最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

王峰
面试了职位:其他生产制造职位 - 上海
大门比较小,保安有点
大门比较小,保安有点横,我进去要填写名字,我看了下小本子,每天面试的人大概有10几个,来自各种不同岗位,我去面试生产制作的,hr是个男的,给我的感觉并不专业,让我等了半个小时左右,问了一些问题,看了车间,他告诉我7月份左右要搬到南通去,原来是异地招聘,给的薪资比较一般,有5险,唯一感觉不错的是有晋升空间,我打算试一试,毕竟我还是比较吃苦耐劳的,hr人还算不错,但是整个公司给人的感觉有点不靠谱,我也不知道来源在哪里,先做着看看吧,过段时间更新状态
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:供应链专员。感觉就还好吧,难度差不多,确认通过。
面试蛮简单的,实话实说陈述自己的工作经验就好了,没有必要 瞒着 藏着,没有啥问题呀。互相了解一下就好了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-08-29 发布
面试了职位:电子工程师 - 上海
人事非常不负责,绝对不要去面试。
公司特别偏僻,交通不便。事前和hr沟通,再三确认软件研发方面没经验可不可以,hr说要求不高,就发了面试通知。大老远过去,技术负责人看了简历就说你这软件技术不够,我面试的硬件方面一句话不问。不知道这公司的技术人员是对硬件了如指掌还是觉得就是简单的连线就可以了。hr估计就是凑人数,而且加班情况严重,通宵也可以。人员流动非常大,坐在外面十分钟,来来回回七八个面试的人,就知道这公司不靠谱了。浪费了一上午的时间。
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
第二轮综合面,主要考
第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
大草原电视行政主管
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:工业设计。感觉就还好吧,问的常规问题,感觉没戏。
一般般
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-28 发布
面试了职位:包装结构工程师 - 上海
面试官不是很专业,问了一些无关紧要的问题。
面试官不是很专业,问了一些无关紧要的问题,最后说总监要微信视频面试,约好了面试时间,都准备好了,却说没空,然后让我再等消息。等了很久没消息,一问说去年我有去面试过,太扯了吧,去年我还没离职呢。感觉这里的人事就是玩人的,说是跟猎头公司有合作,又说人家的推荐费太贵,所以不敢用人了,那你招人干嘛?公司很破,停车的地方都懒得修理,门卫的态度特别横,感觉自己特别牛!
3轮面试:总监/老板面试、视频面试、HR面试
世袭卖湿巾
面试了职位:性能测试 - 上海
专业方面问的比较多,
面试了职位:采购专员 - 上海
面试前大概了解过,加班成灾的公司,所以面试也提前做好了心里准备。
面试了职位:xiangmujingli - 上海
公司地址有够偏远,在
面试了职位:销售助理 - 上海
公司有够偏远
上海利霸电子科技有限公司

紫陌青门
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:太平金融运营服务(上海)有限公司面试:商务渠道。感觉很正规,面试难度一般,希望能等到好结果。
一面是人事、业务科长1、还有一位不知身份的视频面试。人事很友好很专业,业务老师就比较严肃了,每个人风格不一样,暂且不议。当天就通过猎头通知我二面时间二面是到面,前前后后一共见了3位领导,副部长、科长2、部长,除了科长问了些业务方面比较专业的问题,两位部长没有问啥实质性的东西,感觉他们就是把把关看看人。整体面试流程下来,感觉央企的就是很专业,各位面试官包括人事行政都很友好,至少表面上挺好 的。面试已过去3个工作日,暂无消息,希望能等到一个好结果吧
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-17 发布
热心打工人
面试了职位:策划经理 - 上海
面试:上海欧陆广告传播有限公司面试:策划经理。体验感较差,问题比较简单,结果没机会。
浪费求职者时间精力的一场面试该公司在面试时未打印求职者的简历,需要求职者填信息表,该表上有很多隐私的部分且很乱收集各种信息HR和面试官也非常不专业,在未事先沟通好的情况下让求职者过来面试,实际交谈下来面试官很随意的认定了求职者不符招聘岗位的要求,且过程中多次看手机不集中。最后潦草结束,HR和面试官均无礼貌招呼求职者离开该公司,非常糟糕的自砸招牌的一个面试!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-26 发布
天空之城
面试了职位:地产中介 - 上海
面试:上海新同联福居商务信息咨询有限公司地产中介面试不好,共3轮面试
我面试的是成都这边的岗位,boss上联系的HR在上海那边。成都这边公司无前台,面试不知道找的公司什么人给我面试的。面试官很不专业,自我介绍都没有,问些无关紧要的问题,而且摆着一副高高在上的姿态。面试到中途面试官说我们交流不是很顺畅,就不用面试了。我直接怼回去,不专业还来面试。这是我第一次怼面试官。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-04-18 发布
冒险湾空调 教育行政
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海霖霏文化传播有限公司面试:项目助理。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,感觉没戏。
面试过程还行,人事也面试结束加我微信了,说等二面通知,但就是没消息
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-08 发布
银河系唱片夹具工程师
面试了职位:政策研究 - 上海
面试:上海华略智库集团有限公司面试:政策研究。感觉就还好吧,难度大概中等水平,最终不通过。
三轮面,大概一个多月的时间,第二轮是写文章和做ppt,最后三面因为背景不符被拒了。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-09-11 发布
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:上海熊客集团有限公司导演/编导面试不好,共2轮面试
在boss上什么都没说就要过去面试,到现场给你来个笔试,ok你做完笔试告诉你上班时间早晚班,晚班要到晚上十一点,而且大小周公司地很小,hr也不专业,说自己很好在入职前告诉求职者上班时间,excuse me?这不是必须的吗,但凡早点说,我根本就不会来面试的好吧
2轮面试:填信息表、现场做题
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海数米市场咨询有限公司面试:人力资源主管
2023-06-29 发布
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:上海山风广告传播有限公司面试:团队经理。感觉一般吧,难度尚可,告知通过了。
2023-11-16 发布
宙辉联盟打孔器心理咨询师