最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:工作经验
纬创资通

面试了职位:实习生 - 北京
面试:微软中国(Microsoft)二面是由實習計畫負責人面試,面試過程很輕鬆愉快,像聊天一樣
因為面對實習計畫的負責人因此非常緊張,有些話講得不太順,還承認已經拿到別的實習offer,果斷被刷
面试了职位:机械结构工程师 - 台北
面试:光宝科技北京一共两轮面试
一共两轮面试,进去先填性格测试题,不难,看着选就行了,然后还有四道英语题,其中两个汉译英,两个英译汉,过了四级的基本就没啥问题。还有三个基本情况表。填完了就第二轮面试。 我是周五去的,当时两点半到的,说是领导在开会,后来等到四点半才面试,因为和我所学的本来就不对口,他们主要找的是钣金,塑料方面的热力学分析,我做的是力学分析,不太搭边,我一开始就是抱着看看的态度去的,如果是热力学方面的人才,去了基本应该会要的。
面试了职位:JavaScript - 南京
面试:趋势科技Senior Software Engineer面试经历
当天面试的Team是Consumer Product Team, 一开始是先纸上测验, 考的是Javascript的熟悉度,比如hoisting, closure, this等等的观念, 不算太困难. 接着是用人主管直接面谈, 考一些Web Programming相关的概念, HTTP Method, Cookie与Session的差异, 确认过技术面之后就是聊项目经验, 整个过程轻鬆愉快.  第二面则是跟Consumer Product的Director閒聊, 感觉基本上技术关卡面试通过后就是率取了, 跟Director只要不是人格太直太离谱,基本都不会有问题.
Q:你觉得自己最大的弱点是什麽.
面试了职位:系統整合工程師 - 北京
面试:北京晶睿信息科技公司透過內部員工投遞履歷...
透過內部員工投遞履歷 並獲得面試機會 第一關面試 由一個主管 跟一個工程師來面試 沒有問技術性問題 很強調人格特質 很喜歡問情境題 類似遇到什麼狀況 會有什麼反應之類的問題 還有會問你 工作上的經歷 整個面試過程很和平 最後錄取了 可惜待遇不好
Q:1. 為什麼換工作 2. 個人優缺點 還有為什麼 3. 遇過最困難的事情 4. 最得意的事情
面试了职位:运维开发工程师 - 南京
面试:趋势科技開放氛圍的公司文化!
不算難,因為是內部推薦。過程會討論你的需求,你的未來規劃。主要關注在你是否符合他們的需求與你自身的規劃。
面试了职位:web前端 - 济南
面试:浪潮集团基本的逻辑题目和语言特性题目
题目有些多,考试时间结束时才差不多完成。有主管面试、电话面试、人资面试等环节,基本有达到条件就可以。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:實習 - 北京
面试:微软中国(Microsoft)很愉快,面試官人都很好
面试了职位:Sales account manager - 北京
面试:SYNNEX
面试了职位:公关媒介 - 上海
面试:上海微创软件要有所准备 提前想好自己的想法
面试了职位:文员 - 深圳
面试:讯连面向英語系國家的行銷專員。