最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试很简单
面试很简单,就是本专业问题,只要别给自己挖坑就好,一星期之后发短信通过面试,结果告诉我还有一场笔试,笔试全国考试,有难度。但是听说要倒班,我也不想去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:总经理行政秘书 - 苏州
层层选拔,鲤鱼跳龙门,正经无比
经过了三轮还是四轮面试,好多人一同进入面试场所,前面坐着三位面试官。分别作出自我介绍,提问回答等,还有笔试,性格测评、能力题等,有一种过五关斩六将的感觉。
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
2019秋招校招面试
五人群面,面试官三人,分别问了专业,兴趣爱好等。最难的是英文回答面试问题,我抽到的是用英文介绍你的专业。因为之前准备过,所以面试官很满意。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:安全员 - 苏州
苏州三星ssl面试ehs安全管理类
9月份投了简历,没有测评,直接就去面试了。面试是在希尔顿大酒店(ssl是我面试的公司里面酒店住的最好的),包了两个商务厅,来了二十多个人面试,大家都是穿正装。先是刷身份证,填表,做一个简单的性格测试,然后就是等待面试。看了下签到表,全是211、985学生,五个人一组进去,三个面试官分别提问,没有英语提问,就简单聊聊专业啊,实习啊,为什么来ssl,对苏州怎么样,能接受倒班吗?女孩子能接受安全这么辛苦的行业吗,值三年夜班愿不愿意(其实心里不怎么愿意)全国安全就要一个人。 本来没报希望的,结果过了很久很久(一个星期以上)收到了面试通过的信息,只有一轮面试,通过了就没了,但要做一个一个月后的笔试,笔试也通过了才算过。过了一个月去做笔试,这个笔试是我做过最难的笔试之一,太难了时间也不够,我后面机选了。笔试试卷运到韩国阅卷,现在还没收到笔试结果。真心觉得当个厂妹不至于做这么难的笔试,没必要真的,我还能靠逻辑推理或者空间想象刚工人吗?
2轮面试:填信息表、笔试
面试一轮
面试一轮 最开始就是自我介绍 1.你家在哪里 为什么选择去苏州三星 2.上学的时候你喜欢什么课目 3.就是根据简历提问
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
一轮面试
一轮面试。面试地点在一家酒店的小会议室里面,群面,四位面试官轮流提问五名应聘者。先做自我介绍,围绕简历回答问题,自信真实就好。 面试结束不久收到面试通过结果和全国统一笔试邀请,时间在十月末,题型包括逻初高中数学基础,逻辑推理,数字图形推断,非常考验逻辑和空间想象能力。此外所给时间很有限,鲜有人可以全部做完,个人考试并不理想,至今没有考试结果消息。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实施工程师 - 苏州
一共2轮面试顺利通过
面试了职位:生产设备管理 - 苏州
生产设备管理面试一般,共1轮面试
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
就一轮面试,多对多(我去的时候三个HR面试五个人)
Fuck
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
原来是三星显示,现在
苏州三星电子液晶显示器公司

面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:名硕电脑面试:机械工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,确认通过。
整体不算难,就是了解一些基本情况,包括你之前做了啥,会用哪些设计软件。对岗位的要求和看法这些。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
昵称
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:名硕电脑面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,确认通过。
因为是应届生的原因,所以面试的内容都比较基础,就是电子方面的基础内容,也没有出什么难题,最后问了下未来的打算和职业规划。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
星座丶
面试了职位:C# - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:C#。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
没难度
2023-04-28 发布
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:苏州华硕电脑硬件工程师面试不好,共4轮面试
整个流程下来太久了,走完流程后进池子了!
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-06-20 发布
面试了职位:C++ - 苏州
面试:苏州中磊研发中心C++面试一般,共1轮面试
面试官人挺好的,专业知识很重要,还是要多积累专业知识。
2022-06-07 发布
影喵
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:Java。细节还是很不错的,难度会一直叠加,结果应该是没过。
感觉不错,面试官人很好,不过可能是我人比较菜,他有在引导着我回答问题,但我还是没反应过来
2022-10-31 发布
海王星图纸夹服务业
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:销售专员。面试体验还不错,总的来说有难度,应该没有通过。
2023-02-07 发布
紫霄塔储存卡电商产品经理
面试了职位:.NET - 苏州
面试:麦蒂斯顿面试:.NET。感觉一般吧,难度是有的,告知通过了。
2023-08-03 发布
面试了职位:预警专员 - 苏州
面试:名硕电脑预警专员面试很好,共2轮面试
2022-06-30 发布
面试了职位:C++ - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:C++。感觉不是很好,难度会一直叠加,应该是没过。
2023-01-29 发布