最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 上海
质量管理/测试面试一般,共1轮面试
只有一面,各个点问的很详细,介绍了以下这个工作是干啥的,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:根据简历问了以前做过什么,
面试了职位:大客户技术支持 - 上海
公司氛围很棒,团队关系融洽
面试我的是部门的两个同事,hr不参与。由于是实习生,所以面试并不难,主要就是挑简历上的问题问。过程非常轻松融洽。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:大客户代表 - 上海
想告诉大家这家公司的面试请务必小心
不知道这个奥森多和奥森多医疗器械有什么关系。想告诉大家这家公司的面试请务必小心,我面试一个销售岗位。在收到offer之后被取消,导致严重的后果。外资企业,尤其是外资医疗,一向是以作风规范,管理人性著称的。遇到这么个offer说撤就撤的公司,估计里面的部分领导的道德品质是需要入职的人员多加考虑的。而且根据我和hr的沟通,被取消的不是我一个人,各位职友请警慎。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:法务 - 上海
法务面试很好,共1轮面试
因为我是面的实习生,所以倒还挺简单的,首先就是简单的自我介绍一下,然后会按照简历的内容随便聊聊,结束后会介绍介绍公司的基本情况,然后问我对于公司有什么问题之类的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:项目经理 - 上海
奥森多面试研发验证项目经理
前后经历了3个月的面试,每隔2周安排不同层级HR或业务线领导与你谈话,每次1~2小时,每次谈话的内容都会涉及不同的角度,多方面考察一个人。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:您对项目推进有什么经验。
面试了职位:数据运营 - 上海
面试问题比较笼统,面试官人挺好的
对于实习生来说,可能需要问的问题不是很多,就是一般面试会问到的小问题,比如离家的距离、校园经历和实习经历,给你一些怎样的体验之类的,只要好好准备,这些问题一般都没有问题~
面试了职位:数据分析师 - 上海
电话面试和现场面试, 很专业。
奥森多

Edward
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:采购经理/主管。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,希望能通过。
四面通过,2面试hr,评估没问题后再进入业务。 业务2面通过。 背调有三方公司,要求严格
2023-12-12 发布
黑眼圈大仙女
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:市场营销策划。面试还好,难度大概中等水平,最终不通过。
不太好,背景音很杂乱听不太清楚,对面也不是很在意面试者
迷途羔羊
面试了职位:Java - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:Java。过程不太愉快,整体难度中等,告知没通过。
问了一些 java和 redis 等,总之不太好
2023-12-11 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:椿本链条(上海)有限公司面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,难度差不多,结果应该是没过。
首先是电话咨询,之后约定时间去当面面试。面试人员有人事及部门领导。问题不太难,主要是薪资不高。
2023-10-31 发布
Chaos
面试了职位:网络安全 - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:网络安全。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
信息安全部门-基础研发平台中心 问了些基础安全、数据安全、业务安全(风控安全)相关的问题,和我的经历不太对口,难度还行,但是挂了
2023-10-24 发布
clb123456
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:上海汽车国际商贸有限公司面试:产品认证工程师。面试还好,难度还是很高的,没通过。
第一轮群面 小组合作用有限的材料搭一个楼 过程感觉发挥一般 大家都差不多但是最后通过的都是车辆工程专业的 有点陪跑的感觉
2023-12-14 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
2023-09-02 发布
霸鲸观游戏机新媒体运营
面试了职位:催收员 - 上海
面试:苏宁金融面试:催收员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
2023-10-13 发布
蓝莓
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:素然服饰面试:设计师助理。体验感还不错的,难度也是有的,应该是通过了。
2023-09-20 发布