最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

1949
面试了职位:网络工程师 - 天津
面试:网络工程师。新华三外包岗位
首先是电话面试,具体聊了之前的工作经历,做过的项目,问了部分技术问题二面是部门领导面试,问的问题与电话面试类似,重点问了项目,还问了职业规划这些三面是总部HR远程视频面试综合面试,考察抗压能力、业务处理能力、沟通能力这些。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-12 发布
SEED
面试了职位:售前技术支持 - 天津
售前技术支持面试不好,共1轮面试
在h3c办公司进行的面试。自我介绍被打断,直接跳到问项目具体情况,问得问题比较泛,感觉没什么面试经验。最后没过的原因是只满足用户需求,缺少自我的深入思考,还有对公司和团队问题没有想办法去解决。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-05 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 天津
面试感觉差,暴露很多隐形问题
先人力电话聊,小姑娘家的说话很糙,还过得去;第二轮运营总监面,一个女的,天,说啥她都不懂,不知道怎么坐到总监位置上的,隐约感觉到之前流传的领导小团体是真实存在的;第三轮副总裁见面,就是走个流程,女总监陪着,话题很浮,一听就是画饼; 最后跟人力谈薪资,各种糙话压薪资,到这里才知道社保公积金是交在天津的,我去,这个最坑,只能通过个人代理缴社保,为了保留北京各种政策门槛资格。最后勉强接受入职,想体验一段时间看看磨合、平台适合度,不行就撤,因为面试过程感觉很不好,隐约各种不靠谱(包括紫光云数的很多负面信息),但是看在紫光的招牌上想试试。
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
寒江G独钓
面试了职位:架构师 - 天津
面试:架构师。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
还不错
7轮面试:视频面试、填信息表、笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-08 发布
面试了职位:Java - 天津
实习面试,在校园内部
看简历,问了项目上的一些问题和java的一些基础,还有数据结构和算法,因为是学校的实习生可能要求不是很高吧。
面试了职位:C++ - 天津
笔试会考结构体,链表相关的内容。
先按照面试的岗位下发不同的试题,然后进行筛选。共需要进行三轮面试,只要问的就是一些过去的项目经历。随后让回去等结果,通过的话大概十天左右就会收到通知。
面试了职位:Java - 天津
面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
2023-05-09 发布
看透
面试了职位:售前技术支持 - 天津
售前技术支持面试不好,共4轮面试
2023-10-08 发布
面试了职位:DBA - 天津
面试一般,发展前景一般
肥肉嘎嘎
面试了职位:销售经理 - 天津
面试:销售经理。面试体验平平,题目中等难度,期待有个好结果。
2023-07-13 发布
紫光云技术有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津市慈轩商贸有限公司面试的老师很和蔼可亲
问了之前的工作离职原因,和对该职位的职能介绍,也会适当的说出符合你的岗位,全程很轻松,不会很严肃,人事很好。
面试了职位:财务 - 天津
面试:天津村田这个公司好像倾向于有工作经验的吧
这个公司好像倾向于有工作经验的吧,猎头说当天通知结果,结果到现在了也没有通知,应该是凉了。虽然难受但只能再接再厉吧。
面试了职位:销售代表 - 天津
面试:天津中乒别克hr一面然后经理二面。
先是被带到会议室,hr一面然后经理二面,等了十几分钟被带到店总屋,简单问了一些题后被告知录用,随后就和人事办理相关手续。
面试了职位:贸易跟单 - 天津
面试:天津宏天国际贸易有限公司贸易跟单面试很好,共3轮面试
一面 公司的环境不错,楼层比较高,视野很好。可能没准备好的原因,到了公司感觉特别的紧张,HR的小姐姐为了缓解我的紧张,给我安排了简单的前期沟通,然后让我把面试的信息表填写完整后,进行了一系列的沟通,遇到了一些敏感的话题,也都会巧妙的带过,中间还安排的口语的测试以及一些简单的英文邮件的翻译。当时确实是很紧张,感觉翻译的不是很好。然后让我回去等消息,会在3天内通知我。第二天我就接到了2面的通知;二面BOSS直接给我做了面试,重点让我讲一下一面的感觉,以及对工作内容的理解,我发现BOSS特别有耐心,没有太多的架子,聊了很多的行业的情况,以及工作的内容。总共用了30多分钟的时间。然后带我看了一下工作的环境。这一次面试我就稍微放松了一些,面试的过程顺便感受了一下其他员工的工作状态,他们似乎比较忙,氛围很好,一团热火朝天的感觉,年轻的小姐姐比较多,很有活力。太喜欢这个公司了。但是突然间似乎感觉到我的能力是不是不太够得上。总之我等着面试的结果吧。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-07-28 发布
我想找工作
面试了职位:高级管理职位 - 天津
面试:津滨发展【高级管理职位】面经分享
面试了职位:工程师 - 宁波
面试:博天科技一面既过,比较容易的。
在网上看的招聘简历,看工作地点是天津,就抱着试试的态度来了,没想到一下就面试通过了,工资待遇不怎么高,但是有住房补贴。
面试了职位:java工程师 - 镇江
面试:诚志科技最近去的,不过没留下。
面试了职位:建筑师 - 深圳
面试:华侨城面试官为人和善,就是语速有点快。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:外贸加面的是销售岗,面试的时候还行
面试了职位:质量管理专员 - 天津
面试:天津雀巢有限公司社会招聘面试分享-面试流程及大致的面试内容