最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:专利流程文员
面试时建议询问原岗位员工离职的原因
面试我是流程主管和人事负责人,主管对人很好,挺容易相处的,后续在工作上有不懂会耐心指导你,可惜后来离职了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
上海容慧专利代理事务所(普通合伙)

火星游戏机采购主管
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波银行面试:Java。总体面试感觉不错,题目难度不大,没通过。
一面是技术面,就是面经里面的习题。二面是综合面,问了为什么来宁波,遇到问题怎么处理,这一面挂了。
2轮面试:视频面试、HR面试
冒险湾纪念册机械工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:大白-晓宇科技面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
都是一些java基础的文题
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
面试印象不是很深刻
zhenzhi
面试:数据通信科学技术研究所面试:Java。很不好的体验,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
还可以
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
土星眼镜布技术
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州奥雅电子技术有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,告知通过了。
就聊了聊做过什么,会做什么。然后根据你聊的项目问你他觉得有难度的地方。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
操场学生证广告创意设计
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 东莞
面试:领格LINK知识产权/专利/商标代理人面试不好,共2轮面试
zqsg的面试经验 hr电话面试,感觉完全不在乎个人能力,一直在压工资。一开始平台显示工资8-15k,我要12k,问我能不能接受接近10k,我说可以考虑,hr 让我去面试,确定最终薪资,结果过几天说我的简历不通过,但是可以帮忙争取一下,又过了两天问我能不能接受6-7k,很无语.....压工资也不是这样压的,感觉极其不受尊重,我说不接受以后,hr 把平台的薪资改成6-9k,敢情拿我来确定工资范围呢🙃
2轮面试:电话面试、HR面试
兰苍神州文件篮负责人
面试了职位:Java - 广州
南极档案盒厨师
面试了职位:教师 - 无锡
面试:远东集团面试:教师。面试还好,整体难度一般,收到offer了。
清水楼标签集装箱管理
面试了职位:国内电商运营 - 阳江
面试:拓必拓面试:国内电商运营。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,基本能通过。
梨花阙胶棒仓库管理员
面试了职位:会计 - 重庆