最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:测试工程师 - 台北
纬创资通面试测试工程师。
下午过去的,先是有人事安排在电脑做题英语题库随机抽题的,面试工程师应该是要考300分以上吧,才算过关,我答了2次系统自动记录最高分的一次的,还有历史题数学题啥的。过了笔试就是主管部门主管级或经理级的过来面谈,主要了解你的工作能力,之前从事的工作内容等等了。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:物流专员 - 台北
大公司进入门槛比较低。
HR美眉那一份简历格式表让你先填好,然后进行英语笔试还有心理测试,基本上大学英语四级的水平,所以这英语笔试一点难度也没有。然后用人单位主管和你面试,看你什么岗位,一般都会对岗位要求的一些基本知识进行询问。过程最重要的是主管觉得你合适。
Q:你平时喜欢什么运动。
面试了职位:产品工程师 - 台北
纬创中山产品工程师面试
先做一份笔试题各性格测试题,笔试挺简单的,然后回去等面试。面试时是一对一,只是问了下知不知道PWM,其它都是聊天。
面试了职位:测试工程师 - 台北
难度不大,比较容易过。
首先是对自己进行自我介绍,说一下学习的专业,还有技能,懂什么语言然后就是对部门环境,工作的介绍最后是谈薪资的部分。相对简单。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 台北
面试的PE产品工程师
很简单,英语4级一下难度,面试就聊了下天,要求每月轮换夜班白班,很轻松,难度不大。工厂周边环境不好,主要工人多。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:PCB工程师 - 台北
面试简单,只有一面。
由各部门主管面试,问的问题很生活化,没有技术问题。
Q:你最喜欢的运动是什么?
面试了职位:英语翻译 - 台北
纬创资通 项目管理面试
面试了职位:测试工程师 - 台北
面试官都很nice,面试气氛很融洽
纬创面试之系统测试工程师
面试了职位:工业设计 - 台北
纬创校招:面试流程和问题
纬创资通

面试了职位:公关媒介 - 上海
面试:上海微创软件要有所准备 提前想好自己的想法
填报 回答问题 翻译 等到进入的时候 差不多一小时了  还是要多准备点自己想法 职业规划 擅长等等 最后也没消息
面试了职位:front-end enginner - 上海
面试:上海视龙软件VisualOn 面試經驗分享
17年6月面談的,記憶有些模糊。面試官專業能力好,問的問題還蠻細節的。白板題出了很多題,大約出了6~8題左右吧,面試時間兩小時。基本上給我的感覺都很不錯,雖然後來沒有拿到offer,但感覺在這工作應該是不錯的體驗。
面试了职位:JavaScript - 南京
面试:趋势科技Senior Software Engineer面试经历
当天面试的Team是Consumer Product Team, 一开始是先纸上测验, 考的是Javascript的熟悉度,比如hoisting, closure, this等等的观念, 不算太困难. 接着是用人主管直接面谈, 考一些Web Programming相关的概念, HTTP Method, Cookie与Session的差异, 确认过技术面之后就是聊项目经验, 整个过程轻鬆愉快.  第二面则是跟Consumer Product的Director閒聊, 感觉基本上技术关卡面试通过后就是率取了, 跟Director只要不是人格太直太离谱,基本都不会有问题.
Q:你觉得自己最大的弱点是什麽.
面试:雅虎可以測驗出面試者的面試
一共有三關:第一關先是問學經歷以及簡單的白板題(LeetCode easy level), 然後跟經理以及director面談, 回家等通知. 第二關是一份考券, 帶回家寫, 從簡單的程式觀念到一些進階觀念如AOP等, 還有 LeetCode medium 等級的題目, 好好寫都可以過的. 第三關是跟HR談, 基本上到這裡就有 offer 了, 要好好談薪水.
面试了职位:Sales account manager - 北京
面试:SYNNEX
一開始是由HR連絡我之後做了一些簡單的問答 第一天先是群體筆試, 筆試的內容有十大題 大約是智測邏輯推演 第二天 筆試過了之後會跟經理面試 大概了解一下工作內容 再來第三天 會跟部門VP面試
Q:聊過去經驗 對公司產品了解 職涯規劃等等
面试了职位:web前端 - 济南
面试:浪潮集团基本的逻辑题目和语言特性题目
题目有些多,考试时间结束时才差不多完成。有主管面试、电话面试、人资面试等环节,基本有达到条件就可以。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:實習 - 北京
面试:微软中国(Microsoft)很愉快,面試官人都很好
面试了职位:实习生 - 北京
面试:微软中国(Microsoft)二面是由實習計畫負責人面試,面試過程很輕鬆愉快,像聊天一樣
面试了职位:运维开发工程师 - 南京
面试:趋势科技開放氛圍的公司文化!
面试了职位:系統整合工程師 - 北京
面试:北京晶睿信息科技公司透過內部員工投遞履歷...