最近更新时间:2024-04-18 11:00:00

面试了职位:前端开发 - 广州
当时我是腾讯的人3轮面试,按腾讯的标准面的
19年的时候,有些技术管理还是腾讯的人为主导,所以在面试的时候是按腾讯的标准面的,3轮技术面,第3轮的时候,到了腾讯T4级别面的。难度还是有的,最后还问了算法题。不过现在腾讯的人慢慢撤出了,所以应该没那么难了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:渗透测试 - 广州
渗透测试面试很好,共6轮面试
一面(一小时) 部门经理面自我介绍技术方面:问了一下计算机网络的比较基础的一些问题,还有讲对漏洞和渗透的了解主要占时问题:三观,职业规划,喜欢读的书等等后半段介绍岗位工作内容HR面自我介绍,对岗位的了解;学校学习的一些提问,问的比较细;职业规划;提供几个场景,例如和领导同事的意见不一如何处理;在学校担任职务的过程中遇到过的难题如何解决结果如何;why you why 数广;BOSS面很亲切的一个面试官,问了职业规划和对岗位的认知,因为提出了双向选择,所以很详细的和我介绍了岗位的情况,提到岗位是技术与管理55开。
6轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-05-02 发布
面试了职位:后端开发 - 广州
一面技术面,二面部门负责人面,三面技术面。
感觉没戏。3轮及以上。一面技术面,二面部门负责人面,三面技术面,到目前为止大概用了半个月吧,一面完了,一个星期后,人事通知二面,二面过了,一个星期后人事通知三面,四面不知道还有没有,主要问点基础知识,以及项目中的一些介绍,整个面试过程耗时还是比较长的。
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试比较简单
一共一轮面试,面试官应该不是我们这个部门的hr,一开始约的周一下午三点电面,但是又改时间了。到约定时间面试官又人间蒸发,打电话过去才急匆匆的说刚刚去开会了。电话面试很简单,总共十来分钟,自我介绍,谈了作品什么的,面试官还是比较看重作品的水平,后期还要求我再发送更多的作品过去。 第二天就通知我通过了面试,说发放邮件offer要等到下周。这是实习岗没有转正机会,因为正式岗和校招岗都没有平面设计的,所以就是个短暂停留的岗位吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:网络安全 - 广州
3面后等通知
先hr,接下来技术主管,再部门负责人,围绕工作经历、做过的项目深度了解,比如你是怎么做的,说说具体处置过的案例,你的想法等。一面二面还行比较轻松愉快,3面部门负责人来了后架子有点大不太好沟通,3面后等通知,面试1个半钟,估计没戏,感觉他们想招的是985研究生硕士,还要有各种高级技术证书加持,最好还要有丰富的实战经验。
螺丝钉
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,结果没机会。
在Boss直聘看到数字广东有几个在招的测试岗,分别是高级测试工程师,中级测试工程师,我都投了,大概半个月HR才通知面试。约好面试时间后没有收到会议链接,问HR才知道她忘了跟测试部门约。所以又延后了几天。负责面试的是测试部门leader,开了视频面试,为人很平和,我做的是IM的,跟这个公司的不是很相关,但是他会就我做的项目展开详细的提问,譬如数据流,怎么保证IM消息的安全性,正确性,可靠性,稳定性。问了客户端或服务端有什么缓存策略,一个群聊从创建到到发消息,数据是怎么流的。抢红包的快慢跟什么有关,同一个大群,相同的红包金额被分成不同个数的红包,红包个数多的还是少的,平均抢红包时间更短?最后很委婉地询问了面试官对我的评价,对方也很委婉地说他们想要招的是高级的测试工程师,会负责管理,培训工作,希望同学们在一起是可以互相进步学习的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Java面试不好,共1轮面试
2022-08-18 发布
数字广东网络建设有限公司

面试了职位:Java - 广州
面试:广州数码通客户服务有限公司Java面试一般,共5轮面试
港资公司,对粤语有要求。一个月要加一到两次班。先Hr面,通过后才到技术面。技术面问的问题难度一般,平时常见的一些编程问题。总体面下来感觉还行,问题基本也答上了,可能不符合面试官的心意吧,没有通过。
5轮面试:协作同事面试、HR面试、视频面试、群面/无领导小组、电话面试
2022-11-17 发布
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,基本没戏。
问了简历的校园经历,问了计算机网络的mpls ospf协议的内容。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-19 发布
真武门咖啡广告审核
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州数码通客户服务有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,整体难度中等,希望能等到好结果。
等待面试时间挺久的,关键是人也不多,和部门经理面试时间也20-30分钟,很亲和就是聊聊天的感觉,会要你马上销售示范,看看你有没有销售技巧。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-16 发布
太岁书院钥匙扣架构师
面试了职位:U3D - 广州
面试:银汉Yinhan面试:U3D。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
看工作室,主要是看简历上有没有工作室需要的经验,就会展开问
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-02-14 发布
花园泫金剑网站运营
面试了职位:通信研发工程师 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:通信研发工程师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,期待有个好结果。
主要是综合面试,没有太多技术相关的问题,可能是因为是应届生
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-07-05 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州数码通客户服务有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。
收到hr电话,挺好
面试:广东联通客服中心需求分析工程师面试一般,共2轮面试
2023-06-09 发布
梨花阙洗手液线束设计
面试了职位:Java - 广州
面试:广东华讯工程有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
2023-06-30 发布
tancy
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广东隆信劳务服务有限公司面试:招聘。感觉很正规,题目难度不大,收到offer了。
2023-05-16 发布