最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

已选:

哈尔滨

清空已选条件

面试了职位:图像算法工程师 - 上海
面试之前一个笔试。
校招流程: 面试之前一个笔试,本人医学图像处理方向,主要有图像处理和一些简单的编程题,一般都能过。之后面试,第一面是技术面,因为算法方向的人不没来,电话面试,聊了一个小时,主要谈项目,面试官很懂我做的,有些比我还懂,第二面跟一个主管吧聊聊天,第二天hr面,没问技术对人问的很详细。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
上海联影医疗科技有限公司

桃花谷移动硬盘园长
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:西门子医疗面试:机械工程师。面试体验还不错,问题比较简单,告知通过了。
自我介绍,然后问了简历上的问题就没了
2023-09-08 发布
大家好
面试了职位:外贸经理 - 上海
面试:上海临克精密仪器有限公司面试:外贸经理。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
从网上投的简历,几天后通知去面试。到公司后先记录个人信息,然后做测试邮件题目,都不难。等了很久,行政面试,然后部门面试,最好总裁面试,主要集中在简历上面,问的很细。 交谈中,发现主要的业务模式是经销商制和平台销售,自行开发比较少。
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-13 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海时代天使产品经理面试不好,共2轮面试
公司蛮大的 交通还算便利面试接待人员比较冷淡 公司氛围不是很活跃甚至有点压抑 感觉老板说了算的那种公司加班好像是没有加班费的 福利一般 员工成长计划是没有的面试后得不到反馈 谁都联系不上 体验不太好
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
momo
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:泰利福医疗器械商贸上海有限公司物流专员面试很好,共4轮面试
猎头电话面,了解个人基本情况和JD匹配度部门boss&直属VP面,整个氛围是蛮严肃的,boss提的问题就一般的面试都会问到,VP的问题就非常detail和专业。同事都很nice,入职之后慢慢体会到猎头在一开始电话里提到的一系列企业文化&浮力。很喜欢直属VP的style,授人以渔。也感恩带教的细致和耐心。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-09-24 发布
兰苍神州美工刀知识产权律师
面试了职位:会计 - 上海
面试:国润医疗供应链服务(上海)有限公司面试:会计。感觉不是很好,难度是简单题型,结果没机会。
离谱!!! 已经通过面试了,和 HR 也谈好的薪资了,准备下周一入职了,为此推掉了几个offer,但是!!!突然告诉你,岗位取消了!!!集团总部那边说不给审批了!!这个招聘不应该是先有计划再去招聘的吗!!最可恶的是,这还是我去询问结果才告知的,如果不询问的,可能连告知都不告知了
2023-06-15 发布
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:Leica徕卡显微系统面试:硬件测试。体验感较差,题目中等难度,告知通过了。
总体难度较大。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
平宁岛泫金剑招聘专员
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:沪鸽HUGE面试:市场推广。面试体验良好,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-09-07 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:泰坤堂面试:新媒体运营。感觉一般吧,问的常规问题,没通过。
2023-09-08 发布
地上橡皮市场推广
面试了职位:出纳 - 上海
面试:英迈吉东影面试:出纳。很不好的体验,整体难度一般,应该没有通过。
2023-06-09 发布
阿斗
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 上海
面试:潓美医疗面试:医疗器械生产/质量管理。面试还好,难度是有的,告知通过了。
2023-06-27 发布