最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

Dennis
面试了职位:后端开发 - 成都
面试官不是很专业,对
面试官不是很专业,对面试岗位也不怎么懂。随便聊了几个问题,就走了,有点浪费时间
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
华尔街衣帽柜美容保健
面试了职位:产品运营 - 成都
产品运营面试不好,共3轮面试
面试的人员并不是专业的Hr,很搞笑,就问了我两三个问题,并且我都完整回答,都是些很简单的问题,比如为什么想选择这个行业,结果最后没通过,我跟我同学一起面的,我同学的面试官跟她说两天出结果,我的面试官跟我说一周才出哈哈,并且七天试岗是完全没工资的,就算试岗通过也没工资,避雷避雷吧,工资低得一比
3轮面试:笔试、现场做题、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-20 发布
面试了职位:商家运营 - 成都
不要听信工作岗位的介绍
所谓的运营,介绍的是8:30-17:30的工作,面试的时候又告诉你是8:30-20:00的工作,面试的时候就开始画大饼,3.5k的薪资还要求一大堆,考察期一周没过就没工资,想白嫖的公司,极其**。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:小学教师 - 成都
一面HR简单聊了基本
一面 HR简单聊了基本的职业发展倾向,理想薪资等等,基本上就是看你基本的学历符不符合,一般人都能过经过了三天的培训,每一天都有大量的在线培训和教学培训,需要写很多的英语题目,难度不大,但是需要你一直保持激情,主要是看精神面貌,总的来说还是蛮辛苦的
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:采购 - 成都
面试不是人事面的,对
面试不是人事面的,对方几乎没有什么问题。只是一直在问我有什么问题,很快就结束了。会有6天试岗,没过得话就没有薪资。怀疑加班会有点严重,我只是问了一下,想了解一下公司的加班情况,表明自己不能接受太严重的加班情况,对方也没有讲清楚,比较含糊,只是说不知道我指的严重是哪种程度
liana
面试了职位:产品运营 - 成都
产品运维
会有简单的翻译题和写一个产品的卖点。可以查手机不难。面试时直接主管来面试的,稳定问题也比较基础,自我介绍、对职位理解、对行业理解等等。只面一次不是很困难。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-01 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:人力资源专员/助理。面试体验不太好,问的常规问题,基本没戏。
2023-04-03 发布
成都云裳科技有限公司

面试了职位:PHP - 成都
面试:成都亿安永道科技有限公司【PHP】面经分享
领导很nice,面试过程也很愉快,问的问题也不是很难,当面就给了offer,但是有个3天试岗,有点难,没有通过。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 成都
面试:宝悦汽车面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉就还好吧,有一定难度,确认通过。
电话沟通后先是HR经理面试,然后是直线汇报的领导面试,最后是大boss面试。专业性很强,但是前前后后跑了很多次,而且总经理总是在开会,等了一上午,但是HR部门的同事很好,给拿了餐券。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-03 发布
面试了职位:web前端 - 成都
面试:成都雷人科技有限公司web前端面试不好,共3轮面试
面试体验不好,因为进来就做一套笔试题,但是全是问答题,很多,但不复杂,但是很浪费时间。我面试的是react前端开发工程师,结果笔试题全是vue相关的问题。在技术面和人事面中才了解到公司是跟其他公司一起办公,工资还有一个公司发一半。
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:跨境电商运营 - 成都
面试:四川华景国贸跨境电商运营面试一般,共6轮面试
这个面试挺奇葩的,什么个人资料呀,证件呀交一大堆,还要量身高,体重。最重要的是还要拍照,hr说是要给他们老板看。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-04-24 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:磊数科技面试:销售专员。有了很好的初印象,整体难度中等,应该没有通过。
感觉还可以,但最后没有给offer。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-01-07 发布
面试了职位:行政经理 - 成都
面试:成都金牛区军梅内衣商行之前通过智联招聘投递
之前通过智联招聘投递的简历,第二天就收到面试电话,面试总共4轮1、环境:整层都是精装修,富丽堂皇的,有点土土的,好像一层都是他们公司的;2、接待:前台热情接待并把我引领到休息区,我就一直笔挺的坐着,看到墙上贴的公司的企业文化一类的标语,当时感觉这个老板应该是很重视企业文化的;3、初面:是和人事专员,一个漂亮的小姑娘进行的,还是很专业,做了一个性格测试题,简单沟通了一下工作经历;4、复试1:第二轮是和人力总监沟通的,人力总监有点严肃非常专业,对于我的职业规划也进行了一些建议,大概聊了一个多小时,进入复试二轮;5、复试2:第三轮是直接和老板沟通的,聊了2个多小时,老板很亲切,平易近人,介绍了公司是如何建立,包括对这个岗位有些什么样的要求,每个要求的重要性,有种看透人心的那种感觉;6、面试结果:因有其他更适合的offer,也没去这个公司。总结:1、面试环节,从性格测试,到初面,复试1,复试2,人力的人都很专业,而且热心,老板呢,也很有自己的想法,虽然是私企,但是经营30多年,感觉底蕴还是很厚的;2、薪资各方面,比起同行业略高一点点,只是是单休(这个就看个人取舍了),我个人觉得如果想努力往上走,拿高工资,单休也是完全没问题的,比较现在的社会,人人经济压力都很大;3、公司的环境我觉得是不错的。综上所述,能接受单休的朋友,我觉得完全可以去面试。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司面试的运维工程师岗位
西湖马克杯外贸专员
面试了职位:会计 - 成都
面试:磊数科技面试:会计。面试过程不太舒服,没啥难度,还没出结果。
2023-07-26 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都亿安永道科技有限公司去了贵公司面试,在一
碎星谷电饭煲算法工程师
面试了职位:薪资福利 - 成都
面试:成都讯捷集团有限公司面试:薪资福利。整体印象并不好,难度是有的,没通过。
2023-06-21 发布