最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:风控 - 北京
与部门同事主管聊天,
与部门同事主管聊天,主要说过去的经历还有一些behavior 问题。面试过程轻松,基本没有技术方面的问题。面试结束后一周内,收到结果
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
木星数据线电子工程师
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,结果没机会。
虽然不招聘了,但对面试官印象还都挺好。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-10 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试很好,共4轮面试
周五参加丰田金融面试,岗位是经销商关系管理主管,面试感觉还算可以,自我介绍,然后询问之前工作经历,对于招聘公司和岗位的看法,自己未来的规划等,整个流程大概就20分钟,没有聊到薪资待遇,感觉可能没戏,等了两天没有回复,是不是可以判断被淘汰了
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:网络推广 - 北京
面试的现在炙手可热的
面试的现在炙手可热的互联网大厂之一。面试的过程挺不错的,挺融洽、挺舒服的;很快会有面试结果的回复,也就一到两天吧;通过的hr会约下一次面试,没通过就会收到失败邮件哦
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:咨询/调研 - 北京
咨询/调研面试很好,共4轮面试
还可以 群面 会问到对公司企业文化的理解和是否接受出差加班 简历上的项目经验会问的比较多比较细 建议把自己过往的经历先都总结好再参加面试
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2022-05-06 发布
名人堂笔筒药品生产
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:高级管理职位。总体感觉比较正常,整体难度不算高,希望能通过。
第一轮技术面,问做过的工作
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-12-03 发布
阿巴巴
面试了职位:销售管理 - 北京
销售管理面试一般,共2轮面试
2022-06-28 发布
面试了职位:财务 - 北京
不难,对英语有点要求
面试了职位:经销商客户关系专员 - 北京
经销商客户关系专员面试很好,共1轮面试
2022-05-26 发布
面试了职位:风控 - 北京
2个业务领导和1个h
丰田汽车金融(中国)有限公司

天上CPU机器学习
面试了职位:财务总监/VP - 北京
面试:北京奥斯涛投资管理有限公司财务总监/VP面试一般,共2轮面试
1、应聘财务总监,岗位人员替换。2、公司位置非常好,在CBD。办公环境也很棒,落地窗户外就能看到中央电视台。3、第一轮原财务总监和我聊了二十多分钟,简单了解了一下。就推到下一轮董事长。董事长看起来年纪不大,第一句就嫌我工资要的高,一脸鄙夷的看着我。我要25、中级。他们说原财务总监是高级,工资才不到20。但董事长说我经历确实不错。别的再一句话也没说,待了两分钟不到。4、公司是做放贷的,财务总监说不是网贷。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2023-10-17 发布
面试了职位:催收员 - 北京
面试:鸿泰鼎石资产管理有限责任公司催收员面试一般,共2轮面试
面试一共2轮,视频和线下。待遇很一般,而且公司规矩非常多,建议考虑仔细
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-08 发布
南窗
面试了职位:合规稽查 - 北京
面试:中金公司面试:合规稽查。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
先HR打电话沟通过往经历以及应聘该岗位的原因和优势,然后发笔试题,包含excel函数应用,word高级应用(批注修改合规报告等),以及合规方向简答题。一周后收到腾讯会议视频面试邀请,需要做自我介绍(中英文),聊过往工作经历,是否能接受加班,对于合规业务的认识,对于公司的了解,对哪方面业务最感兴趣等等。
6轮面试:填信息表、电话面试、笔试、HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:实施工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
三对多,先一分钟自我介绍,然后群面陈述自己观点,无领导小组讨论,讨论完面试官会随机问问题,最后问期望薪资和接不接受地点调剂。
2023-12-15 发布
龙陵庄圆珠笔原画师
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:弘酬投资管理有限公司面试:行业研究。总体来说体验还行,题目中等难度,确认通过。
面试的行业研究岗,一共两轮。面试官是3位投资经理+1位hr,问了很多问题,从以往的工作到研究经历到职业规划再到对新工作的期待,因为我之前没有做过行研,所以被怀疑没有办法做好。面试官是原来3位投资经理外加另一位cta 投资经理,主要见个面然后明确一下工作的决心。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
西湖太空舱高端运营
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:测试工程师。不太靠谱的面试,面试难度不大,结果应该是没过。
报考四川电信公司解决方案经理近郊分公司(双流、龙泉)岗位,全省21市州通考,面试二轮,首轮是视频面试,二轮是线下面试,按岗位进行专业问询,涉及行业,专业知识,岗位认识,职业规划,内容广泛,考察重点是基础网络知识、编程语言及云计算、OPANSTACK 方面新技术,对非专业应试者感觉过难。
2023-10-28 发布
边境岛圆规编导
面试:阿拉丁(集团)面试:Java。体验感还不错的,难度差不多,希望能有个结果。
2023-10-24 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:甜橙金融面试:市场推广。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,没通过。
2023-11-01 发布
iiiueue
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:运维开发工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,应会有好结果。
2023-11-04 发布
桃花谷圆规焊工
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中金公司面试:行业研究。总体来说体验还行,没啥难度,结果没机会。
2023-12-02 发布