最近更新时间:2024-03-19 17:00:00

面试了职位:进出口贸易 - 临沂
senior merchandiser面试进行中
一面是跟两个人事聊,针对简历问了很多工作经历的问题,为什么换工作?工作中有什么收获?有英语聊天,让用英语说自己的五个缺点。 二面跟业务经理聊,业务经理会针对性的看你擅长什么?用英语聊工作经历和换工作的理由,聊欧洲市场和美国市场的不同点。 目前等待三面的通知,若能去,就是跟老板聊。
面试了职位:管理培训生 - 临沂
MT管培生的校招过程
校招的过程是网申+电话面试+视频面试+AI面试,IQT测试+VP面,历时一个多月,这周终于是拿到了Offer。电话面试主要就是中英文的自我介绍,对利丰的了解,还有HR对简历的一些提问(对自己的实习经历受熟悉一点),大概花了半小时。我记得当场就能知道自己通过了,然后第二轮面试前会发正式邮件。 视频面试是群面也是经理面,四五个候选人为一组由HR和经理提问,要自我介绍,测试英文能力,专业知识,以及对针对自我介绍或者简历上的一些校园和实习经历深究。英文流利很重要啊,还有就是回答问题的时候逻辑要清晰。视频面试结束当天就打电话说通过,然后就是AI和IQT测试,多准备一下(宝洁八大问),不难,好好做就行了最后的VP面是以沟通的形式进行,比较随和。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:数据 - 临沂
体验良好,自己太粗心
体验良好,自己太粗心我认为这次面试分为两轮 一个是hr一轮面一个是技术面技术面要求你写东西你可能不会写 所以你就随便变了哟点
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:实习生 - 临沂
实习生面试一般,共3轮面试
接到电话说第二天面试,开始只在电话里说会有英文口语相关的问题,直接说如果自己不够自信就不要再参加,后来晚上收到邮件,临时通知有无领导小组面试...
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-05 发布
面试了职位:R&D工程师 - 临沂
利丰一直在走下坡路。。。。
面试约你来上海直接和部门经理面试,第二天通知让我去,我拿了两天考虑期,还是去了。总体来说还是挺简单的,要面试先问问里面有没有朋友,这样还可以拿几千块介绍费,你俩还可以去吃一餐
面试了职位:senior assistant - 临沂
senior assistant面试一般,共5轮面试
先是收到HR的电话,然后问了一些基本情况,然后约好时间去office面试。去到之后先联系的HR,HR会给到一份基本的表格填写还有一些翻译题,就是测试你英文水平的,然后HR会让你先全英文介绍一下自己。然后HR面试完就是部门经理面试,讲一讲行业看法,聊一聊之前的经历,这里都是用到的母语。面试完之后心里大概有底了,然后就是HR电话通知你讲offer。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-04-16 发布
面试了职位:项目主管 - 临沂
项目主管面试一般,共1轮面试
2022-08-23 发布
面试了职位:管理培训生 - 临沂
长征的面试,几个月后的Offer。
面试了职位:零售数据分析师 - 临沂
零售数据分析,面试感觉良好
Moxiaos
面试了职位:供应链专员 - 临沂
利丰供应链MT面试,
利丰集团li&fung

面试了职位:销售代表 - 临沂
面试:临沂恒兴商务有限公司人事专员面试问了问题,隔两天打电话让复试
人事专员面试问了问题,隔两天打电话让复试,主管问了问,为什么做销售什么的,基本只要稍稍有点工作经验就会要
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:市政工程师 - 连云港
面试:江苏方洋集团有限公司3轮,先是人力问一些简单的问题。
3轮,先是人力问一些简单的问题。为什么选择方洋,现在工作生活。然后是分管领导和面试单位领导,主要是就工作背景,项目经历答问。最后是董事长面,问了几个项目问题,然后问了问生活。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:区域经理 - 临沂
面试:进口大众临沂天江店进口大众售后区域经理。
就是看你过去的经历是否匹配,品牌是不是还可以,然后英语如何才可以总体难度看候选人多不多了,目前不招人了,没有预算。
面试了职位:外贸专员 - 临沂
面试:助力包装外贸业务员面试经验啊。
会先了解基本情况,然后英语自我介绍,所以英语一定要流利。性格开朗一些最好。穿着大方,态度真诚不要一上来就问薪资待遇。
面试了职位:商业代表 - 临沂
面试:拜廷你如果加入拜廷将怎样开展工作。
老板直接面试的,人很和蔼,也很有远见,整个过程很随和。
面试难度:面试难度未评价
Q:我保你三个月底薪xxxxx。
面试了职位:销售专员 - 临沂
面试:山东远通汽车贸易集团汽车行业的面试,较简单。
面试挺正规的,两轮,先是人资,最后老总,对你进行简单的提问,汽车销售嘛,外表不差,会说话就行,没什么。
Q:你觉得汽车销售是做什么。
面试了职位:党办党建管理 - 临沂
面试:中国轻工集团公司感觉一般,但不排除是萝卜坑
面试了职位:人力资源主管 - 临沂
面试:临沂恒兴商务有限公司工作换进主要是因人而异