最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

面试了职位:助理业务代表 - 哈尔滨
助理业务代表面试2次或者三次
面试2次或者三次 第一次带简历学位证等相关证件由人资的进行初步面试 合格进入下一轮 由一个boss和人资一起面试 boss会很严肃 但别紧张boss 有装严肃的嫌疑 我面试的时候说了几句比较可笑的话 boss小的很灿烂 然后就没之前那么严肃了
Q:简单介绍下自己 说下你的缺点 遇到困难怎么处理 成功的案例 基本就这些了 不是很难
面试了职位:人力资源专员/助理 - 哈尔滨
面试的时候,人员较多
首先填写表格,之后专员进行面试,面试之后主管面试,最后回去等待消息。主要是等待时间较长,其余的都没什么难度。
Q:自我介绍
面试了职位:总账会计 - 哈尔滨
初次面试,带学位证等证件
初次面试,带学位证等证件,福利待遇很好,面试人员很专业,所以你的话要前后一致,3位男士面试!自我介绍,离职原因等,要想好怎么说
面试了职位:销售代表 - 哈尔滨
哈尔滨顶益食品有限公司面试经历。
首先,我是通过销售的业务到实体店拜访的时候打听到了在招聘业务的信息。要过了地址和联系方式以后直接到了当地的办事处找相关的领导。到了以后办事处所长在开会,我等了一会后。内勤人员先让我填了一张人员了履历表,就是个人的一些信息和过往经历。然后所长单独面试了我,就是当地的销售主管。问了我的学历,工作经历,工作的性质。然后聊聊对这个工作的一些看法和想法。还有以前的一些工作的想法。然后就让我回去等通知了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:以前都做过哪些工作,主要都负责些什么项目?
一比较顺利的面试过程
接到人资电话,前去面试,面试有三位人员,人资、部门主管、科主管。面试主要是由部门主管主导,问了一些个人信息的问题,还有一些经验的问题以及为人处世的问题,对综合素质要求较高,又给我介绍了一些工作上的问题,结束后一星期内接到了入职通知。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:是否能接受加班
哈尔滨顶益食品有限公司

面试:雅各百货贸易有限公司哈尔滨的面试
哈尔滨的面试,整体面试很轻松。首先让填个表格,然后在轻音乐的环境下,填好表格,翻阅公司简介及杂志,等待被面试。面试首先进行自我介绍,简单问了几个问题,主要有你觉得你的优势有什么(这个问题前后问了我两遍)。总体来说,感觉公司更加需要的是销售型人才。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料比较简单的无领导小组讨论
在一个大学教室进行的,通知所有人一点半到,但是有一部分人只能干等着第二轮面试,面试安排不太合理。一个教室里两个组分别进行讨论,面试地点不够正式。一组三个面试官,随意站着看,后期还走了一个。
Q:产品包装出现问题,质量没问题,卖不卖。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁一面比较简单,二面有些难,属于三人压力面
三个面试官会分别问问题,主要针对专业能力的压力面,会问本科、硕士毕业论文研究情况,职业规划方向等。面试在一个五星级酒店进行,会有hr带着面试者进入不同的房间,面试结果两天内公布。
面试了职位:薪资福利 - 哈尔滨
面试:黑龙江省虎峰泉饮品有限公司莫名其妙的一次面试,有后来的就不要去了
面试过程可以说是挺无语的,面试官极为不专业,作为候选人感觉不到被尊重。我面试的是人力岗,但是面试官的不是hr,应该是公司总经理之类,上来就让你叨咕叨咕之前干啥的(这是原话,我认为面试挺严肃的一个事情,大家最起码官方点),说到工作内容后就问之前薪酬和绩效都是怎么做的,这问题简直是直指我原公司的涉密资料啊。我简答介绍点能说了,人家就说行了我知道了,后面还有挺多人,等我都面完再说。真想骂人,奇葩面试真是头一次。
Q:上家公司的薪酬和绩效都是怎么做的。
面试了职位:操作工 - 上海
面试:金龙鱼益海嘉里操作工能干活就行。
给你一张纸填写自己个人信息,然后交给你要工作的主管他面试你,学历啥的都不用说,说白了人家就是找干活的人,胳膊腿齐全能吃苦就行了,话说益海嘉里的一线工人能把人累死,夜晚12个小时不能睡觉,干一天你的新工作服就跟掏大粪掏了一个月没洗似的,总是很脏很累。但是一线工资还低,两千多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:能倒班么。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:强生面试分享经验的心得分享
总体来说不是很难,就是问了一些自己的经历、求职经验、学校啥的,但是要注意着装,别显得太随意就好,给考官不好的感觉。
Q:你什么学校毕业的?
面试了职位:产品运营 - 香港
面试:屈臣氏屈臣氏ASM面试经验分享。
面试了职位:运营助理/专员 - 哈尔滨
面试:雅各百货贸易有限公司不推荐
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
面试:黑龙江完达山乳品股份有限公司面试两次,初试复试
面试了职位:会计 - 哈尔滨
面试:秋林里道斯智联组织的大型招聘会。