最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

面试了职位:数据分析师 - 广州
三面。
三面。一面HR,问一下基本情况和职位要求及工作内容介绍。二面主管,问一下经历,然后在电脑上操作一下Excel。三面经理,问一下职业规划及上一份工作离职原因。面试完后HR和主管及经理讨论,看看是否符合,讨论完后HR当场告诉你面试是否通过,通过后就开始讨论薪资及告诉一些相关福利。
面试了职位:产品经理 - 广州
先hr面再到总经理面,主要谈下见解聊下天什么的,很轻松。
面试通过。看中专业技能。面试过程:先hr面再到总经理面,主要谈下见解聊下天什么的,很轻松。最后人事叫你回去提供一下方案,根据方案综合评估,挑选合适人选。如果方案好,约一个星期可收到人事的电话。 就职通知:因为我方案相对出色,她第一个打电话给我,叫我去上班。因为薪水未谈拢,我需要三天时间来考虑,她说没问题。在这里,我要给*女士差评,加了vx一堆高高在上的样子,聊天完全不顾虑别人感受。但了相约的日子,我决定问清楚内部情况,试用期3-6个月,3-6个月。薪酬待遇一概不提,只知道底薪。她说你工作后看你能力来提,这比画饼还差劲。 她见我犹豫没有立即上班,说我不清楚是否胜任这份工作。公司还候选两个人,最后选出一位作为创业共同发展人(意思说你不做,我还可以找其他人代替)。纳尼?我不胜任?你叫过一个姑娘出嫁一个陌生人那么猴急吗?抛开不胜任话题,问薪酬待遇没有错吧,但你不提,摆出趾高气昂的样子什么意思?企业员工是对等的,没有互动,哪来团结,哪来用心。 还有比较诧异的是,这个不是专业hr,应该是兼职的,她应该是代理商,手机号码和微信昵称都是不同品牌代表,非常诡异!不过也谢谢你,幸亏我没进去。最后辛苦一个备胎傻瓜了,对此搞到抱歉哈。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:包装设计 - 广州
谈的挺好的,微信也加了,就是没下文
谈的挺好的,微信也加了,就是没下文,小姐姐很温柔的,奈何,希望我早日脱离苦海吧,去到想去的公司啊
面试了职位:主编 - 广州
约的下午4点半
约的下午4点半,公司面积颇大,自己建的大楼,到了之后先填表,人事简单沟通后是跟总经理面聊,因为是果壳的新项目,所以对化妆品美妆行业经验的要求还是比较高的,在沟通中也会比较针对这方面去提问。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:用户运营 - 广州
三轮面试
三轮面试,第一轮人事,连我的名字都读错,自我介绍时已经读过一次我自己名字了最后还是读错,而且打电话通知我来面试的时候电话打的真的一点也不合格,打得第一遍我挂断了立马打第二遍挂了又立马接着打第三遍,那时候有自己的事情在忙不方便接电话,难道连这点基本的礼貌都不懂吗?正常公司人事都是打第一遍不接隔几分钟再打,而这边人事挂了立马接着打,没考虑过会打扰别人吗?都挂断了还接着打。 过来面试的时候也是,到了二楼找不到人事部在电梯口打电话跟人事说在这边等了,人事让我这边等一下,在电梯口站着等了将近二十分钟,人才来,面试的时候还把名字读错,二面的时候,感觉面试官根本没什么好讲的,面试期间把我的简历填的表翻来翻去翻了十几遍,在那中间还回复了好几次短信,整个过程尴尬的不想说话。 第三面带我去见总经理,也是坐那等了快半个小时,面试短短两分钟结束,整个过程非常不专业,一点四十到的公司,到最后三点四十才离开的公司,整整两个小时,等待的时间都一个多小时了。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:审计 - 广州
感觉该公司内审这一职位流动性很大。
面试说内审这岗位是急招,半年过去了还有打电话通知过去面试,内审只有一个人,汇报对象是业务运营,感觉该公司的内审应该是刚成立。
Q:客套式的提问,如自我介绍,工作内容,为什么离职,目前薪酬等等。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
看准82056
面试了职位:JavaScript - 广州
JavaScript面试一般,共4轮面试
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试的人很热情,气氛好
流行美

天之林地档案盒经纪人
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:美容家(广州)化妆品有限公司运营助理/专员面试一般,共2轮面试
hr不回复结果的。真恶心。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-12-12 发布
格式化
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州CCO化妆品有限公司美工面试一般,共1轮面试
一早过去面试,自带了简历,到了地点,还得写20多分钟的资料。和前台说带了简历,她说也要写上去。差不多几分钟之后,HR来面试,岗位需求说很简单,薪资只能给到5千左右。可是岗位上薪资确是写着6到9。 最后就说公司福利各种好。 回到家,想起没签到,一打开boss查看,居然已经下架,此刻的心情就是凉凉送给自己了。
2023-02-22 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:K-Lex康力士其他职位面试一般,共2轮面试
订单专员岗位,到公司填表,然后等了一段时间,hr来面试,聊了不到十分钟结束。说是当天内会给答复,应该是不通过了。工作内容没有展开说的很详细,薪资没有详谈,搞不清楚他们要不要招人,反正我应该不符合他们需求了。hr有点吃螺丝总觉得哪里不对劲,想去面试的当心。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-17 发布
面试了职位:电商产品经理 - 广州
面试:欧贝斯obeis面试:电商产品经理。感觉不太好,难度不小,最终不通过。
到达前五分钟就给HR发了消息,但到达该楼层,公司大门是一扇玻璃门,当时前台有两个人,看到有人来了都不开门,然后旁边还有门铃摆设,按了门铃她们还是没反应。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
大草原太空舱维修师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市魅思美甲有限公司面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,难度不小,没通过。
在boss上聊了几天 但比较注重经验薪资在5-7k 提成按销售额的2%算试用期业绩考核要达到三万美金。。。大小周 早九晚五点半台风还下大雨的天气 骑着电动跑去面试结果简单问答完问我有没有兴趣做老板娘的跟单。。。说对口语要求高 做跟单培养段时间再做业务 薪资差不多 但没提成 没业绩压力。。。公司规模大概是40人以内吧。。。办公室是开放式格局在问到跟单具体给我多少薪资的时候 他说还要评估商议一下 但我来都来了连个具体薪资都不透露一下😓接着说公司一面觉得合适还要二面(老板娘面试)Ps:该美甲公司好像是和第三方招聘公司合作了的招聘的是一个公司 面试我的又是另一个公司奇奇怪怪 有意愿去面试的外贸友友们建议问清楚再前往
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-09-07 发布
Diidiid
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:青花瓷健康管理有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
感觉挺不友好的。一进去两个面试官,也没跟我说他们是谁,一头雾水。好像被人拷问一样,薪酬倒还不错,福利待遇也可以。就是面试官太严肃了。。。哈哈哈哈怪吓人的
4轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-10-25 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州润时保健用品有限公司跨境电商运营面试不好,共3轮面试
2023-07-27 发布
口苦他咯泽拉图也
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州博睿美发有限公司没过
2023-04-07 发布
简易
面试了职位:总账会计 - 广州
面试:奈瑞儿面试:总账会计。总体感觉比较正常,确实有一点难度,最终不通过。
2023-04-19 发布
土星贴纸核销员