最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:外贸业务助理 - 厦门
面试官挺亲切的。
面试官挺亲切的,一开始有两位,后来有一位讲了两句就撤了说有事儿。和第二位姐姐聊了很久。问了一下个人基本情况和素质。对英语能力要求会多一些。但是对自己的回答不是很满意啊。最后告诉我一个星期之内有答复,就怀疑自己表现得不是很好,忧桑啊。
面试了职位:前台 - 厦门
还不错,会问很多问题...
还不错,会问很多问题。但是主要是看交流和沟通能力,然后会有很多东西可以聊,如果感觉你不错的话,当场就会告诉你没问题,告诉你可以入职
Q:之前的工作经历
面试了职位:采购助理 - 厦门
面试流程及要点提示点
面试初面主要是和人事聊基本的面试问题,有关自身有什么合适做采购,对数字敏不敏感,以及会不会VB的问题。之后有一份有关逻辑和数学的总计20题的题目让你做。
面试了职位:区域销售专员 - 厦门
面试官有6个,感觉气氛不是很好,不是很正规。
面试过程:一面先自我介绍,群面。大家轮流介绍完毕后,进行一些提问。二面是让你做一个10分钟ppt演讲,我的题目是sales and marketing.还是大家一起轮流展示,所有岗位混在一起。然后让你现场向他推荐一款箱包(他有展示厅,可以选一个)然后就结束了。路过的时候感觉公司光线比较暗,气氛有点压抑。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:那么多人你会淘汰谁,选谁做partner?
未通过。少于30分钟
未通过。少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:非视觉设计 - 厦门
不负责任,去问hr结
不负责任,去问hr结果问了半天也问不岀个啥,我觉得过不过也应该给应聘者一个回复,是对人一个最起码的尊重,只能说hr代表了一个企业的形象吧,真的是我现在行李箱都不买他们家的,太不负责任了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
厦门斯巴特科技集团有限公司

水云天主板系统集成
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门象屿股份有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
电话面试及视频面试是厦门总部与上海总部的hr和财务经理来进行,线下面试的时候线上人员也在旁听,主要是对于简历的深挖,专业知识会考察,并且相对基础。
7轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试、填信息表
2023-08-02 发布
稻城亚丁光驱外贸业务员
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:厦门市立方艺品有限公司面试:外贸专员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
针对简历会提出各种问题来让你解答,同时考察英语的口语
2023-08-03 发布
金虎山杂志架法务经理
面试了职位:采购助理 - 厦门
面试:厦门国贸集团面试:采购助理。有了很好的初印象,难度尚可,结果没机会。
随便聊聊,无结果,感觉比较看重学历和成绩,感觉
2023-03-30 发布
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门象屿股份有限公司面试:会计。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
初面是业务部门面,主要是深挖简历,聊聊认知有专业笔 还没面不知道考什么二面是董事长、总经理、中心总监
5轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-08 发布
==
面试了职位:会计 - 厦门
面试:高时BCSTONE面试:会计。面试还好,难度是有的,感觉没戏。
要做题,面试的时候先做一张卷子,内容不少,然后HR面,再之后是部门负责人面试,整体问的问题很多
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-08 发布
巴厘岛净水器法务总监
面试了职位:财务顾问 - 厦门
面试:厦门象屿股份有限公司面试:财务顾问。整体印象并不好,有一定难度,应该是没过。
2个人+1个HR面试感觉凉凉
2023-06-09 发布
面试了职位:运营 - 厦门
面试:厦门象屿股份有限公司面试:运营。整体印象并不好,难度是简单题型,结果没通知。
2023-01-04 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
2022-11-06 发布
芙蓉舍账本复写纸系统集成
面试了职位:Python - 厦门
面试:厦门国贸集团面试:Python。整体印象并不好,难度递增,应该是没过。
2023-10-12 发布
面试了职位:外贸专员 - 厦门