最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:C++ - 南京
面试c++
面试c++,谈了一会发现对方根本不会c++,是做c#的,真是太尴尬了,这还有什么谈的。
面试了职位:C - 南京
不尊重面试者
1.面试时间一推再推,人到了,结果说领导还要一小时才能到; 2.本来说是总经理面试,结果过去,随便让个员工就打发了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试经历不好而且奇葩
感觉不好,来了等了快半小时,等老板来了,面试快一小时,但是有半小时是他自己在讲,从11点多说到12点,饿得受不了了还讲个没完,最后还没通过,何必花这么长时间。
面试了职位:前端开发 - 南京
公司发展前景好,期待加入
公司发展前景较好,和南京北京的一些高校都有技术交流和合作,这个公司接到的项目都不错,实行定制化开发,各个行业都可涉及,目前 知道的是数据中心巡检、桥梁隧道巡检都有在做。期待加入。
面试了职位:前端开发 - 南京
刚毕业的年轻人可以去试试
vue全家桶相关,apply继承、ES6 extends继承和原型继承关系,前端优化(项目中的优化),简历补充,项目中遇到的问题怎么解决,添加节点的算法或优化,怎么添加一个DOM(性能最好的),添加多个怎么添加最好,为什么前后端分离。
面试了职位:C++ - 南京
这个园区的位置实在是太偏僻了,公司也不大。
这个园区的位置实在是太偏僻了,公司也不大,等了好长时间才面试,可笑的是面试官自己都不懂c++,好像就算去了也就我一个人,还是拜拜了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:人工智能 - 南京
人工智能面试一般,共1轮面试
巴尔镇毕业证物流总监
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:嵌入式。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,确认通过。
2023-05-19 发布
华龄和平南京智能科技有限公司

天使的脉动
面试了职位:Java - 南京
面试:南京星邺汇捷网络科技有限公司面试:Java。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
要求线下面试,不知为何没有前台,到地方等了十分钟打HR电话来接的,然后填表继续等,再等了20分钟左右才来技术经理面试,面试难度倒还好,问的都是挺简单的八股文,问题更多注重业务中的具体应用和实现吧。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-24 发布
宙辉联盟记号笔日料厨师
面试了职位:C - 南京
面试:南京翼辉信息技术有限公司面试:C。面试还好,题目中等难度,应该是没过。
面试主要分为俩个方面:第一是主要以简历上面的项目为主,主要都是自己做的,所以都没问题。第二是:关于RTOS与网络编程部分,有些部分接触的比较少,回答的都不怎么样
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-22 发布
东神大陆标本采购总监
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:科远智慧面试:自动化测试。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
指着你的简历一句句面试,尤其项目需要好好准备
2023-11-06 发布
木星背包西餐厨师
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京易科腾信息技术有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
1. 排序算法时间空间复杂度,区别,最差退化到什么时间复杂度2. 快速排序什么情况下最坏3. Java 与 C++ 面向对象的区别4. 数据库(第一范式,第二范式,第三范式)5. 虚函数和非虚函数的区别6. 数据库的内连接、外连接7. 数据库在项目里的应用8. MySQL的数据结构9. 计网的IP、DNS、域名关系10. 操作系统的中断11. 图论`Dijkstra`算法12. 跳表的实现
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-23 发布
周轩宇
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏运满满软件公司面试:Java。总体来说体验还行,难度不小,告知没通过。
一面 技术面,面试官不错,问题八股文+场景题,确认通过hrbp面,挂了,原因未知
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、其他
2023-09-18 发布
琉璃斋手表资料员
面试了职位:C# - 南京
面试:科远智慧面试:C#。感觉就还好吧,面试难度良好,基本没戏。
还行
2023-11-04 发布
银杉半岛手表市场策划
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:汇智互娱面试:测试工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
2023-11-29 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京百力奥网络科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
2023-09-19 发布
rew