最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:项目顾问 - 广州
项目顾问面试不好,共3轮面试
在慧通产业广场A1楼,刚去面试,公司挺简陋的,进门是一个小前台,行政把我引到一个后面一个铁梯子,上去之后就是一个二楼的领导办公室,大概这些内容,后面说可能给我的薪资不会很高,因为我刚入行,薪资很低很低,而且试用期不买社保,从二楼下来后,看那些员工一直在电脑面前敲敲打打,感觉工作压力挺大的。面试完就让我回家等通知。
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:面试问了对未来的工作计划,
面试了职位:项目顾问 - 广州
项目顾问面试不好,共2轮面试
面试的是项目顾问,共一轮,第一轮是技术面,是一个很小的公司,人员也很少,都是一些刚毕业的实习生,面试连一杯水都没倒,说到薪资方面的时候,竟然是工资拆分成(底薪+绩效工资+提成)离职后不发放提成、年终奖,然后试用期三个月,并且这三个月不会给你缴纳社保,面试官是个小姑娘,人倒是挺好的 。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:详细问做过哪些项目,
广州纳博科技服务有限公司

海武州转换头市场推广
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:广东万平药业有限公司面试:售前客服。面试印象不是很深刻,有一定难度,告知通过了。
面试过程挺好
2023-12-22 发布
James
面试了职位:推荐算法 - 广州
面试:广州滴普科技有限公司面试:推荐算法。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,没通过。
技术人员跟主管一起面试,都是普通流程:自我介绍-介绍小项目-问问题...其中技术人员的问题问得比较细,包括一些数据怎么收集,推荐有什么经典算法,它们都是怎么实现的...问了大半个小时。虽然没通过,感觉挺有收获的。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
芙蓉舍档案袋日料厨师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市天河区私立新东方教育培训中心有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,难度尚可,告知通过了。
mentor直接面试实习生,感觉挺合得来顺利通过了,同事都很好,氛围很好
2023-12-15 发布
天王星可乐电商运营
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:薪宝信息科技(广州)有限公司面试:大客户代表。整体感觉不错,总的来说有难度,确认通过。
Q:过往的工作经验,客户案例,对行业的理解,未来发展的方向等,没有标准答案的问题
喝杯冰阔落
面试了职位:微信运营 - 广州
面试:广州白驹科技有限公司微信运营面试不好,共1轮面试
在职场怎么多年,第一次遇到发完简历,提供完作品链接之后,连面聊都没有,直接让你填“职业测评”。美其名是“老板希望合适的人在更合适的岗位”但重点是hr说了,填完测评过了之后,合适才有面,不合适就连面试的机会都没有…哈哈哈,这是什么新型玄学。填写完之后就给你“丢回”测试报告,一句话都没有。谨慎投递填写啊,避雷吧!亲爱的们。
2023-12-27 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州宜容服饰有限公司面试:行政专员/助理。较糟糕的面试体验,难度层层递进,最终不通过。
加班多 环境太偏僻 要求回家做盘点表格交面试作业 问题刁钻
太阳系杂志架核销员