最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:总经理助理兼行政人事 - 珠海
认真细致,从容对待,才可以给人良好的印象
面试官是个比较和蔼可亲的老板,他喜欢先跟你聊聊他的想法,他的愿景,然后再让你去谈谈看法,因此你需要抓住问题的关键字眼,从中找到突破口,再客观的发表自己能够做的观点,不可以不懂装懂。
Q:你如何看待精品咖啡店这个模式?
珠海市香洲区吉大壹号啡咖啡店

金星显卡运维工程师
面试了职位:投资VP - 珠海
面试:横琴发展有限责任公司面试:投资VP。有了很好的初印象,面试难度良好,基本没戏。
投资岗一面。线上hr面,问了几个基础问题,有围绕简历的问题和自我评价相关的问题,大概十分钟。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-25 发布
面试了职位:自动化 - 珠海
面试:珠海格力智能装备有限公司面试是电话面试
面试是电话面试,先是技术面,主要问你做过什么项目,研究生期间的课题是什么,只要把内容说具体就行,第二面是HR面,主要是问一些基本的个人情况,最后谈薪资,应届研究生,做机器人方向的,实习期前三个月5800,4到6个月是6300,六个月后是7300多,加班另算,单双周休息,项目紧了会要求加班。
面试了职位:运营助理/专员 - 珠海
面试:珠海市大千文化传播有限公司给大家排下雷,整个面试下来更像是在套话套方案的。
给大家排下雷,整个面试下来更像是在套话套方案的。这是做家居装饰的,一开始让你做一个箱式结构测试题。先是和两个部门负责人面试,打着让你熟悉公司的旗号,做运营的同时做美工或者客服工作,给人感觉就不是招运营的。很好笑的是第二轮领导面试,流程上和第一轮如出一辙,谈话内容基本一模一样。男的摆出一副领导架子想套话套方案,问一些上一份工作是怎样的,是怎么样做的,问了很多之前工作上的细节。
面试了职位:合同岗 - 珠海
面试:珠海大横琴置业有限公司可能对手更强吧,当场告诉你结果
因为面试的是合同岗,所以叫你带了两份自己制作的合同过去。先是自我介绍,估计根本没听你说,一直猛看你带的简历和合同,然后就着你的过往工作经历和合同问你相关问题,可能是自己不够优秀吧!当场告诉你没通过初试,也挺好,不用傻等。
Q:对融资租赁合同的了解。
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:珠海格力智能装备有限公司通过了三面才进入到最后公司的面试
首先是要经过考试进行初选,难度的话看应聘岗位的内容啦;第二次是到格力电器总部的人事部进行面试,主要是自我介绍,工作经验,是否能胜任这份工作,自己优缺点等,通关难度可能会有点大;最后一步,是发放到应聘子公司的相关部门,进行面试,问题如总部的问题,但基本到了这一步机会就很大了。
Q:如果胜任这份工作?
水云天钢笔销售总监
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:珠海市浪漫时光国际旅行社有限公司面试:销售专员。比较差劲的面试,难度适中,最终不通过。
很一般的面试
2023-04-21 发布
面试了职位:培训 - 珠海
面试:香洲区正方控股有限公司HR不看简历的吗?
面试了职位:C - 珠海
面试:高凌信息看中经验,面试相对简单
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:珠海格力智能装备有限公司非常棒,珠海格力智能装备
面试了职位:机械结构设计工程师 - 珠海
面试:珠海格力智能装备有限公司格力智能装备有限公司结构设计师面试