神舟电脑 v 我要认证
深圳 · 计算机硬件/网络设备 · 1000-9999人

关注服务号,定时为你推送「神舟电脑」

神舟电脑

深圳 · 计算机硬件/网络设备 · 1000-9999人
吴海军
www.hasee.com

深圳市神舟电脑股份有限公司的前身是深圳市神舟电脑有限公司,成立于2001年,是一家以IT、IA为主业,以电脑技术开发为核心,集研发、生产、销售为一体的国家高新技术企业。神舟电脑全面实现了高性能笔记本电脑、台式电脑、屏式电脑、液晶显示器及其周边设备的自主研发生产,在深圳和昆山建立了总占地面积超千亩的大型现代化生产基地,拥有从板卡、模具到自有品牌电脑整机的完整生产制造体系。 依托近60家直属分公司的强大平台,神舟电脑在全国建立起完善的销售和服务体系,在2009年已成功实现销售总量突破200万台的骄人业绩,成为国产品牌笔记本电脑销售第一名,遥遥领先于其他国产品牌。现在,作为中国电脑产业的资深领导厂商,神舟电脑已将业务延伸到美国、日本、欧洲、中东、南美、非洲等120多个国家和地区,在为世界人民带来物美价廉的高科技产品的同时,也在为中国的民族电脑产业赢得更多光荣。

神舟电脑

深圳市神舟电脑股份有限公司是一家以IT、IA为主业,以电脑技术开发为核心,集研发、生产、销售为一体的国家级高科技企业。从创立自有品牌的电脑整机,到实现自主研发生产高性能笔记本电脑、台式电脑、液晶一体电脑、液晶显示器和液晶电视、平板电脑及其它电脑周边设备,

成立时间2001-01-15 注册资本738000000.00元 法人代表吴海军

公司全称深圳市神舟电脑股份有限公司

企业类型股份有限公司(非上市)

总部城市深圳市

经营期限2001-01-15 至 5000-01-01

注册地址深圳市龙岗区坂田街道万科城社区居里夫人大道神舟电脑大厦1F101

经营范围一般经营项目是:电脑系统及准系统的研究、开发、销售、生产(生产场地执照另办);国内商业、物资供销业(不含专营、专控、专卖商品);进出口业务(按资格证书办理).ERP系统软件及其它计算机软件、计算机硬件的技术开发、销售,计算机系统集成,智能楼宇技术开发,信息咨询(不含限制项目);教学仪器设备、计算机和电子产品的技术开发、生产(生产场所执照另办)、购销;计算机软件的技术开发(以上均不含限制项目);移动电话机的技术开发和销售;物联网(消防栓烟感器、路灯感器、智能家居、网络机顶盒)、人工智能(智能机器人、智能音响、对讲机)数码及配件(手环、智能手表、运动跟踪器、智能眼镜)的研发以及技术开发、生产、销售;物业管理;显示器的研发和销售;不动产租赁经营(不含金融租赁业务).,许可经营项目是:信息服务业务(仅限广东省互联网信息服务业务,不含新闻、出版、教育、医疗保健、药品、医疗器械、电子公告以及其他按法律、法规规定需前置审批或专项审批的服务项目);移动电话机的生产;机动车停车服务.

匿名用户 商家运营的面试
面试一个两轮
面试一个两轮 和一个朋友一起去的 宣讲会之后第一轮面试 剩下13个人 答一张笔试 15个选择题 也没人管查手机 感觉很随意 答完之后现场hr面 我投的运营 个人感觉我和hr聊的不错 我有相关经验 有销售经验 了解行业 对行业感兴趣 喜欢企业 对神舟有品牌忠诚 然后我那个什么都不懂的朋友过了一面 我没过 exm 明白为什么 贵公司比较喜欢小白吗

1.0k

匿名用户 策略运营的面试
面试两轮
面试两轮,第一轮随便聊聊简历上的问题,第二轮老总压力面,3分钟自我介绍说不完不能停,问了3个问题,一个运动你所学的专业知识来介绍产品,第二个说明你自己是否是一个lucky dog,第三个不记得了,说话一定要有逻辑,反应力,抗压能力要强。

匿名用户 会计的面试
一面在宣讲会结束之后,就简单问了一下
一面在宣讲会结束之后,就简单问了一下,当时去的有十几个人吧,二面本来同学昨天问的时候说会在第二天下午在学校面试,结果晚上接到消息又说在很远的一个酒店,我们到酒店说让我们在一楼等着上面还在准备,二面就我们俩女生,面试又在酒店房间里,安排又和昨天的矛盾,还只有两个女生很可怕啊,就放弃了。

匿名用户 销售的面试
神舟电脑现场笔试+面试
笔试做了题目说是了解知识储量,然后现场面试问了一下项目经历已经为什么报这个岗位,为什么选择神舟。

2020-11-06 18:19

匿名用户 销售经理的面试
公司还不错,应届生可以去。
面试比较难,需要做好准备,准备不充分不要去参加。最好有一些销售方面经验,能灵活应对面试官的很多挑战。

匿名用户 职能类的面试
校招面试过于简单,可以放心
问了3个问题,主要是考察你的语言表达能力,记得的问题有给你几个词语,叫你说出几个词语的关联性,然后就是语言组织能力,感觉面试下来没什么压力。

2018-12-10 18:31

匿名用户 采购的面试
采购面试很简单,有基本了解就行
笔试非常简单没什么难度,面试的话一轮和二轮都是很容易的,只要对公司有基本的了解和感觉就可以了,主要对硬件有一定了解就行,也没什么套话的内容,都是挺简单的。

2019-10-25 18:45

匿名用户 经理助理的面试
面试后感觉一家不错的企业
面试完后感觉整体不错,是一家不错的企业,希望企业越来越好。但是越好的企业肯定会对人员的要求很高,这是双向的,可以理解。

2019-03-29 17:10

匿名用户 财务的面试
面试通过。
面试通过。挺好。

面试难度: 未评价

2019-11-07 10:05

匿名用户 媒介专员的面试
神舟电脑面试经历分享
先通过笔试,接着面试。面试主要是自我介绍及介绍自己的作品,注意作品非常重要,其次就是要健谈,多聊些跟作品相关的,让hr了解你的思想,最重要的是表现自己积极的态度。

2019-01-22 12:04

神舟电脑相关的公司