最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:前端开发 - 深圳
面试官全程鄙视的样子。
面试一直在问你问题,从基础的 js 问题,最后会八卦问你有没有男女朋友,接不接受加班(如果你说不接受,就 GG 了),还会问你下班后去干什么?(这种问题也问,难道会告诉你下班后去**)。面试体验不好,问的问题有点无厘头,答错了,面试官不会告诉你结果,看面容表情枯燥过了,接着问下一个问题。听说是业务繁多招人,估计要经常加班了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:web 性能优化。
Valor_Li
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试一般,共3轮面试
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2022-06-14 发布
UI设计师面试很好,共2轮面试
一面 第一轮技术面,问了很多关于作品集细节问题还有一些对于细节的看法,大概半小时。部门的2个人面,整体来说面试的氛围和体验感不错,更多的时候是以谈话聊天的方式,减缓了紧张的程度。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
寒峰
【UI设计师】面试经验分享
广州这边公司地理位置很偏,在长隆下地铁后还要打个车。面试前感受很差,去到之后联系不上HR,公司也没有前台,然后联系了一个从办公室刚走出来的女生,说我是来面试的,问我面试的岗位,说完之后,那女生就说了一句现在还有在招UI设计?一听之后,心里凉了一半。第一面主要是由两位女同事面,自我介绍后就是讲解作品集思路,期间会根据作品集提问,大多都是常规问题。水平很一般,连UED部门都不了解,就问了一句,公司是不是做外包的。说到工作流程,讲到原公司交互由交互设计师负责的时候,就开始质疑,我交互行不行的,说UI需要负责交互设计...第二面是CTO,就是问学校,专业,原公司规模,离职原因等,然后就让回去等消息。面试完出来以后,感觉很轻松,在里面真的有点压抑,办公室是真的挤,员工氛围一般,都在埋头干活。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
reason
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-13 发布
阿拉西
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:UI设计师。有了很好的初印象,有一定难度,对结果有把握。
面试过程很不错,地点偏远一些,感觉也不错
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2022-10-15 发布
面试了职位:移动web前端 - 深圳
先说结论:前台不错。
面试了职位:算法研究员 - 深圳
面试:算法研究员。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
2023-05-15 发布
客厅用友耗材投后管理
面试了职位:财务 - 深圳
面试:财务。不太靠谱的面试,题目难度不大,告知没通过。
2023-03-28 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,希望能有个结果。
2022-10-18 发布
蘑菇物联

月牙湾档案盒汽车
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳市腾桩电子有限公司面试:薪资结构是深圳最低工资为无责底薪2k多,然后各种补贴,开会加班,工作量多,工资全部加起来4k,转正4500,500还要看绩效来扣还是加
6轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、其他
2023-12-29 发布
文芙轩电暖器组长
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:OPPO广东移动通信有限公司深圳分公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,难度不小,未能通过。
渠道管理岗,需要有相关经验
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
首湖州沙发行政专员
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳市永旭兴业科技有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,告知没通过。
一面 第一轮面试是HR线下面试,总体考量个人经历是否适合总助岗位,填写面试登记表时会填写性格测试题,用以判断性格是否合适。提问主要是以往的一些工作经历,和发展规划等等。第二轮面试是总经理线下面试,总经理会问一些具体事情的解决方案,注重实操细节,看重性格匹配度。
2023-12-19 发布
tina
面试了职位:Java - 深圳
面试:青牛智胜(深圳)科技有限公司面试:Java。比较差劲的面试,问题比较简单,应该是没过。
1. 问期望薪资2. 用java面向对象的思想聊聊王者荣耀3. 设计一个微服务架构,你会怎么设计4. 为什么要选择这个专业, 为什么要选择入IT这样?(what?what?what?)
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-04 发布
李涛
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市凯奇锋科技有限公司运营经理/主管面试不好,共2轮面试
面试前等了50分钟,因为有很多人在面去了让你填表 薪资和BOSS上的差距很大,虚标单休 面试十几分钟结束,期间面试官抓耳挠腮,心不在焉总之就是一副你求我给你工作的样 公司很挤过道里都安排办公
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
太岁书院收纳盒跨境电商运营
面试了职位:财务总监/VP - 深圳
面试:深圳丰修科技面试:财务总监/VP。整体感觉不错,难度是有的,没通过。
整个沟通的过程是非常愉快的,双方也比较直接,遗憾的是公司后面有内推的,这个应该一开始就说好的,也有自己能力不够的因素
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-15 发布