最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

关键词

面试了职位:新产品导入 - 滁州
滁州惠科新产品整合面试
面试比较简单,一般招聘会现场初面,再和HR复试,确认OK,就会给Offer,面试难度一般,面试后半个月内会给Offer吧
面试了职位:生产营运 - 滁州
言而无信,没有时间观念。
受疫情影响,采用的视频面试,让负责技术的领导直接视频面试,到了HR确定完视频面试时间,负责技术的领导太忙忘记了面试的事情,就说改第二天再面试,第二天又是老样子,然后又过了几天,面试没说几句话,负责技术的领导就说我本人的期望薪资他们给不了,明明我的期望薪资就在他们标注的职位薪资范围内,好无语。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
滁州惠科光电科技有限公司

面试了职位:电气工程师(调试 - 滁州
面试:安徽天大铜业有限公司电工的进来看一下,注意。
人事直接面试的,很快就录取了,技术的都没有过问,简单的就是招一个电工。说是和外国的工程师一起干活,其实只是看看,看看的机会都不是很多,就是干活的。
Q:毕业的打算是什么啊。
面试了职位:质量管理/测试 - 滁州
面试:安徽远嘉轨道车辆装备有限公司基本没问专业技术上的问题
基本没问专业技术上的问题,只是大概说一下上班的事情,工作内容比较杂,岗位职责不明确,问道关于职位的时候,比较含糊其辞,没有具体说明。
面试了职位:电气工程师 - 滁州
面试:天达电气工程师面试一般,共2轮面试
面试一般,都是从网上找的试卷,问问工作期望,给的不高,去面试会问你想要多少钱,只想给你很少的钱让你干很多的活,招刚毕业的大学生多一些,因为这样可以少给钱去做活,技术要求不高,看情况是可以去学习一些浅显的东西,相当于上了个技校,出来后再去别的单位比较合适,
面试了职位:功能测试 - 滁州
面试:安徽雄亚塑胶科技有限公司能服从安排、吃苦耐劳就行
回答好总经理提问的问题,以前做过什么啊,你的爱好是神马,有没有值得骄傲的成就啊,你对公司什么了解啊。
不喝茶猫
面试了职位:外贸业务员 - 滁州
面试:超越科技面试:外贸业务员。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,面试结果无反馈。
非常不专业,按时来了以后让你等很久,面试官极其不专业,问了些和工作无关的工作,就走了对你不理不睬,非常不尊重人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-09-13 发布