最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:视频编辑 - 广州
总监和人事两个人一起
总监和人事两个人一起面试我,两个人带着电脑进来面试全程记录。感觉有点像在套方法,一直都在问你会怎么做你会怎么去解决,还涉及到说前期素材拍不好,问我怎么解决?前期工作没做好导致后期达不到效果要求不是前期的锅吗?当他们还问到热门音乐怎么找的时候我真觉得很不对劲。然后他们让我试剪说看看我的剪辑能力,我说我还有其他面试,赶时间,但可以发到我邮箱我做好发给他们,然后他们就说到时候让HR再和我联系什么的,说素材可能有变什么的。大概是因为我不愿意试剪,公司福利待遇什么都不打算告诉我,也没让我问问题,就准备结束面试让我走,是我打断他们问关于公司福利才回答,问到薪资方面说是发offer才给。因为不愿意试剪所以态度挺差的,也不尊重人的感觉。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:其他职位 - 广州
体验极差的面试
真是什么人都可以来面试别人,连水都没有一杯。说完了工作经历以后,面试官就没什么兴趣了,而且是写在脸上的嫌弃。简单问了下作息时间和岗位就走了。浪费我路费。 少说毕业到现在也面了几十家了,这家可以排倒一。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:电商运营 - 广州
简单记录下面试过程进
简单记录下面试过程进来两个人,人事和主管自我介绍都不用我说上来直接拿简历问,人事在记一些东西也不说公司福利什么的,感觉没有诚心招人就是想套方法,期望工资什么的也没有问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:主播 - 广州
不靠谱且不尊重人
我把经历写下来,大家要不要去面试及入职要考虑清楚。1:公司流程不清晰,负责人随意2:不尊重面试者,也许根本就不招人,人事在无忧看见我的简历约我下午五点面试。面试当天下大暴雨,我准时到达,人事说直播负责人在打车路上。负责人没到,人事和在职主播两个人面试的我。在职主播应该是临时拉过来的,两个人面的有点敷衍随意,结束后人事说负责人接孩子路上再等等她,这时都六点了。一会又过来找我说负责人不来了,薪资她们沟通过了,给我试用期5k底薪提成高。这时六点半了,她们希望尽快答复。我当天七点多就答复了问入职时间,结果人事说他沟通错误,底薪应该是4.5k?且试用期不买五险。一顿操作下来我真是涨见识了,居然还有这样的公司。
面试了职位:其他职位 - 广州
其他职位面试一般,共2轮面试
凑kpi?招聘信息已经暂停招聘了,但还让我来面试。主管面感觉有点水,浪费大家时间。一直在很努力的找问题提问,有包括简历的,还有关于我个人的提问。介绍了公司和岗位,但如果不是诚心招人不如取消面试,或者10分钟内结束,拜托了。Hr面问一些和主管面三分之一重复的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-02 发布
面试了职位:主播 - 广州
巨不好不尊重人的公司
这是我职业生涯五年以来遇见的最辣鸡的公司,没有之一。请看以下事实,此公司耍人且出尔反尔,变数太大,不建议大家去面试和入职。1:负责人不出现hr在无忧看见我的简历约下午5点面试,下大暴雨我还是提前到达了,结果说负责人接小孩不来面了????2:面试流程不清晰hr不打简历,还有一个主播兼运营一同聊,问得问题水平特差,敷衍。完全怀疑不招人只是完成业绩。3:谈薪资反悔该公司底薪水平低于市场2-4k,提成说的巨高,入职不买五险一金。作为一个拼提成的销售我就接受了底薪待遇,结果过了一个多小时来告诉我沟通错误???要比原本的低500块????你玩我呢?公司信誉五百块?警惕廉价用人。
面试了职位:短视频内容策划 - 广州
环境可以 面试官态度一般
wendy
面试了职位:出纳 - 广州
说是接受没工作经验,
面试了职位:网络营销 - 广州
没啥诚意招人的公司
wendy
面试了职位:出纳 - 广州
一面第一轮面试是HR
广州素隐商贸有限公司

太阳系显卡高端设计
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州励辉玻璃进出口有限公司面试:外贸业务员。感觉不太好,整体难度不算高,收到offer了。
收到通知然后去面试,感觉还是不错的,就是老板不太好
2023-11-01 发布
Honsen
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广东味驰食品有限公司面试:市场营销。很不好的体验,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
流程 面试的是市场销售管理培训生岗位,笔试4道题目,答完HR通知去现场直接由公司总经理面试首先这个总经理是大我30岁的,自称“成功人士”,然后看了一下简历和之前笔试的答题情况,紧接着就是长达30分钟的说教+高低位置碾压。自始至终没有围绕任何工作的内容去说,只是不断地打压你,会从各个角度挑你毛病,还讲了他过往和我现在一样,也是出来找工作要装得自己很专业,说话全是术语(他本人一直强调越是大佬越只会讲大白话),然后慢慢地升级打怪坐到现在一家公司的CEO。个人认为30年前的环境和当下的职场环境相比大相径庭,每个人成功之路都有不同,但是不能忘记也有时代造就机遇;其次我还不是“大佬”,我知道自己还没资格讲“大白话”;在当下的市场环境如此恶劣之下,他所谓的人生道理并不适用于我们这个时代的年轻人,而且他的大道致简是要建立在身份地位之上的说了这么多,逻辑有点乱。因为也是头一回遇见这种面试,希望贵司在面试前先过一下简历,不合适的话也没必要浪费大家的时间,我们这些“赶路人”确实比不上“大佬”。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-11-15 发布
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广州万科企业有限公司面试:建筑设计师。面试体验平平,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面 群面,分组进行对一片场地的进行设计规划。大概半小时,个人认为,许多设计的同学关注与设计本身,没有理解应该表现的进地产意愿不是那么强烈,遂挂
2023-09-16 发布
文芙轩电源学徒工
面试了职位:Java - 广州
面试:健康坊面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,结果没机会。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:名创优品集团(广州米尼家居有限公司)面试:国内电商运营。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
主要还是考察经历
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、协作同事面试
Q:主要还是考察经历
2023-11-11 发布
刘嗯哼
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,对结果有把握。
到了公司,就有人事安排到哪里等,给表格填写,还安排喝水,等表格填好后,就带到会议室等面试官来面试,没等一会儿面试官就来了,先自我介绍,对整个业务体系框架,过去销售经验,英语口语能力要求都很高。面试官会通过你所阐述的逻辑思维来判断你的经验,还是有一定难度的,但是感觉也还好,觉得挺满意的
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-28 发布
丹心舍文件夹客房服务员
面试了职位:外贸业务员 - 广州
2023-10-27 发布
稳份工
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
2023-10-19 发布
面试了职位:服务员 - 广州
面试:粒上皇面试:服务员。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,感觉没戏。
2023-09-20 发布
凤岭阜吸尘器