最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:有限元分析工程师 - 北京
【有限元分析工程师】面经分享
聊了在校期间作过的项目课题,问到课题工作中的内容以及解决的手段,还有软件技能掌握方面,对编程语言的掌握。英语方面要持续加强学习,能不能接受之类的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
木木水哦
面试了职位:招聘 - 北京
招聘面试一般,共3轮面试
一面 HR电话面试 问一些非专业问题 只是通用的结构化面试 比如职业发展 职业选择 看机会原因,甚至婚育 !呵呵🤭HRD面试 ,HrD的专业度较低,可能是熬了很多年资历吧。对于新兴行业组织管理和人才发展的基本思路和标准化建模没有什么概念。虽然打着海外合资的旗号,据悉公司目前属于赔本赚吆喝阶段。不过,两面的面试官表面上待人接物给人感觉很亲切,但是走向国际化人力管理差点意思。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-29 发布
面试了职位:电机设计工程师 - 北京
公司技术水平很高,关注实践设计能力.
行业龙头,主要是就工作经验和项目经历进行提问,自己亲身经历过的项目,亲手解决过的问题,面试就比较有底气。
远方
面试了职位:Android - 北京
面试:Android。感觉上还是很不错的,面试难度一般,告知没通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-07 发布
面试了职位:硬件测试 - 北京
制度比较混乱,遇到问题部门间推卸责任
主要是人力和部门经理面试,问了简单的工作经验及基础技术问题,本来还需要总监面试,但总监是欧美的,没有在,面试没有压力。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:视觉设计经理 - 北京
第二轮综合面,主要考
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
张锦玉
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试的试剂研发岗位,
面试了职位:电气工程师 - 北京
不要去设备开发部,工作氛围应该很差。
面试了职位:供应商质量管理工程师(SQE) - 北京
2022-05-10 发布
精进科技

隔壁老赵
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:蓝点触控(北京)科技有限公司人力一点都不专业,老板也不尊重人
就一轮面试,先是让自我介绍,之后只问了问通勤时间,期望薪资。问完工资就结束了,不知道他们人力是怎么想的,这些信息不能提前沟通好吗,候选人的时间不是时间?请了半天假,赶了一小时路,整个面试也就十分钟,从头到尾没有一点关于岗位的问题。
bb
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京蓝景教育咨询有限公司面试:不好
HR主动联系,过去面试,一看简历,却说不合适
2023-12-22 发布
真武门电源旅游顾问
面试:华青融天(北京)软件股份有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度也是有的,应该是没过。
还不错
2023-12-27 发布
饭店扫描仪管培生
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京罗克维尔斯科技有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,难度是有的,结果没机会。
面试战略专家岗位。面完感觉表现不好,然后发了封邮件补充内容,拿到二面,还是挂了。一面:Case mock深挖简历经验问对品牌产品结构的理解,用户定位的理解,问的非常细二面英文自我介绍经历中最难的事情问了整个汽车市场细分的销量,以及其他数据类信息继续深挖简历经验研究框架等
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
天上的明月
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:内容运营。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,未能通过。
审核运营,一面挂。对方问的问题,都答上来了。面试官说考虑一下,最终没有通过。猜测原因是本人跨专业,无审核额工作经验。
2023-12-22 发布
梨花阙电池电话客服
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:大客户代表
大客户销售校招面经 一面:笔试,没有难度二面:群面,无领导小组讨论,发言量top2,面试官结束后单独提问,让选择本次讨论中表现最好的一位选手三面:单面,问了业务偏好和细节,无领导小组讨论复盘
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
冒险湾领带美工
面试了职位:Golang - 北京
高山行李箱市场推广
2023-12-31 发布
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:思图面试:算法工程师。面试还好,难度尚可,应该是没过。
2023-12-29 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:bruker面试:自动化测试。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
2023-12-21 发布