最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

爱火火
面试了职位:临床项目经理
【临床项目经理】面试分享
我是提前二十分钟左右去公司面试的 先给个表格填写资料 然后就让我在洽谈室等着 大约十分钟左右HR过来面试 到后来老板面试 前后一共五人面试我 问了我一堆关于之前工作跟相关专业知识的问题 最后还把一个巨难的动态心电图拿出来让我分析 从上午十点一直面试到下午两点 第二天就通知我面试通过了 还给我发了offer
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
hello
面试了职位:招聘
招聘面试一般,共2轮面试
1.地点不太好找,电梯需保安刷卡2.填写应聘登记表并交给前台20分钟后,终于有人理我了,带去小会议室面试3.面试过程持续13分钟,面试官全程严肃,下巴微微上昂,感觉有点尴尬4.面试官注重问工作内容,离职原因和原来的薪资待遇
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:IT技术支持
索思(苏州)医疗科技有限公司,面试都是套路,态度很拽的公司
面试的是IT岗位,先填个人资料(我的期望薪资填了7K),填完收走了个人资料,再给一份IT技术面试题,大约15道题2页纸,最后5题是开放的问答题,前面都是选择填空,过了会前台文员和我说,试题得了12分不及格让我回去,因为我是做了几年的IT的,虽然我人不聪明,一直只能做IT的工作,但是从面试题的难度,我至少看出这个公司要招的IT技术难度要求比较一般,预感给的工资可能会比较低。 从整个考试的过程,猜想出2个可能性: 猜想1,试题的真实难度比较高,我的答案都做错了,面试官对岗位技能要求比较高,如果是这样对入职者也很好,能学到东西,相信出题的面试官自身水平也很高,也许是清华北大的水平吧; 猜想2,对岗位能力要求其实一般,工资也给得比较低,所以看到应聘者要求的期望工资,公司达不到,就找个考试不及格的理由敷衍过去,我是清楚自己答题情况,怎么算都不会这么低分的,如果是刚毕业的学生,对答案心里没底的,听到这么低分,搞不好还会打击自己的自信心。 我给的经验:遇到考试中,手段低劣的公司,考生们做完考卷,手机拍个照,不要被这种暗搓搓的公司手段糊骗了,不要让低劣的公司行为打击了,毕业生单纯的信心,给不起工资没关系,我遇到有的公司就是直说,给不了期望工资。
saynoya
面试了职位:人力资源主管
正常面试流程自我介绍
正常面试流程自我介绍过往工作经验主要工作方向如果是你做这个工作会如何着手介绍公司介绍公司产品介绍公司的未来发展方向希望这个岗位能做到什么希望这个岗位能给公司解决什么问题
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理
【人力资源】面试分享
感觉不需要人事岗,只是为了完成kpi,面试很简单,十分钟不到就结束了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
索思(苏州)医疗科技有限公司

花开小富贵
面试了职位:测试工程师
面试:深圳希音信息技术有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
不知道面试官的岗位是什么,全程没有问什么技术问题,就简历的项目经验聊了下,问了三个sql的问题(我好像也回答出来了),然后就是问加班承受能力和要去国外出差。全程15分钟不到,自我介绍都没有要介绍。全年都挂着岗位,hr的kpi应该很大吧。我一同事面了希音三个岗,也都是没问啥都回答上来了但是还是不合适。也不知道他们整年挂这么多岗位干啥
清水楼标签集装箱管理
面试了职位:国内电商运营 - 阳江
面试:拓必拓面试:国内电商运营。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,基本能通过。
面试下来对这家公司意向还是比较大的,至于我能不能面试通过就坐等消息了。个人会比较看重面试的体验,以及面试流程是否专业,他们这一点还是做的很不错的。整个面试流程很规范,从前期邀约,到面试现场都一直有细心跟进,还很体贴的加了微信给我发了定位,方便我进行导航,找不到地方也可以直接问她。到面试现场后,填表面试都是很有条理的进行,不会很赶,也不会让我等很久。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
操场学生证广告创意设计
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 东莞
面试:领格LINK知识产权/专利/商标代理人面试不好,共2轮面试
zqsg的面试经验 hr电话面试,感觉完全不在乎个人能力,一直在压工资。一开始平台显示工资8-15k,我要12k,问我能不能接受接近10k,我说可以考虑,hr 让我去面试,确定最终薪资,结果过几天说我的简历不通过,但是可以帮忙争取一下,又过了两天问我能不能接受6-7k,很无语.....压工资也不是这样压的,感觉极其不受尊重,我说不接受以后,hr 把平台的薪资改成6-9k,敢情拿我来确定工资范围呢🙃
2轮面试:电话面试、HR面试
柠檬萨卡班甲鱼
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:芯原微电子(成都)有限公司面试:测试工程师(实习)。面试还好,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
主要是这个公司可能是搞硬件的,我脑子一抽说我弄过树莓派,他就问我树莓派有没有gpu,我一下就给稳住了,他当时脸色就很不好,面完果然挂了。。
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是没过。
还可以
冒险湾纪念册机械工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:大白-晓宇科技面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
都是一些java基础的文题
马路上光驱组长
面试了职位:生产设备管理员 - 惠州
面试:亿纬EVE生产设备管理员面试很好,共2轮面试
陈呢呢
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基面试:服务员。感觉总的来说问题比较简单,应该是通过了。
巴厘岛起钉器行业研究员
面试了职位:实施工程师 - 厦门
面试:厦门威尔信息技术有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。