最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:工程管理部-实习生 - 杭州
基本只要愿意学,都能被安排上
只要你愿意学,要求都不高,工资虽然不高,但追求的是后期。会有设计师来问你问题,如实回答就行,问你一些基本的问题,还有一些比较专业的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:
杭州栖禾室内装饰设计有限公司

大草原支架物业租赁销售
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:创意科技面试:产品经理。面试体验还不错,难度尚可,最终不通过。
重点考察产品思维,项目把控,很专业
2023-03-12 发布
M7星云红茶质检员
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:杭州筑维建筑装饰设计工程有限公司面试:平面设计。细节还是很不错的,难度不小,最终不通过。
很不错 态度都很好
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-04-28 发布
一觉睡到小时候
面试了职位:前台 - 杭州
面试:浙江中润建筑工程有限公司面试:前台。不太靠谱的面试,难度递增,确认通过。
只能说是个人都能进去,因为2500的工资她也没什么要求了,坐标富阳,其实不是前台,但是这个职位工位是在前台,这上面写着06年公司就成立了,注册资金好像一个亿,笑死,单独的公司都没有,这玩意儿一个亿,公司员工少,小公司,一个人当几个人用,我还没说我去,先说了工作内容,后期上手了可以做其他职位的工作进行学习,说对我有帮助,也没说做其他的工作工资涨不涨,我就知道这人真的会说,工作内容就是审批,拿劳工的材料一个部门一个部门签字审批,问你一堆之前工作为什么辞职铺垫了一堆,说八点上班中午午休两个小时,五点下班,把自己夸的天花乱坠,说很少有这种公司了,节假日也正常休息,一顿猛操作,跟我说因为我还没毕业工资2500,那毕业的是不是也就三千,我上一份工作无责底薪怎么也是4500,看清了富阳公司水平了,面试期间一直有人找,她不是人事,是劳务方面的,最后走也是因为有人找她盖章,问我有什么问题没,我说没有,直接说要带我去找其他部门的人认识一下,我都没打算入职,我说我要回去考虑一下,直接给我来了一句你回去考虑一下要是打算入职还要再面试一次,我笑了,根本没打算入职,直接拜拜了您嘞,她明明可以不给你钱,但是她还是给了你2500,搞笑这公司
3轮面试:笔试、协作同事面试、其他
2022-09-16 发布
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:司哲丽销售顾问面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程当天去面试一共两轮,第一轮是HR面试你,谈谈你个人的工作心得,工作感受,之前做过什么行业,在该行业工作几年了。第二轮是主管来面试你,谈谈你之前工作,你认为一个企业中重要的是什么,包括个人对未来有什么规划,有没有相关经验,等等来给你个人定底薪。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2022-05-15 发布
天之林地板夹移动开发
面试了职位:BIM工程师 - 杭州
面试:浙江天平投资咨询有限公司面试:BIM工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,应该是通过了。
了解了一下基本情况,没问什么专业问题。
2023-11-08 发布
DeGautier
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:浙江交投新能源投资有限公司面试:行政专员/助理。面试印象挺深刻的,难度是有的,收到offer了。线下面试到场后,先发了张卷子,进行题测,内容也就是行测的内容。
大致到岗入职时间
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
Q:大致到岗入职时间
2023-06-15 发布
西魔之境椅子后勤
面试了职位:CAD设计/制图 - 杭州
2023-10-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭实HIIG面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,感觉没戏。
2023-11-12 发布
紫虹族衣帽柜媒介专员
面试了职位:采购 - 杭州
面试:浙江三狮南方新材料有限公司采购面试一般,共1轮面试
2022-06-01 发布
刘生
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江裕腾百诺环保科技股份有限公司Java面试一般,共3轮面试