最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

木星校服商务总监
面试了职位:视觉设计师 - 台北
面试:视觉设计师。过程不太愉快,面试难度良好,应该是没过。
聊了一些关于模电方面的知识11111
挺不错的,就是加班
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:车间主任 - 台北
比较在意上家公司离职
比较在意上家公司离职的原因,有英文测试,还有IQ测试。以后的工作计划,会问你是否同意加班之类的。英文测试是一些简单的测试。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:Java - 台北
Java面试一般,共2轮面试
第一轮线上面试 第二轮笔试 笔试总共做3次 1次英文 1次技术 1次心理 技术难度不高 面试问基础和项目经验 笔试基础
小龙虾
面试了职位:质量管理/测试 - 台北
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:软件测试 - 台北
纬创成都TE测试工程
纬创成都TE测试工程师 笔试:1.专业题目测试--十多道选择题+几道填空题+编程题2.英语测试--20道英语选择填空题3.人才测评--性格测评还未开始面试,等待后续补充。。。。。。
面试了职位:机械工程师 - 台北
面试:机械工程师。感觉就还好吧,难度适中,应该是通过了。
2022-11-04 发布
面试了职位:英语翻译 - 台北
英语翻译面试很好,共1轮面试
纬创资通

面试了职位:文员 - 深圳
面试:讯连面向英語系國家的行銷專員。
因為應徵的是面向英語系國家的行銷專員, 英文能力是面試的重點之一, 首先先當場考了一個迷你版TOEIC (聽力和閱讀), 有達標的話 (TOEIC800分), 再進入面談 (由小組主管面試)
面试:雅虎可以測驗出面試者的面試
一共有三關:第一關先是問學經歷以及簡單的白板題(LeetCode easy level), 然後跟經理以及director面談, 回家等通知. 第二關是一份考券, 帶回家寫, 從簡單的程式觀念到一些進階觀念如AOP等, 還有 LeetCode medium 等級的題目, 好好寫都可以過的. 第三關是跟HR談, 基本上到這裡就有 offer 了, 要好好談薪水.
面试了职位:公关媒介 - 上海
面试:上海微创软件要有所准备 提前想好自己的想法
填报 回答问题 翻译 等到进入的时候 差不多一小时了  还是要多准备点自己想法 职业规划 擅长等等 最后也没消息
面试了职位:JavaScript - 南京
面试:趋势科技Senior Software Engineer面试经历
当天面试的Team是Consumer Product Team, 一开始是先纸上测验, 考的是Javascript的熟悉度,比如hoisting, closure, this等等的观念, 不算太困难. 接着是用人主管直接面谈, 考一些Web Programming相关的概念, HTTP Method, Cookie与Session的差异, 确认过技术面之后就是聊项目经验, 整个过程轻鬆愉快.  第二面则是跟Consumer Product的Director閒聊, 感觉基本上技术关卡面试通过后就是率取了, 跟Director只要不是人格太直太离谱,基本都不会有问题.
Q:你觉得自己最大的弱点是什麽.
面试了职位:实习生 - 北京
面试:微软中国(Microsoft)二面是由實習計畫負責人面試,面試過程很輕鬆愉快,像聊天一樣
因為面對實習計畫的負責人因此非常緊張,有些話講得不太順,還承認已經拿到別的實習offer,果斷被刷
面试了职位:Senior Softwarer RD - 北京
面试:北京晶睿信息科技公司這個職缺主要是要找熟...
這個職缺主要是要找熟Camera / Video 相關daemon的工程師, 其實每位主管考試方式不同, 而我這位主管是直接上機考試, 不用考IQ與英語! 所以C與網路程式開發要熟悉, 考完之後會1 對1 面試, 我想兩者都需要表現不錯才有會, 而且必須你是他們原先預想要的人才, 才可能PASS
Q:1.為何離職 2.做過最困難的事是什麼 3.之前工作經驗, 擅長的是什麼
面试了职位:机械结构工程师 - 台北
面试:光宝科技北京一共两轮面试
面试了职位:web前端 - 济南
面试:浪潮集团基本的逻辑题目和语言特性题目
面试了职位:运维开发工程师 - 南京
面试:趋势科技開放氛圍的公司文化!
面试了职位:實習 - 北京
面试:微软中国(Microsoft)很愉快,面試官人都很好