最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:电商运营 - 广州
电商运营面试很好,共2轮面试
有认识的师姐在这家公司工作,刚好我在找跨境电商运营的工作,师姐就推荐我来了。这家公司可以接受无经验的应届生,这点对我挺友好的,如果也是应届生想做这个,可以来这家公司面试看看。我的面试过程挺顺利的,是直接和部门主管沟通的,主要是问了我对这个行业和岗位的看法和了解,对工作有什么要求,能不能接受业绩压力考核这些,不算很难。感觉面试官挺和蔼的,也很年轻,公司情况也都和我说的听清楚的,我主要是冲着这个岗位和领导入职的哈哈哈哈我的入职体验打分95吧,入职后有安排组长带教我,组长人很好,也很有耐心,给她个大赞。公司活动挺多的,入职后刚好赶上12月的生日会和圣诞节活动,游戏很好玩,大家都玩得挺开心的,就是我太比较菜,只拿了个参与奖,一双圣诞袜,还挺可爱的,期待下一场活动。入职一切顺利,唯一不足的就是三号线真的太挤了,听同事说附近有个居民区,我打算尽早搬家了,不然真的太麻烦了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:招聘 - 广州
招聘面试很好,共3轮面试
面试岗位是招聘专员,先开始是有一个笔试,是有关于招聘知识方面的,基础的知识比较多,然后是初试以及复试,初试和复试提问的还是围绕我的上份招聘工作开展,以及自己对于招聘是否有一些技巧技能、能力如何等等,整体的面试感受还是挺不错的,面试官比较有耐心,说话也很温柔。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:外贸业务员 - 广州
应届毕业生面试的第一份工作
面试分为笔试+面试。笔试包括性格测试题和外贸函电的翻译题,不会的话可以查手机,反正没人盯着,这个也不重要。笔试完会有一个hr带去一个房间面试,1v1形式。自我介绍过后,后面谈话的主题几乎是围绕着加班进行的,包括每天晚上必须加班到9点,不是本地人最好搬到公司附近住方便加班,你要能吃苦,你要能加班,虽然每天都是机械性的上架产品工作你也必须得加班,加班加班加班,应该是5.5工作日这个记不太清了。 从加班这个话题hr又衍生出了许多问题,包括有没有对象,家里几口人,几岁,各自都在哪,做什么工作,家里做生意的话会具体问到是做什么样的生意,开个小铺子跟有个大厂子性质是不一样滴。同时问题也包括压力大的时候你会干森莫?平时的消遣是森莫?如果加班累了你会用森莫方式消除疲惫呢?你的爱好是森莫?平常喜欢干森莫?如果工作很累很累你要咋办捏?面试时间还是蛮长的,环境也一般,有点阴冷,空荡荡的走廊,找不到办公区在哪。 总之,只要你表现得能让hr看到你有超强烈的上进心,超能吃苦,加班我不怕,我就是来吃苦的,如果再有家庭条件不太好这一项加分点,你绝对能进入这家公司,加油,奥力给!
面试感受:不好;面试难度:简单
跨境电商运营面试很好,共3轮面试
我是在昨天去面试的,因为也是小白看到可以接受就去试了一下,之前找了挺多家的,有接受无经验的不过大多数都是助理岗位,感觉就是打杂就没有去,这边的是运营专员,可以独立负责店铺,学习到的东西比较多,就来尝试了一下。面试整体是比较不错的,面试之前有一轮笔试,主要是考察一下行业了解和性格兴趣等等,难度不大,然后就是面试官进行面试,因为我是今年刚毕业我最看重的还是能否学习到东西,就重点关注了一些培训以及晋升方面,培训还是非常不错的,是主管一对一带教,然后还有新员工培训,底薪的话也是符合我的期望值,因为带有提成,我还是比较想试试冲一下高的业绩拿高薪资,整体面试感受是比较良好的,面试官很和蔼,环境不错,典型的商务办公楼,期待面试结果,如果通过了大概率就是选择这家啦!!!
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
运营助理/专员面试很好,共4轮面试
公司在地铁口附近,交通方便,写字楼整体环境还不错。说一下面试过程吧,首先去到那里扫码登记负责你的HR,接着填一份个人信息表格,做一套试题,接着是HR面试,大概针对一下你工作经验来问,进行一个简单的了解,最后就是岗位主管来面试,根据以往工作经验来问一些职业规划上的问题,整体体验感还是挺不错的
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电商运营 - 广州
电商运营面试很好,共4轮面试
亚马逊运营岗位的面试,有两轮面试。一面:第一轮是人事面试,在boss上面有简单的,了解一下薪资还是时间,距离还有工作内容,觉得还比较匹配就过来了,初试介绍的这些和boss上面的差不多,问的主要是一些之前工作的收获,离职原因,还有规划等等,还有问一下对于跨境的了解,还好来之前做了一些准备,总体来说并不是很难,然后人事说去对接一下主管复试,大概等了十分钟左右。二面:是一个年纪不大的男生主管,语气还是很缓和的,态度也很诚恳,就了解了一下我对于跨境平台啊,工作模式的选择,还问了一些业绩未完成怎么办的问题,看起来会比较考察能力匹配方面,整个过程的沟通下来还是比较愉快的,最后和我说了一下加班问题,来之前有了解过跨境电商确实会有一定的加班,所以也是没多想,也觉得可以接受,个人表现觉得正常发挥,两轮面试也没有问什么特别刁钻的问题,都可以正常回答出来。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
我当时面试是笔试+面试。
马路上标签跨境电商运营
面试了职位:产品助理 - 广州
产品助理面试一般,共2轮面试
2023-04-15 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试招聘岗干货
NNNNNNNNNN
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。
2023-02-10 发布
广州市浮超电子科技有限公司

Eav111000
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,应会有好结果。
是跨境电商的人事行政岗,岗位主要是做全盘的工作,跟之前的经验挺契合的,期望能通过面试
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-28 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:产品专员/助理。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
(1)面试过程是HR看到了我的简历给我电话,沟通了一下觉得HR还比较专业,跟HR和主管面试完感觉不错,最后回去等通知,然后就收到通知和谈薪入职了。(2)工作感受老板为人很踏实靠谱,有奋斗精神。公司非常愿意给予年轻人各种展现的机会,也会给到有意愿有能力的年轻人机会。公司时不时会推出了好几个有质量的培训,我本人感觉受益良多,,工作的强度取决于你自己想要赚多少。(3)最后想说公司确实不算很完美,规模不是特别大,福利方面有待提升。但是疫情三年,作为一家中小企业,至今没有裁员更没有减薪,表现优异者照旧加薪发年终奖,而且现在正在谋求积极转型之中,适合有能力有想法的年轻人加入。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
玄阳阁账本复写纸售前客服
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:广州字节跳动科技有限公司大客户代表面试一般,共2轮面试
流程挺完整 大家学历都不错,感觉就是走个过场也没想招,刷经验咯
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:流程挺完整
面试了职位:产品专员/助理 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:产品专员/助理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,希望能通过。
面试通过,福利待遇不错,交通也比较方便。面试的是产品开发,HR初筛后经过简单的电话沟通了解一下基本情况后,相互约见面试时间,来到公司马上有人事的人接待填表,接待人员也很好很和蔼,填完表等了一小会儿就有人来面试,基本不需要加什么班,只在年底旺季有活动的时候需要偶尔加班,面试官们也很好,过了一两天就接到电话说面试通过了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
赤阳道咖啡机前端开发
面试了职位:ETL工程师 - 广州
面试:广州英赛特软件有限公司面试:ETL工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
数据库知识包括:常用函数,索引,事务,触发器。对ETL工具的了解。
喝杯冰阔落
面试了职位:市场营销策划 - 广州
面试:广东巨鲲实业控股有限公司市场营销策划面试不好,共3轮面试
一面 一面是hrbp,经过以下询问环节:·自我介绍·过去工作主要内容·过去公司主要经营什么,产品矩阵如何,销售渠道和体量、大概做了哪些推广、过去品牌大概做了什么推广·都关注什么国内?·有没有了解过他们公司品牌?·对自己下一份工作的规划和公司要求一面整体感觉比较专业,虽然是hrbp,但是能了解到的公司信息相对比较多,面试过程也感受到尊重·依然是雷打不动的自我介绍。大概和一面的内容差不多·会针对性地问你过去品牌为什么要推那些产品(然后直白说你们这些产品就不适合新媒体啊)还会问你“怎么你们过去以前做这么好,现在做成这个样子”(本人已离职那家公司两年,又岂会知道现在?)二面虽说是“负责人”,但整体给人面试的状态就不好,从言语和行为上较“自由”的状态…还有相当长的一顿“空气突然的沉默”1. 面试需谨慎,尤其是在过去公司有竞业/保密协议的,小心套话;2.准备好,他们真的会问很多你喜欢哪些品牌,喜欢他们的原因是什么之类的问题…3.这家公司是大小周,填意向工资的时候建议折算添加那两天哦
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:网站编辑 - 广州
2023-12-22 发布
微臣告退
面试了职位:市场总监 - 广州
面试:谷东科技面试:市场总监。感觉就还好吧,难度是有的,没通过。
2023-12-19 发布
丹心舍书架大堂经理