最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:地区负责人 - 深圳
面试官2对1 过程很快 也很轻松。
面试过程: 2对1面试,过程很快, 基本根据简历来的,回答问题记得思路清晰就好。氛围还是比较轻松的,大家不用感到很紧张。
Q:详细描述一个你的营销经历。
面试了职位:互联网产品设计师 - 深圳
面试过程很顺利,不难
开始在华科宣讲,宣讲完之后就是笔试,笔试不是很难,题目很杂,有政治,有逻辑,有计算机,有英语,有数学,有语文等等。笔试完就交了简历。通知说过了笔试,进行第一轮面试,是在一家酒店。两个一组进行面试。我自我介绍完后就描述我的作品册。之后就等消息。第二天说书面试通过。带着体检报告去签约。
Q:自我介绍
面试了职位:电子商务 - 深圳
笔试,hr面。
笔试,hr面,问了几个莫名其妙的问题,然后就说等通知了……感觉没到十分钟,不知道要等多久,也没抱什么希望。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
神舟电脑

金星投影仪健康顾问
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:高昱面试:设计师助理。感觉很正规,面试问题倒不难,收到offer了。
感觉面试没难度
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-15 发布
南航恶少
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳市网安计算机安全检测技术有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
当时,老板面了一次,谈了谈个人发展,就入职了。
2023-12-06 发布
dasfdsa
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
我觉得这家公司最最最好的一点是,他会提前电话先和我沟通一下。所以我想了解的工作内容、上班时间、工作地点和薪资福利我都可以了解一遍再决定去不去面试(这仅限我这个岗位体验哈~其他岗位我就不太了解了😀)去面试的时候我提前知道了要笔试,所以有时间准备了一下。总体面试下来,我还是比较有信心的希望能加入这个公司,因为也快过年了,存点小钱回家也好呀
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、笔试
2023-09-07 发布
南极笔袋总助
面试了职位:课程设计 - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:课程设计。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
实习生岗位 面试体验很好
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-11-01 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:优博讯面试:行政岗。面试体验良好,整体难度中等,感觉没戏。
体验较好,投递简历联系较快,约面迅速,HR小姐姐有特意说,过去一次公司,所有面试流程就可以走完,整体流程挺规范高效的。到场先是扫码签到,在线补充简历信息,然后前台有给我倒杯水,填写好信息以后没多久HR就过来领我去面试间了。HR面、主管面、总监面,每轮面试20-30min,主要了解过往工作经历,离职原因,发展规划,个人优势等问题,面试官挺亲和挺专业,公司环境也蛮好的,不过感觉没戏,我太紧张了哈哈哈,感觉准备也没做足。应该多提前了解下公司产品啥的整体情况的。
2023-09-15 发布
XIAO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:宇泰科技面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,没通过。
进去后HR会带你参观产品,要两套题目,测试性格和c语言。要写出1+2+n的sum,1到n的阶乘,还有对半查找算法,还有malloc,kmalloc和vmalloc的区别等,需要深入理解移植freertos的关键点,还有OTA的相关流程。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-10-22 发布
埃菲尔铁塔语音室搬运工
面试了职位:管理培训生 - 深圳
2023-08-26 发布
哈哈
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:研祥面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,难度尚可,对结果有把握。
2023-10-03 发布
大知闲闲