最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:UI设计师 - 深圳
小公司,都要按照老板的想法去工作,有“”特色“”
小公司,公司老板是搞设计出身的,那都要按照他的想法去工作,有“”特色“”,拓展新项目也要老的思想去实现, 有点low了。
深圳市图邦广告有限公司

名人堂装订机法务助理
面试了职位:媒介专员 - 深圳
面试:Lomark面试:媒介专员。感觉一般吧,问的常规问题,结果被pass掉了。
一面 去到公司填写了一堆个人信息,面试官来了之后也没有做自我介绍 一上来就针对简历问了一堆问题,评价自己?别人怎么评价你?你认为这个岗位是干什么的?你做过最自豪的事?最困难的事?问了十来个问题吧,就让我回去了,关于公司的薪资结构?福利待遇?自我介绍?公司情况什么都不说,一上来就问了很多问题,业务这么忙?走了个过场的感觉因为我是大老远过去的,让我第二天过去复试我去了。问的问题跟一面差不多。后面反复确认我租房问题……总体下来给我的感觉就是 被刷kpi以下是面试前,hr跟我说的薪资情况,友友们可以参考一下:实习期4000 不包吃住,没有其他福利,转正后6-7k,根据公司效益给年终(这种说辞的就当作没有就行了)
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-29 发布
天马行空
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
2023-11-02 发布
别墅区玩具售后客服
面试了职位:Python - 深圳
面试:Lomark面试:Python。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能通过。
不错的体验
2023-08-01 发布
赖锦浩
面试了职位:微信运营 - 深圳
面试:沃菲数字营销面试:微信运营。感觉很正规,整体难度中等,希望能等到好结果。
一次不错的面试体验。首先是HR会先电话进行沟通,HR很专业,不像之前接触的HR只会大概问问基本信息,然后直接约了面试。但这次不一样,HR是先了解了情况再做推荐,而且与HR沟通很顺畅,问的问题很专业, 一度认为电话沟通的HR是业务,可见这个HR是对业务是熟悉的;接着就是约线下的面试,到了公司以后等了几分钟就开始面试,一面是电话面试的HR,对一些问题进行更深入的了解,关注离职原因、求职动机这些;最后就是业务的面试官了,业务面试有两轮,一男一女,问得倒是常规性的问题,比较关注增粉、社群运营这些,有项目和活动经验会是加分项,因为他们比较关注以前做过的项目。
2023-11-21 发布
海武州工学椅酒店前台
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市绿创工业设计有限公司面试:工业设计。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
一开始主要是HR跟你聊,看你之前的工作经历,在聊天中了解你是不是合适的人选,以上都可以了就让你建模一个曲面较多的模型,其实有方法就挺简单,我当时是老板看了作品集直接通过的没建模,一般老板看完觉得建模可以就通知HR让你来入职。整体环境一般般,工资也比较低。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、其他
2023-11-17 发布
一只番茄
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳快马影业有限公司运营助理/专员面试不好,共2轮面试
花了一个多小时才去到,结果只面试了十分钟左右,还是两个看起来刚毕业的00后前台面试的我,感觉非常不专业。广告优化助理裸底薪4.5k,没有其他任何补贴提成。面试前需要填写面试表,差不多就是把简历上的内容抄写但表上,另外还涉及到个人隐私信息。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试了职位:平面设计 - 深圳
2023-10-16 发布
扣1送小布丁
面试了职位:美工 - 深圳
面试:汉高广告面试:美工。面试还好,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-09-11 发布
妈妈咪呀