敏迅通讯技术发展(深圳)有限公司 v 我要认证
深圳 · 电子/半导体/集成电路 · 500-999人

关注服务号,定时为你推送「敏迅通讯技术发展(深圳)有限公司」

敏迅通讯技术发展(深圳)有限公司

深圳 · 电子/半导体/集成电路 · 500-999人
CONOR
www.mindspeed.com
深圳市福田区北环路梅林多丽工业区1栋6层628房

With headquarter in South California, USA, Mindspeed Technologies (NASDAQ: MSPD) designs, develops and sells semiconductor networking solutions for communications applications in enterprise, access, metropolitan and wide area networks.Mindspeed has established a China Design Center (CDC) with engineering team in Shenzhen, Beijing and Shanghai for its Multi-Service Access (MSA) business unit. MSA products consist of silicon solutions (chipsets) for telecommunication applications, such as central side modem, FAX, VoIP etc.总部设于美国加利福尼亚州的Mindspeed科技公司(NASDAQ:MSPD),主业为设计,开发和销售通讯半导体网络通信应用解决方案。公司的三个主要产品系列包括高性能的模拟传输和交换解决方案;多业务接入产品设计,旨在支持语音,有线和无线网络;广域网通讯解决方案,包括T / E载波物理层和链路层装置,以及ATM / MPLS网络处理器。We currently have several positions for which we are looking for qualified candidates.To support our business development in China, we invite high caliber candidates to fill the positions.Mindspeed rewards motivated people with attractive package and career opportunity. Please email your resume with Chinese and English version to us.

成立时间2002-05-13 注册资本70万美元 法人代表CONORNOELHEGARTY

公司全称敏迅通讯技术发展(深圳)有限公司

企业类型有限责任公司(外国法人独资)

经营状态注销

总部城市深圳市

经营期限2002-05-13 至 2032-05-13

注册地址深圳市福田区北环路梅林多丽工业区1栋6层628房

经营范围一般经营项目是:从事电讯和互联网络基础设施应用技术研究、开发,提供相关的技术咨询服务以及前述相关产品的测试服务(不得从事进出口商品检验鉴定业务);电讯和互联网络基础设施产品的批发、佣金代理(拍卖除外)、进出口以及其他相关配套服务(不涉及国营贸易商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请)。,许可经营项目是:

敏迅通讯技术发展(深圳)有限公司的面试经历

位:
市:
第二天hr打电话问了一些实习时间啊住所怎么解决啊之类的问题
在BOSS直聘上投的简历,第二天hr打电话问了一些实习时间啊住所怎么解决啊之类的问题,我都是按照他招聘要求答的,然后就安排后天去公司面试。我面试的是敏迅通讯技术发展有限公司,整个面试过程还挺轻松的,面试官根据我应聘的岗位问了一些比较专业的问题,还跟我介绍了一些公司的基本情况。第二轮现场面试,接待我的是经理。他着重问了我的经历,问得很细,比如项目起止时间、担任的角色、个人贡献,还有项目中碰到的困难。很多问题问得很刁钻,如果不是真正了解可能真会被问倒,幸好我是有扎实的工作经验的。敏迅通讯技术发展有限公司是值得去锻炼一下的。敏迅通讯技术发展有限公司的面试官知识面很广,收获颇多,面试官也很有耐心和修养,虽然我发挥的不好未通过,但依然很期待能与他们一起工作。

敏迅通讯技术发展(深圳)有限公司相关的公司
富士康