最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

关键词

面试了职位:文员 - 无锡
问一下个人情况,了解一下工作稳定性
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:是否会长期工作。操作一下EXCEL表格
面试了职位:员工 - 无锡
简单自我介绍,为何选择这个行业,EXCEL测试
Q:是否能承担较大的压力
如果有更好的发展不建议去
主管电话联系确定面试时间,到达以后就在食堂里面试。当场确定能入职再去人事填资料,然后回家准备入职需要的资料……
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
Q:比较实际的问题,上下班交通是否方便,晚班能不能接受,过程一直说刚毕业的学生出来只能做做这个,工资不能要求太高……
面试了职位:文员 - 无锡
人生第一次面试,没技术的工作面试简单。
面试的文员无技术性,所以面试很简单,就给你介绍下工作内容,工资福利情况,觉得能接受就行。工资较低,比较适合刚毕业的大学生,并且几年下来工资都没什么变动!
无锡悦家商业有限公司

面试了职位:编辑 - 无锡
面试:三只狐狸hr业余得吓人,特别搞笑
挺搞笑的,叫去面试根本没看过简历也没看我发的作品,就说你以前做的事都是捏造的。非常搞笑了,把重本的学生叫来面试打击一下来秀优越吗?然后要你写稿子给他们看,确定不是骗稿?理你才怪朋友。更搞笑的是,面试完没几天,hr又在招聘平台找我说看了我的简历欣赏我了,hhh,我都面试过了您忘了?这么欣赏我怎么不叫我入职呢?不过谢谢昂,爷不想去~
面试了职位:室内设计 - 无锡
面试:无锡宜家家居零售有限公司面试官给人的感觉很好
首先面试过程比较轻松愉快,会问一些基本的问题,比如自我介绍、介绍自己的优点和缺点、对宜家有什么看法、对零售业有什么看法。然后会问有什么薪资要求、家庭住址距离多远。公司给的福利条件很好,然后工作性质是排版制,上两天休息一天或者上一天休息一天这种,每天要求工作满8小时,不要求加班,给人感觉还不错。不过面试要进行多轮,还得跟外国高层面试下一轮。
Q:介绍你自己;对宜家有什么看法和感觉;介绍自己的优缺点;对零售业的热爱程度;英语水平等。
面试了职位:运营专员 - 西双版纳
面试:茂业百货不错 ,问兴趣,问职业规划。
先是人事问,自我介绍,为什么干这份工作,会给你介绍工作内容和意义,适合年轻人学习,之后楼层经理直接面试,总的来说比较不错。
面试了职位:COO - 无锡
面试:无锡得到贸易公司面试体验不错,公司氛围挺好的。
整体面试很顺利,面试问题难度一般比较友好,公司不错,一轮面试通过,让回家等二轮面试,感觉公司挺正规的。
面试了职位:自媒体 - 无锡
面试:三只狐狸hr非常不专业,挺坑的
位置在江阴,小地方,不是在无锡市区。Hr看了简历和我之前的文案内容后说觉得写得挺好,叫我去面试,结果去到根本不是叫我去的那个Hr面我。两个男人,很不专业,其中一个非常没有礼貌,不知道在拽什么,连作品和简历都没看过,给他看我的作品,居然问了一句是不是临时写的,非常无语,非常不尊重面试者。既然不相信,何必叫来面试,hr冲kpi呗?之后又叫我写两篇他们公众号风格的文案过去给他们先看看,我已经警觉了,怀疑想骗稿,但正好没有这种类型的作品,就写了一篇,加了水印,也方便之后再投别的公司。说实话,找工作是双向的,这家公司的面试人(也许是老板本人)不尊重你给你感觉不舒服的话,就算通过了也没必要去,主要做的都是营销号,听说前期以抄袭转载出名(网上查一查就知道了,可别来律师函警告,俺也是听说。)而且这家公司一年到头一直在招文案的感觉,要求都是不限经验,去到却会在那里问你有没有自己做成功的自媒体号,一副要找个网红的样子~然后就要你先写两篇hhhh我这已经有作品了还要我写,又不是没有作品看不出水平。非常怀疑是骗稿,所以其他朋友去面试也遇到同样要求的话、建议记得加水印。
面试了职位:网络工程师 - 无锡
面试:大东方电话沟通后面试,面试感受不错
面试在大厦总部,主要是IT部部长面试,之后人事面试,会详细讲解薪资福利待遇等问题。面试问题都很简单,先做一份考题,之后会根据职位需要问一些问题,主要问一下做过哪些项目,项目角色等,看一下学历和技术能力等。
面试了职位:陈列设计 - 无锡
面试:无锡宜家家居零售有限公司是在智联上看到的招牌,会先进行一个电话面试
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:麦德龙甜品助理面试的一些经验
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:花样锦Polymono面试难度一般,亲切的聊聊天
首湖州标签理疗师
面试了职位:销售专员 - 无锡