最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:设计经理/主管 - 深圳
设计经理/主管面试很好,共2轮面试
国内新锐电商品牌策划以及设计方面的专业团队,面试中对于聊了很多,对行业趋势,视觉偏好,和内部管理都有自己独特的深度理解,对于想要从事电商领域的朋友来说非常具有诱惑力,看过合作的类型企业,基本上对国内任何赛道的头部品牌都有合作,非常有挑战也让人兴奋,期待越来越好。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:插画师 - 深圳
面试:插画师。有了很好的初印象,难度也是有的,收到offer了。
公司环境给人感觉良好,交通也比较方便,hr态度也不错,和组长面试时沟通愉快,给回复时间也很快,很意外可以遇到一家优秀的公司。与同事相处愉快,对自己来说是个能够使自己有所进步的地方,今后会加油努力的,就是希望能多点福利。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-30 发布
安静
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:3D设计师。感觉很正规,题目中等难度,收到offer了。
hr在站酷设计平台上主动联系的,面了两轮,两轮都聊得很顺利,一个渲染组的组长看作品还挺满意的。第二轮是hr,hr总监人很好开朗幽默,认真介绍公司的文化和发展,还跟我分析公司对个人的帮助和之后的发展,很细心考虑的很全面,整个流程下来身心愉悦。之前我个人认为乙方公司想进去应该很难,面试应该很苛刻,没想到比甲方还舒适,乙方跟理解人一点,明白我需要什么,需要什么提供什么,尽量做到工作做的开心,个人技术还能得到快速的提升。转眼入职都快一年了刚来还是很有压力,看到别的同事出品都很优秀,我只有默默加班努力追跑,还好组长很专业,同事都乐于分享及相互帮助,在我在入职半年左右成长进步很大,得益于公司项目优秀和团队伙伴们很优秀,对设计创作热情很高,但是设计师的对我们渲染师的要求也很高,我回头看过去近一年来得努力没白费,我很庆幸加入松鼠团队让我成长。也祝松鼠传媒越来越好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-23 发布
紫虹族靠垫物流经理
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:新媒体运营。感觉不是很好,面试难度不大,结果没机会。
首先hr就一个人,因为hr个人原因不回面试者消息却不解释这一点已经很扣分了,抱着诚意最终去的线下面试,即便是在能力和岗位高度匹配的情况下,还是要等一周,周内问过情况也还是坚持要周五回,最后周五快下班了得到的是据信,理由是和岗位内容有偏差,然而就这个理由要想一周。去追问情况下,还被教育了一番,被指责“眼高手低”“心气高”,原因是空窗期长且拒绝前面拿到的offer???如果我空窗期长没有拿过一个offer那不是能力问题吗?我谨慎对待我想找的工作有问题???我空窗难道是因为我躺在家造成的?嫌空窗的话为什么叫我去面试?反正大家自己想吧,公司可能某些岗位是蛮有能力的,新开的这个部门还有人力这方面就未必了。自己考虑吧。以及这个岗位已经关了,换了个名称继续招,也不知道是一直挂着还是真没招到人。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布
面试了职位:广告文案 - 深圳
广告文案面试很好,共1轮面试
在面试过程中,人事总监与我沟通很随和,非常耐心跟我讲解了公司。之后从策划总监那里对品牌方面的专业知识进行沟通,经过半个小时的沟通后,我基本确定松鼠是我要来的公司。因为在策划理念上十分接近,这样在后续的沟通过程中,就会十分顺畅。之后我便接到了OFFER,经过一段时间的工作交接,来到了松鼠入职,目前为止,总体感觉良好,工作氛围是我想要的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
如风
面试:
松鼠的面试流程顺畅就是组长先来跟我聊些专业上的问题,问了我打光,对灯光方面的理解,作品的创作过程。然后就是HR进来跟我聊了很多公司发展,福利等。 我是2020年7月份入职松鼠团队,刚来时候刚毕业渲染综合能力都很普通一般,现在我已经成长为团队骨干力量,成长过程有苦恼也有快乐,苦恼就是要不断的要完成和挑战不同项目风格。我也庆幸自己一直坚持,也感谢团队领导及同事对我的帮助。快乐就是看到自己一直有满意的作品输出有成就感。我也知道成长过程一定要克服困难的。我也会继在松鼠续努力提升。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-23 发布
清水楼咖啡新媒体运营
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:设计师助理。感觉不是很好,有一定难度,最终不通过。
2023-07-06 发布
招聘面试很好,共2轮面试
2022-05-20 发布
深圳市松鼠视觉传媒有限公司

面试了职位:培训 - 深圳
面试:深圳市护家科技有限公司面试:培训。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度挺大的,应该没有通过。
面试了今年新开的岗位,培训管培生。两轮面试,初面是HR面,随后终面有5分钟试讲,试讲资料公司会给。初面不难,终面是专业面,问了很多围绕国货、国货发展的问题。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-11-23 发布
热带雨林铁皮柜导游
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市科力锐科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
还是很不错的
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-29 发布
Vivi
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:智小窝面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,告知通过了。
面试体验可以,公司规模一般
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-24 发布
tina
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳小飞石科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度层层递进,希望能有个结果。
一面:架构师1.聊业务2.你们项目用微服务架构体现的好处、谈谈你的理解3.redis分布式锁、如redis分布式锁原理、锁失效后有没有方案处理4.分布式事务如何选型、已经各自的优缺点5.rocketMQ的commitlog文件、ConsumeQueue文件、IndexFile文件以及零拷贝技术6.mysql相关的、索引优化、分库分表、分库分表基于怎样的方案做的7.synchronized reentrantlock的区别、synchronized的锁升级过程、reentrantlock的公平锁/非公平锁原理,synchronized, reentrantlock,什么场景下你会选择哪个8.用过哪些设计模式9.线程池相关二面:部门领导1.画业务流程图2.冒泡排序、二分查找法3.手写单例模式、并针对代码提问4.BIO、NIO、Netty5.如何优化一条mysql的,思路以及流程......(其他的忘记了)三面:hr聊薪资结构、上班时间、绩效考核、普调(几乎没有),其他福利待遇公司简介有介绍。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-04 发布
真武门中性笔核心网工程师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:惠州市几米物联技术有限公司深圳分公司面试:嵌入式软件工程师。感觉很正规,整体难度中等,确认通过。
面试主要问了下简历相关的项目,然后面试的时候会给一套题,边写在电脑上画,大部分是C语言的题目,涉及到指针的操作比较多,最后有一道算法题关于字符串拼接的。
2023-12-25 发布
首湖州沙发行政专员
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳市永旭兴业科技有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,告知没通过。
一面 第一轮面试是HR线下面试,总体考量个人经历是否适合总助岗位,填写面试登记表时会填写性格测试题,用以判断性格是否合适。提问主要是以往的一些工作经历,和发展规划等等。第二轮面试是总经理线下面试,总经理会问一些具体事情的解决方案,注重实操细节,看重性格匹配度。
2023-12-19 发布
巴厘岛美工刀旅游顾问