最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:化学水处理 - 青岛
问了一些关于学校课程
问了一些关于学校课程相关知识,谈一下对水处理和污水处理相关的程序和原理对理解,以及是否对于新技术与知识的了解
青岛光华环保科技有限公司

鸳鸯谷圆珠笔投融资
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛世纪信达电子有限公司面试:Java。感觉很正规,有一定难度,对结果有把握。
还不错,好
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-04-04 发布
黑土村硬盘CTO
面试了职位:Node.js - 青岛
面试:青岛国梦文创科技有限公司面试:Node.js。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
问的很多,答得很好
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-10-10 发布
平宁岛语音室婚恋咨询师
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛铭威软创信息技术有限公司面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,告知没通过。
按照简历上的项目来问你,面试问的分布式比较多
7轮面试:协作同事面试、电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-07-11 发布
逝去的青春
面试了职位:招聘 - 青岛
面试:满易网面试:招聘。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知没通过。
第一轮通过视频面试,面试官挺友好的,问了希望的企业文化氛围,以及几个人资管理常识。关注工作的理解能力
2023-11-28 发布
楼道修正带传菜员
面试了职位:实施工程师 - 青岛
面试:青岛蓝巨人信息技术有限公司面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应会有好结果。
应届生,面的实习岗,没有问具体的技术细节,主要问了下简历的项目经历,给了个具体场景,问客户提出了问题,可以做,很麻烦可以做和完全不能做三种情况,问我应该怎么处理,我没什么经验,回答的很基础,想得比较简单。问了我对这个岗位的想象,可能是做什么的,我回答就是在客户现场做软件的部署与客户沟通,培训现场人员使用软件。
2023-09-20 发布
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:山东青鸟软通信息技术有限公司产品经理面试很好,共2轮面试
一面 hr简单问了问语言能力和实习经历比较看重计算机能力,还问了很多关于性格的问题。比如:你觉得你是个什么样的人?举例说明你为什么说自己是个xx的人。除此之外,如何平衡生活与工作?个人职业规划等等。领导说话喜欢绕圈子,喜欢通过一些问题看你深层次的想法,有问题不会直接问,挖坑套话。
2023-05-02 发布
bbzee
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:泰纳瑞斯面试:管理培训生。细节还是很不错的,题目有难度,希望能通过。
2023-11-23 发布
大屯村传真机编辑