麦格理银行
上海 · 银行 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「麦格理银行」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

麦格理银行

上海 · 银行 · 1000-9999人
公司官网
www.macquarie.com
简介

麦格理集团是一家提供银行、金融、顾问、投资和基金管理服务的全球性金融集团。我们在全球各地,包括世界主要金融中心,设立了运营处。我们积极上进,拥有资深的行业知识和区域专长以及强健的风险管理体系。这不仅让我们的客户和投资者信心倍增,也推动著我们不断为客户带来创新的优质产品和服务,以及可观的投资回报。

匿名用户 数据开发的面试
悉尼麦格理银行数据开发面试
当时是麦格理的HR在澳洲一个招聘网站Seek上看到我的简历联系的我,正好那时候有换工作的想法,就投了一下,主要是做数据方面的运维的,HR先电话跟我聊了一下工作内容,薪资要求之类的,我当时没经验,谦虚说了个很低的工资,结果后来入职也就是这么低,尴尬。。。现场面试两轮,第一轮是我们团队的技术主管和项目经理面试,技术为主,都是菲律宾人,很nice,他们看我对SQL熟一些基本就只问SQL。第二轮是我们team leader(华人)和一个senior developer(菲律宾人)面试,主要关注的是遇到各种问题的解决思路,没有考察技术方面的东西,主要是考察思维我感觉。麦格理是澳洲本土的投行巨头,所以在澳洲的办公室还是很高大上的,包早餐,环境舒适,加班也比其它行业的公司要多很多,也认识了很多大牛,还是一份不错的经历

匿名用户 银行的面试
三轮测试 顺利通过 进入投行
视频面试 回答特定问题性格及语言 数学等综合能力测试 最后一轮与主管及领导面试 麦格理银行很重视信誉和个人工作经历 精英聚集的地方

两年前

伦敦quant部门面试。
两个人,都是ed之类的,每人半小时的面试,一些基础问题,绿宝书有点用,问完会介绍一下他们每天的工作。

匿名用户 实习生的面试
面试过程和公司氛围很好
在伦敦面的ibd的暑期实习,先是一个case study读了一个小时,然后开始面试,第一个是motivational的和competency比较容易,是associate面的,接着是根据case做presentation,过程中会有technical问题,不算难比较基础,和面试官聊得愉快最重要!

数据分析师岗位面试,4轮
第一面onsite做公司测试,比较基础的性格测试、基础数学等等,第二面面的之后汇报的主管,简单聊聊经历,问了一些sql技术方面的问题,第三面面的另一个组里成员,谈谈经历,一些sql的问题,性格怎么样,以后工作有什么看法等等。第四面是vp,聊了聊总体期望等等,终面挂了,感觉最后的大头不是特别喜欢我,就这样。

面试难度: 有难度

匿名用户 投资助理的面试
Macquarie Graduate Program终面

早上去了以后给了一个并购case的材料,先关小黑屋自己看45分钟,然后给面试官做一个MA的pre,之后会根据你做的提问题,不会一上来就很难,会一层层剖析,算投行里比较nice的面试氛围了吧。主要是technical question。

下午是VP面,比上午的associate要nice很多,很温和,behavioral interview。顺便问了基础设施投资相关的问题。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 行业研究的面试
行业研究面试关于过往经历
行业研究面试关于过往经历,比较简单。

面试难度: 有难度

匿名用户 资产管理的面试
农产品商品期货交易员岗位。

总体感觉不错, 3个小时的网测,分为阅读理解,逻辑推理,看图计算,数列,图形推理,还有心理测试,时间很紧迫,特别是图形推理部分难度很大, 需要抓紧时间。

两年前

视频面-香港Macquarie-HR Coordinator
之前一直在找香港的HR职位,面了不少公司,Macquaire是最后一家。Linkedin上看到Job posting后去官网申请,公司recruiter电话来聊了15分钟。因为人在上海,职位在香港,去上海office做了1:1视频面试,面试官就是line manager - HRBP。全程45分钟就是聊JD上的工作,还有一些Q&A,基本都是我在发问。过了大概3-4周收到拒信。

两年前

电话面试,很轻松的聊...
电话面试,很轻松的聊天式的问答,大约15分钟,主要是介绍个人经历
介绍个人经历

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来