最近更新时间:2024-04-17 02:00:00

很简单
Q:对于测试的看法
面试了职位:功能测试 - 台北
功能测试相关面试题目
先是自我介绍,然后讲了一下自己公司现在的测试流程,然后说一下流程里面有哪些不好的需要改进的,讲一下自己的优势,随机设计一个测试用例。
面试了职位:软件工程师 - 台北
视频面试,主要问C语...
视频面试,主要问C语言方面的,问在学校有做过什么项目或则什么东西没,如果之前在学校自己做过一些成品能拿出来的话一般就没问题了。
Q:在校有做什么项目?
纬创资通

面试了职位:實習 - 北京
面试:微软中国(Microsoft)很愉快,面試官人都很好
總共三關,主要問過往經驗和對產品的認知
Q:說過最大的謊言
面试了职位:Sales account manager - 北京
面试:SYNNEX
一開始是由HR連絡我之後做了一些簡單的問答 第一天先是群體筆試, 筆試的內容有十大題 大約是智測邏輯推演 第二天 筆試過了之後會跟經理面試 大概了解一下工作內容 再來第三天 會跟部門VP面試
Q:聊過去經驗 對公司產品了解 職涯規劃等等
面试了职位:JavaScript - 南京
面试:趋势科技Senior Software Engineer面试经历
当天面试的Team是Consumer Product Team, 一开始是先纸上测验, 考的是Javascript的熟悉度,比如hoisting, closure, this等等的观念, 不算太困难. 接着是用人主管直接面谈, 考一些Web Programming相关的概念, HTTP Method, Cookie与Session的差异, 确认过技术面之后就是聊项目经验, 整个过程轻鬆愉快.  第二面则是跟Consumer Product的Director閒聊, 感觉基本上技术关卡面试通过后就是率取了, 跟Director只要不是人格太直太离谱,基本都不会有问题.
Q:你觉得自己最大的弱点是什麽.
面试了职位:front-end enginner - 上海
面试:上海视龙软件VisualOn 面試經驗分享
17年6月面談的,記憶有些模糊。面試官專業能力好,問的問題還蠻細節的。白板題出了很多題,大約出了6~8題左右吧,面試時間兩小時。基本上給我的感覺都很不錯,雖然後來沒有拿到offer,但感覺在這工作應該是不錯的體驗。
面试了职位:文员 - 深圳
面试:讯连面向英語系國家的行銷專員。
因為應徵的是面向英語系國家的行銷專員, 英文能力是面試的重點之一, 首先先當場考了一個迷你版TOEIC (聽力和閱讀), 有達標的話 (TOEIC800分), 再進入面談 (由小組主管面試)
面试了职位:实习生 - 北京
面试:微软中国(Microsoft)二面是由實習計畫負責人面試,面試過程很輕鬆愉快,像聊天一樣
因為面對實習計畫的負責人因此非常緊張,有些話講得不太順,還承認已經拿到別的實習offer,果斷被刷
面试了职位:系統整合工程師 - 北京
面试:北京晶睿信息科技公司透過內部員工投遞履歷...
面试了职位:web前端 - 济南
面试:浪潮集团基本的逻辑题目和语言特性题目
面试:雅虎可以測驗出面試者的面試
面试了职位:Senior Softwarer RD - 北京
面试:北京晶睿信息科技公司這個職缺主要是要找熟...