最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

关键词

面试了职位:文案策划 - 厦门
分享好的面试经验!
hr人很温柔,公司规模蛮大,主管也不会给人很大的距离感,实事求是,会问一些问题,还有考题,也会了解你的需求,总体满意。
Q:你对自己未来有什么规划。
厦门领投电子商务有限公司

面试了职位:城市经理 - 厦门
面试:帮邦行拼车初试电话沟通。
初试电话沟通,然后HR在酒店面试,问的问题不痛不痒,就是之前干什么的,做得怎么样,为什么离职?第二天接到Offer,上面写的好的很,需要到福建培训,福利待遇什么都有。 培训大概20天,培训不合格/自动放弃没有工资,自己负责回去车票。培训基本就是天天坐车调研,发传单,扫街之类的,呵呵,固定工资,五险一金会让你害怕。
面试了职位:市场推广经理 - 汉中
面试:金牌橱柜面试不难,基本条件符合都能过。
就是部门人事经理来初步面试,简单介绍了一下自己的情况,做个自我介绍。然后他告诉你大概工作内容以及薪资待遇范围。然后就是部门总监助理或者总监复试。由于推广部门继续人员,只要不是很差都会让你先去上班。在过程中.
Q:推广经理的职责?
面试了职位:运维工程师 - 厦门
面试:游民星空游民星空运维面试体验
游民星空近几年发展比较平稳,但是出于以前对其的向往,我还是去面试并入职了,面试问题其实比较简单的,当然工资你懂得...但我还是入职了,想了解一下一直以来神往的公司。
Q:其实好多题都不怎么记得了,简单说一下吧。你对Tcpip协议的理解
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
面试:厦门美的销售公司美的销售公司面试过程的分享
面试过程不难,初试就是聊天,面试经理很和善。复试是总经理面试,也是以聊天的形式进行,当场就决定是否可以留任。
面试了职位:楼层经理 - 厦门
面试:厦门世贸巴黎春天有限公司面试厦门巴黎春天百货
只经历了一面,应该是hr,简单地填写了一份简历,问了一些问题,当时感觉聊得还挺愉快的,可是没有下文。
面试了职位:运营 - 福州
面试:福建超级爹地电子商务有限公司面试过程整体感受一般
准时去参加面试了,但是不知道什么原因在前台等了很久才开始面试,感觉做事效率非常慢,办公环境也是非常的普通。
面试了职位:销售员 - 厦门
面试:建发汽车群面,国企高大上,福利待遇还行,销售就是靠业绩的。
面试了职位:导演/编导 - 厦门
面试:厦门海尼电子商务有限公司HR给我的印象很不好
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:建发汽车产品经理面试不好,共3轮面试
饭店冰箱内容编辑
面试了职位:出纳 - 厦门
面试:建发汽车面试:出纳。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能等到好结果。
2023-03-14 发布