最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

面试了职位:项目成本会计 - 南京
中建校招面试经验分享
现场筛选简历,小组面试,4人一组,轮流做自我介绍,hr根据简历依次提问,整个过程比较轻松,问题都不难,主要围绕简历展开,最后向hr提问。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
没什么的硬性要求,对于应届生。
HR询问家庭条件如何,是否独生子女等等简单问题,然后我们依次回答能不能够坚持在项目工地,能不能够全身心投入工作?
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:HR询问家庭条件如何,是否独生子女。
海王星水彩笔物流跟单
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:通信技术工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,应会有好结果。
问了一个专业性问题比较前沿的,
2023-01-05 发布
面试了职位:电气工程师 - 南京
成绩单也不看,四级证书也不看
感觉很水,成绩单也不看,四级证书也不看,但是它的待遇倒是很吸引
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试不难,比较轻松和谐
与领导面对面聊,感觉气氛可以,聊得也很亲切,主要问工作经历、业绩、能力、转型原因等等,介绍单位情况也很全面。
Q:是否了解中建安装。
面试了职位:电气工程师 - 南京
电气工程专业很对口,研究生更佳
感觉挺缺人的样子,先看了专业,是相关的感觉挺合适的,然后看是研究生就更好了。然后是看你想工作的地点,如果附近有公司就基本可以确定要你了。
面试了职位:采购 - 南京
很简单,没问什么问题,就是缺人,想去就能去
中建安装工程有限公司

sse
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:南京劲力变速器科技有限公司面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,应该没有通过。
还行,好评,真不错,只要认真准备就行。
2023-10-15 发布
9849202002
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 南京
面试:江苏沃肯广告有限公司面试:总裁/总经理/CEO。整体印象并不好,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
工作日招聘网站投递简历,约一周后总经理来电面试,了解面试人简历信息及工作经验后,笑言邀请面试人广州办公室面试。是日面试时间,面试人致电面试官(公司总经理),面试官解释在客户开会(迅速挂机),联系招聘网站HR坦言无法联系总经理。面试官迟到1小时抵达广州办公室,跟面试人致歉后迅速开始面试,再一次确认面试人行业经验及工作细节,对面试人要求薪资感到惊讶(未超过招聘网站岗位薪资)后迅速结束面试。总结:面试官(公司总经理)缺乏对面试人尊重(迟到且缺乏时间管理),疑心甚重缺乏礼仪交往常识(面试人求助公司HR联系不上其,面试人发送信息漠视且不回复,对跨行业不了解但是有强烈插手意愿),招聘薪资高挂但实际薪资难符于是趁2023年就业难趁火打劫面试人劳动力,谨慎加入难以保证公司对面试人诚信及尊重。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-07-07 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 南京
面试:万谷企业管理集团有限公司面试:房地产规划开发。感觉一般吧,估计是为了调研市场和弄项目资料的。
简单记录下面试过程自我介绍相关项目询问,特别关注项目各类指标(会疯狂记录他们感兴趣的项目核心关键数据)了解项目情况后要求进一步发项目资料(结合第二条,专业人士都懂得)月薪上限就是网上标注的那个价格,没得谈,聊完没发资料以后也就没下文了不建议讲解过多项目具体数据会未经同意对面试人开展背调
3轮面试:部门主管面试、填信息表、留作业
2023-05-26 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:南京市栖霞区电力设备安装工程有限公司面试:土建工程师。面试领导不咋地。
简单记录下面试过程自我介绍基于离职就是应聘人有问题的基调,灵魂质问离职原因领导对开发类企业人员专业能力表示怀疑,明确表示其八万方总建面的项目目标是精品工程,要优中选优,认为当前市场专业能力差的混子比较多,但经反向考察,其无法从专业能力和管理能力上与应聘人进行有效对话
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-05-26 发布
网安
面试了职位:网络安全 - 南京
面试:光大环境科技(中国)有限公司面试:网络安全。比较差劲的面试,整体难度一般,未能通过。
猎头简单了解后,直接安排面试,面试官面试前没有看过简历,自我介绍完毕,就直接说面试到此结束。一定注意是否hr刷kpi。
2023-03-29 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:中化金茂物业管理(北京)有限公司南京分公司面试:产品经理。面试体验良好,问题比较简单,应该没有通过。
过程很友好
2023-10-19 发布
隼人
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
2023-11-02 发布
桃花谷衣架热设计工程师
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:南京润璟泰置业有限公司面试:硬件工程师。感觉不太好,没啥难度,告知通过了。
2023-05-22 发布
玄阳阁书架总监
面试了职位:机械工程师 - 南京
2023-10-22 发布
地上美工刀搜索算法abc
面试了职位:行政经理/主管 - 南京
面试:南京鸿盛建设集团有限公司行政经理/主管面试一般,共3轮面试