是加注解标志为控制层,问我怎么查询用户,我说在控制层调根据前端传过来id调接口查啊, 问到ssm中service层的作用,,我说service层的是处理具体逻辑的,他问我说没了吗?我说看业务处理逻辑啊,他还说要在service层加事务控制用户权限。。。我还想继续说mapper层的东西,又被打断,所以没说了,面试那人问我还有呢,我说看业务啊,说我基础不行,回去再学习吧,以上情节,网友自行评价。
外太空移动硬盘游戏数值策划
面试了职位:Java - 大连
面试:IBM面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,基本能通过。
线上面试,技术不难,薪资一般般
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
第六人
面试了职位:Java - 武汉
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:嘉实基金面试:行业研究。面试态度挺好的,整体难度中等,结果应该是没过。
花园字典消防工程师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:医惠科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。