最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:工程监理 - 深圳
精装储备组长面试过程
面试官约时间不准时,面试问题一般是专业问题+问能不能接受经常出差的工作模式,主要的是薪资待遇方面HR有所保留,转正后的工资跟你承诺的差距一般会很大,需要长时间的考核积累,顺利的话也要转正后2-3个月的考核期吧,比较失望有种被骗的感觉
Q:专业涉及到的问题
二十二
面试了职位:房产评估师 - 深圳
先是人资的打电话问了
先是人资的打电话问了下基本情况,再介绍了下公司运营的基本情况,可能因为工作性质要到处跑所以特别强调了下出差比较多,但我感觉还是比在国企混日子,每天也加班培训搞形式主义的强。随后晚上就会有项目上的人过来问专业问题,个人感觉还行,最后等通知了。
面试了职位:评估工程师 - 深圳
在瑞捷的面试经过
内推,人力随机抽选部门内组长或者生产经理面试,以网络视频面试为主,一般是晚上十点后(因为这时候在外评估工作完成才有空给你面试),在面试的时候问的比较笼统,基本是判断个大概,入职后三个月还会有定岗面试,会根据真实水平面试(根据部门业务不同会有压低职级的行为)。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:住宅工程质量主体部分质量控制要点、地下室工程质量控制要点、砌筑通病及及防治措施。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
当时是实习,问的问题主要是行业认知、职业规划以及会计相关专业知识,难度中等,问题较为抽象,需要自己具体化回复。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2023-07-30 发布
面试了职位:品质专员 - 深圳
面试:品质专员。总体面试感觉不错,难度尚可,告知通过了。
一面:人力 简单二面:部门经理 简单
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2022-09-14 发布
深圳瑞捷工程咨询股份有限公司

于先生
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:银河移民面试:销售经理。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能等到好结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-11-09 发布
金星办公椅产品策划
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:瑞鹏宠物医院面试:采购专员/助理。感觉就还好吧,面试难度不大,告知通过了。
采购专员/助理。感觉就还好吧,面试难度不大,告知通过了。
2023-09-18 发布
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:深圳市邸高家居装饰有限公司电商运营面试一般,共2轮面试
这应该是我人生中第一次跑到顶楼来面试,找了许久才找到面试地点,公司人不多,实际才10来个人。面试共一轮,即部门主管和电商负责人一起面试,电商负责人比较对之前负责的店铺比较感兴趣,问得很细,包括流量结构、付费渠道、付费占比等,主要看中人的打爆款能力,酌情回答即可。轮到我问到岗位相关的问题时,从面试官口中了解的信息与boss上的实际岗位描述不符,不像是店铺运营更像是面试助理,招人意愿不是很强。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:你之前是怎么打造爆款的?
2023-12-07 发布
走走停停
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市摩绅智能科技有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
要了简历,沟通了,加了微信,后续没有了下文,问就是不合适。这什么路数
2023-09-14 发布
热带雨林长阳殿行政总监
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:衣臻时装有限公司面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,难度适中,基本能通过。
市场营销专业去面试零售管培参与宣讲会,了解品牌行业信息,熟悉岗位职责,无领导小组面试,要敢于表达自己的想法,积极参与小组讨论
5轮面试:群面/无领导小组、填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
学者城衣架HRBP
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:深业面试:地产项目管理。细节还是很不错的,难度也是有的,基本能通过。
1.第一轮,宣讲会结束后五分钟现场面,主要是自我介绍,简历内容简单提问,能否接受外派,工作地点的选择原因。2.第二轮,类似结构化,三分钟演讲:开始前在场外给两分钟时间读题准备,进场后副总还有来宣讲的高管围着你,有点小压力。演讲后会提几个简单的专业问题,主要是施工现场管理类。3.第三轮:还没收到通知,感觉凉凉(虽然第二轮自我感觉还算正常发挥)
3轮面试:其他、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
2023-12-07 发布
明天会更好
面试了职位:单证员 - 深圳
面试:普路通面试:单证员。体验感较差,面试难度良好,面试结果无反馈。
2023-11-10 发布
社交牛杂症