最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

已选:

杭州

清空已选条件

面试了职位:图像重建CT - 上海
笔试后第二天面试,以...
笔试后第二天面试,以为要很长时间才面试当时就回去了,所以电话面试,没有准备且应聘算法方面,问题主要集中在C/C++方面,有两个没答上来
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难
Q:主要是关于C的一些知识
上海联影医疗科技有限公司

面试了职位:Python - 上海
面试:微创医疗MicroPort面试:Python。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
挺好感觉
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-06-18 发布
搬砖工
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海美沃精密仪器有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
一开始是电话沟通,关于我的工作经历已经说的挺清楚的,然而面试当天又说我的工作经历和他们岗位需要的不符。此外,hr问我有什么问题,我问她入职后公司有没有什么专业的培训,或者刚入职是否有人带一下,我指的是简单的工作介绍以及正常的公司业务培训,然而hr非要理解为我要人一对一手把手带几个月??总之只能说话不投机半句多
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-12 发布
土星游戏机专员
面试了职位:会展活动执行 - 上海
面试:沪鸽HUGE面试:会展活动执行。有了很好的初印象,有一定难度,确认通过。
我的面试流程分为两次面试:一面是先面HR小姐姐,再面该岗位的直系领导;二面是总经理面试。一面情况(用时40分钟):跟HR面的时候,一开始我比较紧张,语速稍快,也有点结巴,HR看出了我的紧张便把提问的问题从专业方面转向了生活经历方面,拉起了家常,渐渐地我也进入了状态。接着HR就我简历经历方面进行了针对性的提问,了解我的专业素养,是否能胜任该岗位。面试已经过去三个多月了,具体的问题记不清楚了,但是我记得提问的方向都是根据简历的内容提出与所应聘岗位所需能力高度相关的问题,角度非常精准。或许是HR觉得我面试还行,能力和经历比较匹配该岗位,然后就叫来了直系领导进行面试,主要是给我介绍了这个岗位具体的负责事项,和直系领导的面试流程比较简单。和直系领导面试完后,我在面试间等待了会,估计HR和直系领导在讨论初步的面试结果,没一会HR就回来继续和我面试,内容是公司的一些规定,如工作时长、公司福利等(当我听到这些的东西,松了口气觉得希望蛮大的)二面情况(用时50分钟):二面是一面后2天进行的,是总经理面试。面试的内容主要是总经理在输出他这么多年来的奋斗历程,并总结了他的经验与我分析,拿我国和美国的口腔行业的发展历史进行对比,让我了解了我国口腔行业的光明前景。对我的提问主要是围绕个人未来发展规划展开的。总经理很和蔼也接地气,个人感觉二面的氛围比较轻松活跃。总结一下,整个面试的流程是比较正规的,没有大厂的繁复,也不会像小企业那么随意,每个面试都有设定的意义:一面侧重业务能力、岗位匹配度;二面侧重性格、个人职业发展规划,总体难度不高,用心准备,展示最好的自己就没问题!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-08 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海时代天使产品经理面试不好,共2轮面试
公司蛮大的 交通还算便利面试接待人员比较冷淡 公司氛围不是很活跃甚至有点压抑 感觉老板说了算的那种公司加班好像是没有加班费的 福利一般 员工成长计划是没有的面试后得不到反馈 谁都联系不上 体验不太好
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:上海艾瑞德生物科技有限公司面试:医疗器械研发。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
简单
2023-08-27 发布
面试了职位:销售运营 - 上海
面试:CooperVision库博光学销售运营面试不好,共4轮面试
第一次HR面。第二次直属领导面。两次面试描述的岗位职责不一致。直属领导问得很细,持续约半小时,例如以往公司每个部门多少人,怎么分配工作,他们为什么那样分配工作,每份工作的离职理由,我为什么会遇到结构调整等,前面回答过的问题后面又问;最后问了销售运营专员如何在他不给支持的情况下,管理其他部门。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
斩铁谷光驱调度员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:西门子医疗面试:深度学习。面试还好,面试难度挺大的,结果应该是没过。
2023-09-25 发布
面试了职位:运营 - 上海
2023-07-06 发布
momo
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:泰利福医疗器械商贸上海有限公司物流专员面试很好,共4轮面试
2023-09-24 发布