最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:供应链专员 - 深圳
面的供应链,第一面是hr,第二面是主管。
面的供应链,第一面是hr,第二面是主管。面试内容倒不难,但是发了口头offer后,他们反悔了,撤销了口头offer,说有更好的选择。全程都没主动告知求职者这个信息,而是求职者自己不断的上去问,才告知。等待的中间其实也有苗头,到了时间点的时候在找理由推脱,说过几天怎样,中间浪费了不少时间。所以提醒各位,这家的口头offer收到了,也不要放弃找其他公司的机会。
面试了职位:ERP主管 - 深圳
【ERP主管】面试分享
后面的不要气馁喔。加油喔
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
【质量管理/测试】面经分享
一面 电话面试,是人事打来的电话,简单了解情况,并没有问到很难的问题,后面还会问对新工作及领导的期望,很容易过,很快就安排到公司面试。部门主管面试。问的东西很多,也很细,主要是问到专业问题,也会设陷阱问与应聘岗位无关的其他岗位的专业问题,让人打不上来,给自己感觉面试不好的错觉。中间还要英文口语介绍及对话,但对话不是很多。还会问到工作能力问题。办公室环境还可以,保洁阿姨很热情,会递上热水,前台小姐姐也很好,同事讲白话比较多。二面后隔两三个星期联系了一下关于工资问题,还以为没通过,再过一个星期后达成工资一致(其实就是等你把期望工资降到他们能接受的价格),他们会上报等批复,然后过了将近两个星期后通知说offer下来了,要两天内答复确认,里面就包括授权背景调查。主要吐槽的是:这家进行的背景调查是第三方背调,所有信息都要是真实的,发了offer后光填个人信息包括所有的工作经历就填了3遍,一是新公司系统上填,二是背景调查excel 表格填,三是第三方调查公司系统上填。如果所填的信息有假,建议还是直接放弃,哪怕解释也不会被理解,他们会在你新公司报道的那一天的前一个星期通知你offer失效,之前一直追问调查结果,对接的人事都说不知道。这时,在做的工作辞职了,新工作也没了,只能失业。有很多条条框框束缚,所有的事情都要上报批准,反应很慢,整个过程就是煎熬,一直在等待,等待工资的批准,等待offer,等待并担心背调结果(7个工作日),最后终于落选,还错过了找其他工作的时间。小疑惑: 过了大概两个星期去看该岗位时,工资的上限就是给我offer里的工资,原来的上限是比我工资多2K,可能我想到了落选的原因了……工资超过他们的预期了……
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:sr. packaging engineer - 深圳
面试官经验丰富,考的问题非常专业
面试过程: 猎头推荐,本人工作十几年,经验可谓相当丰富,第一位面试官明确表示需要一个全能型人才,对我问了非常多的专业性问题,并考英文口语,本人对答如流,和第一位面试官聊的非常投入,他对我非常满意,第二位面试官是全管他和我这个职位的管理者,一位女性,非常有礼貌,因为时间关系和我聊的不多,因为在第一位面试官推荐的基础上对我印象应该也还不错,总的说,非常愉快的一次面试。 面试过程: 1)填写英文表格,并给出相应的专业设计题目要求你在一定时间内完成; 2)第一位面试官面试; 3)第二位面试官面试。 但仍需要等待进一步通知,非常期待OFFER。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:在与供应商合作的过程中,有五个主要因素,请你为他们排序:交期,服务,价格,交际,品质,并说明你的理由?
面试了职位:Packaging Engineer - 深圳
面试过程还算简单,刚开始要填几页英语资料及英语笔试。
因之前在网上看到关于这个公司的一些负面新闻,所以也没抱太大希望。
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试1轮hr+主管。
面试1轮hr+主管。公司不错,职位比较喜欢,面试谈实际工作内容但面试官比较看中实际经验,未通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:信息安全专员 - 深圳
挺好的一家公司。
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
质量管理/测试面试不好,共2轮面试
2022-10-27 发布
面试了职位:保密 - 深圳
嗯哼~去的同学要三思哦。
海伦尔赛咨询(深圳)有限公司

外贸业务员
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳柏雅俐珠宝有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
面试过程很不愉快,会问你一些隐私的家庭问题包括家里人在哪做什么的多大了,还有,这里有业绩考核的,每个月达不到不过关直接扣工资的,建议避雷这家面试。
2023-12-26 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:深圳金胜公司市场推广面试不好,共1轮面试
一个中小偏小型公司,面试老是提要上市。面试一个负责人带了两个部门的小白。问我特别具体的营销方案,还一边在别人简历上记笔记写写画画。要记别人的方案也可以理解,但是在别人简历写真的非常不尊重人。面试体验很差。
2023-12-05 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:深圳市美尚照明有限公司人力资源主管面试一般,共3轮面试
面试的岗位是人事行政,因为这个岗位的人休产假,需要招一个人顶替约半年时间。过去面试,先填了两张表,之后就是面试官来面试我。期间和面试官聊了很多,感觉面试官人很好。公司应该也挺大的,最重要是有双休。业务也有外贸,所以公司应该挺赚钱。就是这个岗位竞争激烈,20多人里面选出1人,自己也觉得选不上,但是这次面试感受还不错。展厅桌面上放的水也可以拿去喝。希望自己尽快找到一份工作,加油!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
紫虹族吸尘器数据标注
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳市富皇美运国际商贸物流有限公司面试:销售经理。比较糟糕的面试,题目稍有难度,告知通过了。
因为有跨界电商物流经验,所以直接给的面试通过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-15 发布
太阳系公事包美容店长
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳市潮润进出口贸易有限公司面试:销售经理。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
办公室在公寓里很大,和家里差不多的布置,说是面试更像是面谈,销售负责人把想知道的问题全部问一次,态度挺好的也没有攻击性,总体可以
2023-09-24 发布
凤栖坞月历仓库文员
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市仟阳国际贸易有限公司面试:产品运营。面试体验还不错,题目中等难度,应该是通过了。
本来是不想去面试,因为已经面试了其他公司已经通过,但是那家公司感觉气氛没有这家好,来到这家公司看到同事在玩遥控车说是测试产品,大家氛围很好,也比较年轻有活力,希望能通过面试顺利入职!
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
面试:深圳市布宜诺实业有限公司运营面试不好,共3轮面试
2023-10-08 发布
木星牙刷全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:丹米尼面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
2023-09-15 发布
面试了职位:产品专员 - 深圳