最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

【医药研发】面试经验分享
一面很简单,HR问了几个很简单的问题,就性格、优缺点之类;二面是专业面试,部门大佬和HR面试,主要根据简历问一些问题,还有三面还没有面,不知道会问什么问题
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:医药代表 - 广州
很愉快的面试经历,一共两轮。先是办事处主任,很放松的方式,再后来广州总部负责医学的经理通过视频进行第二轮,由于家里电脑没视频,跑到网吧去的,囧~·~~~~总体来说,广州中一是家挺不错的公司,各方面比较正规,希望能越来越好
Q:1.问下以前的工作情况 2.对医药代表这份工作的看法 3.为什么要从事这份职业
面试了职位:储备干部 - 广州
宣讲会之后就开始一面跟笔试
宣讲会之后就开始一面跟笔试,这个可以算作一轮,一面基本都能通过到笔试环节,笔试问的是平常的题目,比如你最近看的一本书是什么这种,不过笔试下来确实刷掉了一大半人,一个学校一般能去到二面的应该就是5,6个人这样子。 二面是部门经理跟HR一起面,我们比较幸运,部门经理只来了一位,所以就是二对二的面试,也不会压力很大,针对简历上的内容进行提问。 终面就是HR陪同董事长面试了,以为并不会刷人,没想到还是刷了一小部分人,有点压力,但是时间很短,从宣讲会到终面的时间并不长,半个月内吧,感觉是一家非常关怀员工的企业。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
1、第一轮电话面试。聊了15分钟。说是后续会邮寄通知。之后填写了性格测评表,邮寄发了过去。2、第二轮 有两个面试官,一个是HR ,一个是业务部门负责人。时间一个小时。主要是自我减少,对公司的了解,个人发展规划,对岗位的未来工作的看法。对公司产品的了解。个人优点、特长等。持续一个小时。3、第三轮,4个人群面。人力资源总监、市场总监、销售副总、销售部长。持续时间月20分钟。据我了解,我面试成绩排名第4,结果是别拒了。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-07-09 发布
斩铁谷电池药店店长
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:普工/操作工。很棒的一次面试体验,难度差不多,期待有个好结果。
简单
2023-09-19 发布
面试了职位:见习终端OTC经理 - 广州
只说了初面
25号在中大的行政楼B102开宣讲会,开始时看了企业的视频,是关于企业文化、产品之类的。宣讲会结束之后就直接进行一对一的初面,由于我和我的三个小伙伴坐的比较靠后,所以从四点多开始面试,我们一直到差不多八点才轮到。啊哈哈,不过,中途我们很聪明出去吃了个饭,这样才有力气和饥饿中的HR斗智斗勇嘛·然后面试完当晚就发了通过信息,叫我准备好东西明天去中大笔试·
Q:1、先自我介绍 2、你说一下你对这个职位的大概了解? 3、你怎么看待最近葛兰素史克这个案子? 4、看着我的简历,让说你的实习经历 5、你还有什么问题要问的吗? (···········)大概记得这些了
衍诚
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:医药研发。面试印象不是很深刻,整体难度一般,对结果有把握。
2023-09-30 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
初次面试,尚在积累经验
面试了职位:临床监察员 - 广州
让我干等了两个多小时
面试了职位:销售代表 - 广州
广州中一药业有限公司

加油搬砖
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:康臣药业新媒体运营面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问了在公司负责什么内容反问全程10分钟,他们好像是集中一天面试,很着急赶着下一个面试人员。觉得我之前工作经历不匹配,所以后面没有聊。态度一般般,本来想问问题,看到面试官黑脸就不想提问了。
2023-08-24 发布
面试了职位:外贸经理 - 广州
面试:名花香料面试:外贸经理。比较糟糕的面试,题目稍有难度,结果没通知。
手填个人信息,面试比较正常,当场说是等通知就是没通过,就是挑人严重,开的工资跟他们预算不符,或是他们要找年轻的,反正就是没经过简单筛选就通知面试,比较浪费个人时间,不是双休公司,每隔一周的周六要值班,节假日也是要值班,值班工资低
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-07-06 发布
哈哈镜
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:沃泰面试:前端开发工程师。面试还好,题目难度不大,收到offer了。
两轮面试、问的都是基础问题
2023-10-16 发布
碧云居记号笔财务主管
面试了职位:实习生 - 广州
面试:康臣药业面试:实习生。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
感觉挺好的,HR有素质,部门领导有礼貌
2023-07-26 发布
看准20419
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:益可维面试:产品经理。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
面试感觉很不错,领导都很有耐心很好
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-16 发布
兰苍神州摆件实习生
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:沛可医药面试:产品经理。面试还好,难度尚可,确认通过。
一面:HR和公司副总一起面试,初步评估后布置制作PPT的任务。二面:公司总经理、副总、销售总监、区域经理等中高层管理者旁听PPT的宣讲并进行问答。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
峡谷钢琴物业招商管理